Перейти к содержимому


Услуги программиста 1С
Профессиональные программисты 1С.
Весь комплекс услуг сопровождения 1С.

Курсы 1С
Бухгалтерам, менеджерам
и программистам.
Бесплатно!
Живое индивидуальное обучение по 1С.

Подскажите пожалуйста как обнулить регистр накопления?


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6

#1   Урка

Урка

      Рядовой

    • Пользователи
    • Сообщений: 4
    • Регистрация: 05-February 08
    • Откуда: , ,

Отправлено 11 January 2011 - 12:35

Есть документ ВводОстатковВзаиморасчетов. При проведении надо чтоб долг контрагента обнулялся на дату проведения, а новое значение записывалось как долг. Подскажите, как обнулить... вот процедура

Процедура ОбработкаПроведения(Отказ, Режим)

// регистр ВзаиморасчетыСКонтрагентами Приход

Движение = Движения.ВзаиморасчетыСКонтрагентами.Добавить();
Движение.ВидДвижения = ВидДвиженияНакопления.Приход;

Движение.СуммаВзаиморасчетов = Долг;
Движение.СуммаУпр = Долг;
Движение.Период = Дата;
Движение.ДоговорКонтрагента = ДоговорКонтрагента;
Движение = Движения.ВзаиморасчетыСКонтрагентами.Добавить();
Движение.ВидДвижения = ВидДвиженияНакопления.Приход;

// регистр РасчетыСКонтрагентами Приход

Движение = Движения.РасчетыСКонтрагентами.Добавить();
Движение.ВидДвижения = ВидДвиженияНакопления.Приход;

Движение.Период = Дата;
Движение.ДоговорКонтрагента = ДоговорКонтрагента;
Движение.СуммаВзаиморасчетов = Долг;
Движение.СуммаУпр = Долг;

// записываем движения регистров

Движения.ВзаиморасчетыСКонтрагентами.Записать();
Движения.РасчетыСКонтрагентами.Записать();

КонецПроцедуры

Добавлено (11.01.2011, 12:35)
---------------------------------------------
Есть кто-то живой???

  • 0
памагите! )))

#2   дщпшые

дщпшые

      Генерал-майор

    • Пользователи
    • PipPipPipPipPipPipPip
    • Сообщений: 394
    • Регистрация: 13-June 09
    • Откуда:, , Украина

Отправлено 11 January 2011 - 12:36

Вам уже на другом форуме подсказали.
Сделать запрос, получив остатки и провести их по регистру с минусом.
И сразу бы написали что Вы чайник и ничего не знаете.
  • 0

#3   Урка

Урка

      Рядовой

    • Пользователи
    • Сообщений: 4
    • Регистрация: 05-February 08
    • Откуда: , ,

Отправлено 11 January 2011 - 12:43

стыдно(( по поводу ничего не знаю - было б ложью если б написал так... знаю, но мало((( вот так будет правдоподобно wacko

так я для этого и обратился сюда, чтоб подсказали, ведь для чего форумы есть?

  • 0
памагите! )))

#4   дщпшые

дщпшые

      Генерал-майор

    • Пользователи
    • PipPipPipPipPipPipPip
    • Сообщений: 394
    • Регистрация: 13-June 09
    • Откуда:, , Украина

Отправлено 11 January 2011 - 13:05

Quote (Урка)
чтоб подсказали,

Я думаю правильная формулировка "чтоб написали за меня", т.к. подсказку дали, но Вы ее не осилили.
  • 0

#5   Урка

Урка

      Рядовой

    • Пользователи
    • Сообщений: 4
    • Регистрация: 05-February 08
    • Откуда: , ,

Отправлено 11 January 2011 - 15:30

чтоб дали базис для написания, что-то вроде примера,что-ли... ты ж сразу тож не все не знал... спрашивал и не всегда понимал что делать надо...
  • 0
памагите! )))

#6   дщпшые

дщпшые

      Генерал-майор

    • Пользователи
    • PipPipPipPipPipPipPip
    • Сообщений: 394
    • Регистрация: 13-June 09
    • Откуда:, , Украина

Отправлено 11 January 2011 - 15:37

Quote (Урка)
спрашивал и не всегда понимал что делать надо...

Не-а, я стеснялся спрашивать, и всегда сам ковырял до последнего, о чем ни капли не жалею ))
  • 0

#7   artm

artm

      Лейтенант

    • Пользователи
    • PipPip
    • Сообщений: 53
    • Регистрация: 10-December 08
    • Откуда: , ,

Отправлено 11 January 2011 - 16:51

попробуй поковырять конструктор запросов, там все доступно и понятно.
  • 0



Похожие темы

  Название темы Автор Статистика Последнее сообщение



Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных