Перейти к содержимому


Услуги программиста 1С
Профессиональные программисты 1С.
Весь комплекс услуг сопровождения 1С.

Курсы 1С
Бухгалтерам, менеджерам
и программистам.
Бесплатно!
Живое индивидуальное обучение по 1С.

Налоговая Накладная


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 68

#61   krsergkr

krsergkr

      Рядовой

    • Пользователи
    • Сообщений: 10
    • Регистрация: 27-January 09
    • Откуда: , ,

Отправлено 16 February 2011 - 16:23

Quote (plus)
CodeНомерНН=Прав("         "+НомерНН,7)

Спасибо, помогло! smile
  • 0

#62   KroxaLove

KroxaLove

      Рядовой

    • Пользователи
    • Сообщений: 10
    • Регистрация: 17-February 11
    • Откуда:Киев , Киев , Украина

Отправлено 17 February 2011 - 11:56

SOS! Подскажите, помогите!!! Что надо сделать, чтоб в налоговой накладной увеличить число клеточек в номере договора; чтоб в разделе I не было горизонтальной линии и справа как убрать крестики? И еще..... по умолчанию в столбце "Кількіть" ставиться 1, а мне надо "Услуга". Подскажите как єто все исправить, а то меня на части разрывают....
  • 0

#63   tttbuh

tttbuh

      Подполковник

    • Пользователи
    • PipPipPipPipPip
    • Сообщений: 107
    • Регистрация: 04-June 09
    • Откуда: , ,

Отправлено 17 February 2011 - 12:15

KroxaLove, что касаемо "услуги", то это вы в карточке ТМЦ, внизу справа, найдете окошко "Кво для НН" и впишете туда слово "услуга", а вот что касается внешнего вида НН, то тут сложнее.Поищите по форуму, тут где-то давалась внешняя форма исправленной НН вместе с рекомендацией по установке.
  • 0

#64   KroxaLove

KroxaLove

      Рядовой

    • Пользователи
    • Сообщений: 10
    • Регистрация: 17-February 11
    • Откуда:Киев , Киев , Украина

Отправлено 17 February 2011 - 14:16

Спасибо огромное, с услугой все получилось, а вот с поиском сложнее....я сегодня первый раз на форуме так туго, что то все идет(((( как правильно искать? уже пол дня все перечитываю, пока безрезультатно sad sad

Добавлено (17.02.2011, 14:16)
---------------------------------------------
Люди отзовитесь!!!! Срочно надо обновить налоговую накладную, помогите.......очень надо sad

  • 0

#65   tttbuh

tttbuh

      Подполковник

    • Пользователи
    • PipPipPipPipPip
    • Сообщений: 107
    • Регистрация: 04-June 09
    • Откуда: , ,

Отправлено 17 February 2011 - 14:41

KroxaLove, зайди сюда /forum/5-1801-81 и внимательно читай, что спрашивала люда5 и что ей отвечали, не ленись, дочитай до поста 1217.
  • 0

#66   KroxaLove

KroxaLove

      Рядовой

    • Пользователи
    • Сообщений: 10
    • Регистрация: 17-February 11
    • Откуда:Киев , Киев , Украина

Отправлено 17 February 2011 - 17:20

tttbuh, спасибо, я все прочитала, не ленилась, но хотелось бы понять что надо делать поконкретней, для тех кто в танке и......там написано:открыть в конфигураторе, выделить все, ctrl-c, открыть документ НН, таблица НДС_2011. выделить все, ctrl-v, ctrl-s. А что выделять? тормоз я тормоз, но вы простите, недавно мои мозги вообще работали только на 30%(беременность всему), так что еще полностью не востановилась))))) отзовитесь и объясните плиз, очень срочно надо
  • 0

#67   ivisor

ivisor

      Генералиссимус

    • Пользователи
    • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
    • Сообщений: 1438
    • Регистрация: 06-March 08
    • Откуда:Планета Земля

Отправлено 17 February 2011 - 19:11

Quote (KroxaLove)
А что выделять?

В конфигураторе открыть конфигурацию, найти НН, открыть ее форму, переключится на закладку НДС_2011 это такая фигня внизу (как листы в экселе) biggrin и выделить содержимое таблицы.
  • 0

#68   Ninok

Ninok

      Рядовой

    • Пользователи
    • Сообщений: 1
    • Регистрация: 18-February 11
    • Откуда:Симферополь , Крым , Украина

Отправлено 18 February 2011 - 18:32

Quote (plus)
Code
НомерНН=Прав(" "+НомерНН,7)

или
Code
Пока СтрДлина(НомерНН)<7 Цикл
НомерНН=" "+НомерНН;
КонецЦикла;

А подскажите, плиз, куда этот код в модуле вставлять-то? не могу найти.

  • 0

#69   ivisor

ivisor

      Генералиссимус

    • Пользователи
    • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
    • Сообщений: 1438
    • Регистрация: 06-March 08
    • Откуда:Планета Земля

Отправлено 19 February 2011 - 01:36

Quote (Ninok)
А подскажите, плиз, куда этот код в модуле вставлять-то? не могу найти.

Перед выводом секции шапки (я так думаю)
  • 0


Обратно в Программирование и конфигурирование 1С Предприятия 7.7

Похожие темы

  Название темы Автор Статистика Последнее сообщение



Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных