Перейти к содержимому


Услуги программиста 1С
Профессиональные программисты 1С.
Весь комплекс услуг сопровождения 1С.

Курсы 1С
Бухгалтерам, менеджерам
и программистам.
Бесплатно!
Живое индивидуальное обучение по 1С.

Налоговая Накладная


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 68

#41   tttbuh

tttbuh

      Подполковник

    • Пользователи
    • PipPipPipPipPip
    • Сообщений: 107
    • Регистрация: 04-June 09
    • Откуда: , ,

Отправлено 08 February 2011 - 23:34

Svetik_Dan, ничего не переделывать.Ваше дело - это отразить в дод. 5 к декл. по НДС, записать в Реестре и отдать им свой печатный вариант НН.А клиенты хотят берут, хотят нет.Вас это не должно волновать.Все равно признание или непризнание НН сейчас идет через проверки по реестрам и дод.5. по комп. в налоговой.Для этого все и сдается в электронном виде.И пожаловаться на вас они не смогут, т.к. обязательства по ним будет отражено в реестре.
  • 0

#42   Max_Nj

Max_Nj

      Ищу работу!!!

    • Пользователи
    • PipPipPipPipPipPipPipPip
    • Сообщений: 506
    • Регистрация: 07-August 08
    • Откуда:Мелитополь

Отправлено 08 February 2011 - 23:36

В тему разговора:
Новые правила заполнения налоговой накладной
Приказом Государственной налоговой администрации Украины от 21.12.2010 № 969 утверждена новая форма налоговой накладной. С целью большей наглядности, удобства заполнения и исключения ошибок при написании номеров рукописным способом, форма предполагает наличие определенного количества ячеек для цифровых реквизитов этого документа. При этом, если номер договора содержит более шести разрядов, то налогоплательщик имеет право добавить нужное количество ячеек.

ГНАУ обращает внимание налогоплательщиков, что отсутствие в соответствующем поле налоговой накладной ячеек при заполнении правильных реквизитов не может быть основанием для признания такой налоговой накладной недействительной.

Источник: http://sug.kiev.ua/n...p?id_news=22187

  • 0

#43   tttbuh

tttbuh

      Подполковник

    • Пользователи
    • PipPipPipPipPip
    • Сообщений: 107
    • Регистрация: 04-June 09
    • Откуда: , ,

Отправлено 08 February 2011 - 23:47

Разъяснения давал Лапшин Ю.В. Директор Департаменту Адміністрування податку на додану вартість.Его подпись внизу Образца НН к приказу 969.Читала на сайте ГНАУ.ОPZ-их детище.Вот и смотрите, что они там ваяют.
  • 0

#44   дщпшые

дщпшые

      Генерал-майор

    • Пользователи
    • PipPipPipPipPipPipPip
    • Сообщений: 394
    • Регистрация: 13-June 09
    • Откуда:, , Украина

Отправлено 09 February 2011 - 00:06

Quote (tttbuh)
ОPZ-их детище.Вот и смотрите, что они там ваяют.

детище не детище, но официально сослаться на OPZ ну никак...
Короче первые проверки покажут кто где гадил :)))
  • 0

#45   xoxol2400

xoxol2400

      Рядовой

    • Пользователи
    • Сообщений: 13
    • Регистрация: 19-June 10
    • Откуда:Днепропетровск , Днепропетровская Область , Украина

Отправлено 09 February 2011 - 20:09

Поделитесь пожалуйста, если кто сделал, КОРРЕКТНО заполняемыми налоговыми накладными, http://fbo.kiev.ua/w...11/01/NN969.jpg - типа этого. Для ТИС и БУХ. Спасибо.
  • 0

#46   ss_pavel

ss_pavel

      Сержант

    • Пользователи
    • Pip
    • Сообщений: 20
    • Регистрация: 06-May 10
    • Откуда:Днепропетровск , Днепропетровская Область , Украина

Отправлено 10 February 2011 - 10:54

Нужна помощ. Я честно говоря не програмист но хочу сделать так что б можно было печатать договор из 1С.
У меня есть договор продажи на 1 лист А4,как мне внести его в модуль"договора" что там заполнялись необходимые поля(наименование,директор,реквизиты.) т.к. налоговая требует не только указания номера и даты договора в самой НН но и его(договора) наличие.
Как правильно это все сделать?
Если Вы не против то буду выкладывать то что получилось на ваше рассмотрение,думаю эта весчь не помешает...
  • 0

#47   Stranger

Stranger

      Рядовой

    • Пользователи
    • Сообщений: 11
    • Регистрация: 31-January 11
    • Откуда:Симферополь , Крым , Украина

Отправлено 10 February 2011 - 11:11

ss_pavel, пригласите программиста - наилучший вариант.
  • 0

#48   ss_pavel

ss_pavel

      Сержант

    • Пользователи
    • Pip
    • Сообщений: 20
    • Регистрация: 06-May 10
    • Откуда:Днепропетровск , Днепропетровская Область , Украина

Отправлено 10 February 2011 - 11:33

Stranger, так не интересно)))Хочется и самому что-то сдклать...
  • 0

#49   5_kopeek

5_kopeek

      Генерал-лейтенант

    • Пользователи
    • PipPipPipPipPipPipPipPip
    • Сообщений: 608
    • Регистрация: 31-January 11
    • Откуда:Украина

Отправлено 10 February 2011 - 11:39

Quote (ss_pavel)
Хочется и самому что-то сдклать

Замечательно! Только приветствуется. Это простейшая задача, начинайте думать, делать и выкладывать результаты Вашей работы. В случае необходимости, подскажу.
  • 0

Услуги программиста 1С


#50   Stranger

Stranger

      Рядовой

    • Пользователи
    • Сообщений: 11
    • Регистрация: 31-January 11
    • Откуда:Симферополь , Крым , Украина

Отправлено 10 February 2011 - 11:43

ss_pavel, похвальное желание )) выше постом как раз дали ответ smile
  • 0

#51   ss_pavel

ss_pavel

      Сержант

    • Пользователи
    • Pip
    • Сообщений: 20
    • Регистрация: 06-May 10
    • Откуда:Днепропетровск , Днепропетровская Область , Украина

Отправлено 10 February 2011 - 12:04

А можно как то сохранить мое "изделие" и перетянуть в другое предприятие...Тренируюсь на левом предприятии)
  • 0

#52   5_kopeek

5_kopeek

      Генерал-лейтенант

    • Пользователи
    • PipPipPipPipPipPipPipPip
    • Сообщений: 608
    • Регистрация: 31-January 11
    • Откуда:Украина

Отправлено 10 February 2011 - 12:06

Quote (ss_pavel)
"изделие" и перетянуть

Можно, но есть нюансы.
  • 0

Услуги программиста 1С


#53   ss_pavel

ss_pavel

      Сержант

    • Пользователи
    • Pip
    • Сообщений: 20
    • Регистрация: 06-May 10
    • Откуда:Днепропетровск , Днепропетровская Область , Украина

Отправлено 10 February 2011 - 12:08

Получилось вроде как...Но есть одно но,я переделывал Акт выполненых работ...как теперь внести это в отдельный вид документа?
  • 0

#54   5_kopeek

5_kopeek

      Генерал-лейтенант

    • Пользователи
    • PipPipPipPipPipPipPipPip
    • Сообщений: 608
    • Регистрация: 31-January 11
    • Откуда:Украина

Отправлено 10 February 2011 - 12:57

Quote (ss_pavel)
переделывал Акт выполненых работ

Почему акт? Вы же договор собирались. Надо было скопировать тот документ, какой собирались переделывать, и его править. Если Вы действительно хотите, чтобы это был отдельный вид документа. Вы же, наверное, собираетесь реквизиты из этого документа переносить в налоговую. Не проще ли было договор отредактировать?
  • 0

Услуги программиста 1С


#55   ss_pavel

ss_pavel

      Сержант

    • Пользователи
    • Pip
    • Сообщений: 20
    • Регистрация: 06-May 10
    • Откуда:Днепропетровск , Днепропетровская Область , Украина

Отправлено 10 February 2011 - 12:57

Перенес в "Договора" даже печатает но не заполняет реквизиты а выводит на печать во так:
Quote
[Контрагент.ПолнНаименование]:

ЕГРПОУ [Контрагент.ЕДРПОУ] тел [Контрагент.Телефоны]
Р/с [РС.НомерСчета] в [РС.Банк.Наименование] МФО [РС.Банк.Код]
ИНН [Контрагент.ИНН], номер свидетельства [Контрагент.НомерСвидетельства]
[?(Контрагент.ПлательщикНалогаНаПрибыль.Получить(ДатаДок) = 1,"Является плательщиком налога на прибыль на общих основаниях", "Не является плательщиком налога на прибыль на общих основаниях")]
Адрес [Контрагент.Адрес]
_____________________

[Формат(ДатаДок, "ДДДММММГГГГ")]


Из этого заполняет только ОКПО...
Подскажите пожалуйста как исправить?
  • 0

#56   5_kopeek

5_kopeek

      Генерал-лейтенант

    • Пользователи
    • PipPipPipPipPipPipPipPip
    • Сообщений: 608
    • Регистрация: 31-January 11
    • Откуда:Украина

Отправлено 10 February 2011 - 13:00

Ячейка=Правая кнопка мыши = Свойства = Тип = Шаблон = ОК -- и так для всех заполненных ячеек.
  • 0

Услуги программиста 1С


#57   Max_Nj

Max_Nj

      Ищу работу!!!

    • Пользователи
    • PipPipPipPipPipPipPipPip
    • Сообщений: 506
    • Регистрация: 07-August 08
    • Откуда:Мелитополь

Отправлено 10 February 2011 - 13:01

ss_pavel, тема этого поста: "Налоговая Накладная (Изменение ГНА Украины фотмы налоговой накладной)"
а не - "Научите меня программировать в 1С"!!!!
Создайте отдельную ветку
  • 0

#58   ss_pavel

ss_pavel

      Сержант

    • Пользователи
    • Pip
    • Сообщений: 20
    • Регистрация: 06-May 10
    • Откуда:Днепропетровск , Днепропетровская Область , Украина

Отправлено 10 February 2011 - 13:10

Max_Nj, Прошу прощения.
Товарищи модераторы можно почистить тему от моих сообщений.
Основное перенес в новую тему /forum/3-3092-1
  • 0

#59   krsergkr

krsergkr

      Рядовой

    • Пользователи
    • Сообщений: 10
    • Регистрация: 27-January 09
    • Откуда: , ,

Отправлено 14 February 2011 - 14:58

Товарищи, такая проблема. Номер НН в печатной форме выводится так 1ХХХХХХ, а надо чтобы выводился так ХХХХХХ1. Как сделать подскажите?
  • 0

#60   Кирнаво

Кирнаво

      Сержант

    • Пользователи
    • Pip
    • Сообщений: 20
    • Регистрация: 19-January 11
    • Откуда:Днепропетровск , Украина

Отправлено 14 February 2011 - 15:33

Quote (krsergkr)
Товарищи, такая проблема. Номер НН в печатной форме выводится так 1ХХХХХХ, а надо чтобы выводился так ХХХХХХ1. Как сделать подскажите?

А как номер выглядит номер в документе? И какая у вас 1С ?
  • 0
Уважаю профессионалов...
---------------
платформа 7.70.027
релиз 7.70.295
-прилично добавлено отчетов (больше 25),
-изменены док-ты ПН,РН,СФ,ОУ.


Обратно в Программирование и конфигурирование 1С Предприятия 7.7

Похожие темы

  Название темы Автор Статистика Последнее сообщение



Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных