Перейти к содержимому

Перейти
Перейти

Поступление товаров и услуг


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4

#1   gelik

gelik

      Рядовой

    • Пользователи
    • Сообщений: 3
    • Регистрация: 28-May 17

Отправлено 28 May 2017 - 15:56

Добрый день

 

Автоматизировать процесс выбора единого договора

 

При создании нового поступления, и выбора контрагента, остается обязательное поле для заполнения-выбора (Договор) имеется ли возможность автоматизации подстановки договора? может единого на всех?

 

Спасибо


  • 0

#2   mist_iddqd

mist_iddqd

      Рядовой

    • Пользователи
    • Сообщений: 3
    • Регистрация: 28-January 18

Отправлено 28 January 2018 - 01:17

В Сервис->Настройки_пользователя выбираем Основной склад и он будет автоматически подставляться всюду, где есть поле склад)


  • 1

#3   Azad Quliyev

Azad Quliyev

      Рядовой

    • Пользователи
    • Сообщений: 6
    • Регистрация: 24-January 18

Отправлено 07 March 2018 - 07:27

в договоре нужно указать указание валюты в целом 

Добрый день

 

Автоматизировать процесс выбора единого договора

 

При создании нового поступления, и выбора контрагента, остается обязательное поле для заполнения-выбора (Договор) имеется ли возможность автоматизации подстановки договора? может единого на всех?

 

Спасибо

 


  • 1

#4   Асылбек

Асылбек

      Рядовой

    • Пользователи
    • Сообщений: 2
    • Регистрация: 19-March 18

Отправлено 19 March 2018 - 13:33

а групповой обработкой что не пойдет?


  • 0

#5   Юстыся

Юстыся

      Рядовой

    • Пользователи
    • Сообщений: 3
    • Регистрация: 21-March 18

Отправлено 21 March 2018 - 22:06

Контрагенты--в карточке Контрагента находим пункт Договор--если он есть--выставляем--если его нет--создаем и тогда в след.раз он встанет автоматически.


  • 0

Мне лучше помочь и отвязаться, чем я вас достану.




Похожие темы

  Название темы Автор Статистика Последнее сообщение



Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных