Перейти к содержимому

Перейти
Перейти

Многострочность в таблице


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4

#1   Edves

Edves

      Рядовой

    • Пользователи
    • Сообщений: 1
    • Регистрация: 16-March 18

Отправлено 16 March 2018 - 10:28

Добрый день, подскажите можно ли в таблице, какого-нибудь документа, любого, сделать строку документа многострочной, т.е. как-бы строки в строке, в конфигураторе данный пункт в свойствах реквизита неактивен

Спасибо


  • 1

#2   uralmaks

uralmaks

      Рядовой

    • Пользователи
    • Сообщений: 3
    • Регистрация: 30-April 18

Отправлено 30 April 2018 - 09:50

Спасибо


  • 0

#3   Алексей Красовский

Алексей Красовский

      Рядовой

    • Пользователи
    • Сообщений: 3
    • Регистрация: 30-April 18

Отправлено 30 April 2018 - 14:45

Многострочность вроде ставится только на строки не ограниченной длины, а на строковый реквизит в ТЧ нельзя поставить флаг неограниченной длины. Если меня память не подводит...


  • 0

#4   muller2306

muller2306

      Рядовой

    • Пользователи
    • Сообщений: 3
    • Регистрация: 02-September 14

Отправлено 10 May 2018 - 10:42

Если используете SQL - можно сделать. Но конфигурация будет работать только там, где Вы ее установите ))


  • 0

#5   Test-Life

Test-Life

      Рядовой

    • Пользователи
    • Сообщений: 8
    • Регистрация: 05-September 18

Отправлено 05 September 2018 - 02:41

в табличной части  документов - можно. 

В свойствах поля ввода, на закладке положение поставить флажок "На следующей строке"

И это поле ввода будет располагаться на 2й строке, и каждая строка в документе будет 2хэтажная (ну или 3х,4х, сколько будет полей подряд с таким свойством)


  • 0




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных