Перейти к содержимому


Услуги программиста 1С
Профессиональные программисты 1С.
Весь комплекс услуг сопровождения 1С.

Курсы 1С
Бухгалтерам, менеджерам
и программистам.
Бесплатно!
Живое индивидуальное обучение по 1С.

SOS! Посоветуйте как обновить 7.70.208 до 7.70.280


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 11

#1   devils_advocate

devils_advocate

      Рядовой

    • Пользователи
    • Сообщений: 7
    • Регистрация: 15-January 11
    • Откуда:Харьков , Харьковская Область , Украина

Отправлено 16 January 2011 - 11:16

У меня тупиковая ситуация... Установлен древний релиз 1С:Бухгалтерский учет для Украины Бухгалтерия 7.7. (Базовая) для Украины ред 2.5 7.70.208. Сразу обновиться на 280 релиз невозможно. Шансы найти все обновления по порядку с 208 до 280 равны примерно 0,00000001%. Что посоветуете делать?
  • 0

#2   Max_Nj

Max_Nj

      Ищу работу!!!

    • Пользователи
    • PipPipPipPipPipPipPipPip
    • Сообщений: 506
    • Регистрация: 07-August 08
    • Откуда:Мелитополь

Отправлено 16 January 2011 - 11:33

Если в конфу не вносились самостоятельные изминения те сразу обновляй до 230!!!
  • 0

#3   devils_advocate

devils_advocate

      Рядовой

    • Пользователи
    • Сообщений: 7
    • Регистрация: 15-January 11
    • Откуда:Харьков , Харьковская Область , Украина

Отправлено 16 January 2011 - 12:26

Quote (Max_Nj)
Если в конфу не вносились самостоятельные изминения те сразу обновляй до 230!!!

спасибо за совет, но мне не удается найти эту конфу sad

  • 0

#4   Темный_Эльф

Темный_Эльф

      Полковник

    • Пользователи
    • PipPipPipPipPipPip
    • Сообщений: 229
    • Регистрация: 16-January 10
    • Откуда:Запорожье , Запорожская Область , Украина

Отправлено 16 January 2011 - 12:38

devils_advocate, имелся ввиду 280 релиз. 230 релиза никогда не было. Обновляйся напрямую, но сделай предварительно копию. Проблемы возможны, но лучше их решать по мере поступления.
  • 0

#5   Max_Nj

Max_Nj

      Ищу работу!!!

    • Пользователи
    • PipPipPipPipPipPipPipPip
    • Сообщений: 506
    • Регистрация: 07-August 08
    • Откуда:Мелитополь

Отправлено 16 January 2011 - 14:00

Quote (devils_advocate)
Quote (Max_Nj)Если в конфу не вносились самостоятельные изминения те сразу обновляй до 230!!! спасибо за совет, но мне не удается найти эту конфу

Я просто поисался!!!
до 280

  • 0

#6   devils_advocate

devils_advocate

      Рядовой

    • Пользователи
    • Сообщений: 7
    • Регистрация: 15-January 11
    • Откуда:Харьков , Харьковская Область , Украина

Отправлено 16 January 2011 - 14:08

Quote (Темный_Эльф)
devils_advocate, имелся ввиду 280 релиз. 230 релиза никогда не было. Обновляйся напрямую, но сделай предварительно копию. Проблемы возможны, но лучше их решать по мере поступления.

пробовал... получается много боков. К примеру
1. в шапке счета-фактуры или расходной накладной отображается:

"Р/р [РСчет.НомерСчета] в [РСчет.Банк.Наименование] МФО [РСчет.Банк.Код]
Р/р ПДВ [РСчет.СпецСчетНДС.НомерСчета] в
[РСчет.СпецСчетНДС.Банк.Наименование] МФО [РСчет.СпецСчетНДС.Банк.Код]
[?(Фирма.ПлательщикНалогаНаПрибыль.Получить(ДатаДок) =1, "є платником податку на прибуток на загальних підставах", "Не є платником податку на прибуток на загальних підставах"]"

... в настройках фирмы отсутствует настройка плательщика на прибыль на общих основаниях

2. налоговая накладная не выводится на печать

3. итп

  • 0

#7   Max_Nj

Max_Nj

      Ищу работу!!!

    • Пользователи
    • PipPipPipPipPipPipPipPip
    • Сообщений: 506
    • Регистрация: 07-August 08
    • Откуда:Мелитополь

Отправлено 16 January 2011 - 14:54

devils_advocate, И как-же интересно ты обновлял?
все или выборочно?
  • 0

#8   devils_advocate

devils_advocate

      Рядовой

    • Пользователи
    • Сообщений: 7
    • Регистрация: 15-January 11
    • Откуда:Харьков , Харьковская Область , Украина

Отправлено 16 January 2011 - 17:56

Quote (Max_Nj)
devils_advocate, И как-же интересно ты обновлял?
все или выборочно?

Спасибо, разобрался... Обновил до 280... Вышеприведенные проблемы уже неактуальны, но появилась НОВАЯ ПРОБЛЕМА:

при запуске 1с открывается "Помощник обновления релиза типовой конфигурации". при нажатии кнопки далее внизу появляется сообщение о ошибке
1. "выбранный счет является группой!(проводка 1, счет 15.2)". На ней помощник стопорится.
2. "Опер1.Дебет.НалогиОтчисления = глНормаАмортизацииПоДате(,,Группа);
{Обработка.ОбновлениеРели.Форма.Модуль(2608)}: Для счета ОС.1 вид субконто НалогиОтчисления неопределен"

  • 0

#9   pepe

pepe

      Генерал-полковник

    • Пользователи
    • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
    • Сообщений: 1148
    • Регистрация: 12-April 08
    • Откуда: , ,

Отправлено 16 January 2011 - 18:26

План счетов обнови или скорректируй.
  • 0
Спасибо не надо, помог - есть "+" в репутацию.

#10   Zaval

Zaval

      Генерал-полковник

    • Пользователи
    • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
    • Сообщений: 1109
    • Регистрация: 26-December 07
    • Откуда: , ,

Отправлено 16 January 2011 - 19:17

biggrin План счетов как раз обновлен. А все остальное...
  • 0
Киев

#11   pepe

pepe

      Генерал-полковник

    • Пользователи
    • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
    • Сообщений: 1148
    • Регистрация: 12-April 08
    • Откуда: , ,

Отправлено 16 January 2011 - 19:42

Sorry, такие древние релизы..., а план счетов конечно ни при чем - надо хорошо поработать отладчиком.
  • 0
Спасибо не надо, помог - есть "+" в репутацию.

#12   Zaval

Zaval

      Генерал-полковник

    • Пользователи
    • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
    • Сообщений: 1109
    • Регистрация: 26-December 07
    • Откуда: , ,

Отправлено 16 January 2011 - 19:52

Там, возможно, нужно вручную обновить план счетов, потом зайти в справочник - выставить правильный счет, и только потом обновлять все остальное.
  • 0
Киев


Обратно в Программирование и конфигурирование 1С Предприятия 7.7

Похожие темы

  Название темы Автор Статистика Последнее сообщение



Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных