Перейти к содержимому


Услуги программиста 1С
Профессиональные программисты 1С.
Весь комплекс услуг сопровождения 1С.

Курсы 1С
Бухгалтерам, менеджерам
и программистам.
Бесплатно!
Живое индивидуальное обучение по 1С.

- - - - -

Глюки в 280 релизе в Налоговой накладной


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 34

#21   Max_Nj

Max_Nj

      Ищу работу!!!

    • Пользователи
    • PipPipPipPipPipPipPipPip
    • Сообщений: 506
    • Регистрация: 07-August 08
    • Откуда:Мелитополь

Отправлено 08 February 2011 - 19:26

unknown_user, добавь впереди пробелы
  • 0

#22   unknown_user

unknown_user

      Рядовой

    • Пользователи
    • Сообщений: 2
    • Регистрация: 08-February 11
    • Откуда:Mexico City , Distrito Federal ,

Отправлено 09 February 2011 - 11:19

Quote
добавь впереди пробелы

А можно немного подробнее где добавить пробелы ?
В карточке предприятия/контрагента или где в коде модуля?

  • 0

#23   Max_Nj

Max_Nj

      Ищу работу!!!

    • Пользователи
    • PipPipPipPipPipPipPipPip
    • Сообщений: 506
    • Регистрация: 07-August 08
    • Откуда:Мелитополь

Отправлено 09 February 2011 - 11:44

unknown_user, В коде!
к примеру, вместо
ФирмаНомСвид = Фирма.НомерСвидетельства;
пропиши такое:
ФирмаНомСвид = " "+Фирма.НомерСвидетельства;
ФирмаНомСвид = Прав(ФирмаНомСвид,12);
  • 0

#24   sub

sub

      Рядовой

    • Пользователи
    • Сообщений: 9
    • Регистрация: 10-February 11
    • Откуда:Киев , Киев , Украина

Отправлено 10 February 2011 - 10:12

Quote (Kopyl)
2. В модуле (строки 386 и 613) написано ФормаРасчетов = "оплата з розрахункового рахунку" а должно быть ФормаРасчетов = "оплата з поточного рахунку"

строку с формами расчетов добавить еще в процедуру ВводНаОсновании
  • 0

#25   dddd

dddd

      Рядовой

    • Пользователи
    • Сообщений: 7
    • Регистрация: 10-February 11
    • Откуда:Днепропетровск , Днепропетровская Область , Украина

Отправлено 10 February 2011 - 15:39

Quote (sub)
строку с формами расчетов добавить еще в процедуру ВводНаОсновании

Думаю это про то же, надо сделать поиск во всей конфигурации "оплата з розрахунковог рахунку" и где найдет поменять на "оплата з поточного рахунку". У меня это были в модуле (строки 386 и 613) и еще две строки в основном модуле. После замены при вводе на основании пишет правильно.

А вот что так и не получилось, автоматическое заполнение номеров и дат договоров. Для каждого контрагента основным документом могу выбрать только счет-фактуру, договора в списке не появляються. Все что написано об этом выше - читал, боюсь что по незнанию упускаю какую-то мелочь.

  • 0

#26   Max_Nj

Max_Nj

      Ищу работу!!!

    • Пользователи
    • PipPipPipPipPipPipPipPip
    • Сообщений: 506
    • Регистрация: 07-August 08
    • Откуда:Мелитополь

Отправлено 10 February 2011 - 15:44

dddd, а карточка контрагента, в поле "Вид взаиморасчетов" что стоит?
  • 0

#27   sub

sub

      Рядовой

    • Пользователи
    • Сообщений: 9
    • Регистрация: 10-February 11
    • Откуда:Киев , Киев , Украина

Отправлено 10 February 2011 - 16:28

alexabv, вам немного не так подсказали. Родительский Док - это документ основание, т.е. РН или БВ.
Code
Если Заказ.Вид() = "Договор" Тогда    
Датадог = Заказ.ДатаДок;    
НомДог = Прав(СокрЛП(Заказ.НомерДоговора),6);    
Иначе
ВидДоговора = "бла-бла"// (тут пишите, что вам нужно, меня просили писать и рахунок-фактура, и Договір виконаних робіт и еще какую-то хрень, уже не помню всех)    
ДатаДог = ДокОснование.Заказ.ДатаДок; // ДатаДог = Заказ.ДатаДок; работает и так, т.к. Заказ заполняется автоматом с ДокОснования и они совпадают в этой точке модуля    
НомДог = Строка(Число(Прав(ДокОснование.Заказ.НомерДок, 6))); // НомДог = Строка(Число(Прав(Заказ.НомерДок, 6)));    
КонецЕсли;

  • 0

#28   dddd

dddd

      Рядовой

    • Пользователи
    • Сообщений: 7
    • Регистрация: 10-February 11
    • Откуда:Днепропетровск , Днепропетровская Область , Украина

Отправлено 11 February 2011 - 12:53

Quote (Max_Nj)
а карточка контрагента, в поле "Вид взаиморасчетов" что стоит?

В карточке контрагента Взаиморасчеты: "В разрезе счетов/накладных."
Но даже когда я меняю на "В разрезе договоров" все равно "Основной договор" открывает только список счетов-фактур, договор выбрать не могу - нет его в списке.
Спасибо.
  • 0

#29   Max_Nj

Max_Nj

      Ищу работу!!!

    • Пользователи
    • PipPipPipPipPipPipPipPip
    • Сообщений: 506
    • Регистрация: 07-August 08
    • Откуда:Мелитополь

Отправлено 11 February 2011 - 13:15

dddd, константа Вид взаиморасчетов по умолчанию
и сначало нужно создавать договора
  • 0

#30   5_kopeek

5_kopeek

      Генерал-лейтенант

    • Пользователи
    • PipPipPipPipPipPipPipPip
    • Сообщений: 608
    • Регистрация: 31-January 11
    • Откуда:Украина

Отправлено 11 February 2011 - 13:17

dddd, извините, вмешаюсь. Константа не имеет значания. Поставьте у контрагента вд взаиморасчетов В резрезе договоров. Сохраните. Откройте договор, выберите еще раз контрагента и проведите договор. Видно?
  • 0

Услуги программиста 1С


#31   dddd

dddd

      Рядовой

    • Пользователи
    • Сообщений: 7
    • Регистрация: 10-February 11
    • Откуда:Днепропетровск , Днепропетровская Область , Украина

Отправлено 11 February 2011 - 13:33

Quote (5_kopeek)
Константа не имеет значания. Поставьте у контрагента вд взаиморасчетов В резрезе договоров. Сохраните. Откройте договор, выберите еще раз контрагента и проведите договор. Видно?

По прежнему, видно только счета-фактуры. Если нажать "+" в Осн.договор - то создает какой-то договор, но выдает ошибку: "Не заполнено поле Вид вал. доходов/расходов!
Документ Договор №ДГ-0000001 от 11.02.11 не проводится!
Документ не проведен! :Договор ДГ-0000001 (11.02.11)"
Хотя договор с этим контрагентом уже в базе есть, но выбрать я его не могу.
Наверное проще всего отредактировать, созданный таким образом договор да и все (благо их с начала года еще не много).
Спасибо!
  • 0

#32   5_kopeek

5_kopeek

      Генерал-лейтенант

    • Пользователи
    • PipPipPipPipPipPipPipPip
    • Сообщений: 608
    • Регистрация: 31-January 11
    • Откуда:Украина

Отправлено 11 February 2011 - 13:39

dddd, повторяю:
1. Закрыть договор и контрагента.
2. Открыть контрагента.
3. Поставить В разрезе договоров.
4. ОК в контрагенте (не открывать после этого).
5. Открыть договор.
6. Заново выбрать контрагента.
7. ОК в договоре.
8. Открыть контрагента и посмотреть.
9. Если все сделали так, договор будет виден.
  • 0

Услуги программиста 1С


#33   sub

sub

      Рядовой

    • Пользователи
    • Сообщений: 9
    • Регистрация: 10-February 11
    • Откуда:Киев , Киев , Украина

Отправлено 11 February 2011 - 21:34

dddd, пятикопеечный метод работает, если муторно все открывать-закрывать. я днем сделал так: в модуле формы договора
Code
Процедура ПриЗаписи()
     Если Контрагент.ВидВзаиморасчетов = Перечисление.ВидыВзаиморасчетов.ПоДоговорам Тогда
      ОтборЗаказаКонтрагент = Контрагент;
     Иначе
      ОтборЗаказаКонтрагент = 0;
     КонецЕсли;     
         
     Автор = Пользователь;
     глСохранитьЗначение(Контекст,"СубконтоВалДохРасх",СубконтоВалДохРасх);
     глПроверкаДатыДок(Контекст,"Запись");
КонецПроцедуры

поменять на

Code
Процедура ПриЗаписи()
     Если Контрагент.ВидВзаиморасчетов = Перечисление.ВидыВзаиморасчетов.ПоДоговорам Тогда
      ОтборЗаказаКонтрагент = Контрагент;
     Иначе
      ОтборЗаказаКонтрагент = 0;
     КонецЕсли;     
         
    ОтборЗаказаКонтрагент = Контрагент;
     Автор = Пользователь;
     глСохранитьЗначение(Контекст,"СубконтоВалДохРасх",СубконтоВалДохРасх);
     глПроверкаДатыДок(Контекст,"Запись");
КонецПроцедуры

старые договора перепровести, вид взаиморасчетов пофиг какой стоит в карточках контрагента и для старых, и для новых


#34   sirena007

sirena007

      Рядовой

    • Пользователи
    • Сообщений: 7
    • Регистрация: 25-July 10
    • Откуда:Донецк , Донецкая Область , Украина

Отправлено 18 March 2011 - 13:34

Quote (Kopyl)
2. В модуле (строки 386 и 613)
написано
ФормаРасчетов = "оплата з розрахункового рахунку"
а должно быть
ФормаРасчетов = "оплата з поточного рахунку"

Подскажите, люди добрые, а в чем отличие? Где это прописано в букве закона, что после 10.01.2011 должно стоять оплата з поточного рахунку?

  • 0

#35   igmig65

igmig65

      Генерал-лейтенант

    • Пользователи
    • PipPipPipPipPipPipPipPip
    • Сообщений: 516
    • Регистрация: 05-July 07
    • Откуда: , ,

Отправлено 18 March 2011 - 15:59

Quote (5_kopeek)
dddd, повторяю: 1. Закрыть договор и контрагента. 2. Открыть контрагента. 3. Поставить В разрезе договоров. 4. ОК в контрагенте (не открывать после этого). 5. Открыть договор. 6. Заново выбрать контрагента. 7. ОК в договоре. 8. Открыть контрагента и посмотреть. 9. Если все сделали так, договор будет виден.

Да, давно заметил, без непонятных телодвижений тут необойтись, косяк АБИ старый, но их видать это устраивает.
  • 0


Обратно в 1С Бухгалтерия 7.7 для Украины


Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных