Перейти к содержимому


Услуги программиста 1С
Профессиональные программисты 1С.
Весь комплекс услуг сопровождения 1С.

Курсы 1С
Бухгалтерам, менеджерам
и программистам.
Бесплатно!
Живое индивидуальное обучение по 1С.

Запрос к регистру бухглатерии


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2

#1   artm

artm

      Лейтенант

    • Пользователи
    • PipPip
    • Сообщений: 53
    • Регистрация: 10-December 08
    • Откуда: , ,

Отправлено 10 January 2011 - 12:55

Конфигурация Бухгалтерия для Украины
Сворганил документик простенький, написал запрос. А теперь сижу и чешу репу над вод чем.
Code
Запрос = Новый Запрос(  
     
   "ВЫБРАТЬ
   |    ХозрасчетныйОстаткиИОбороты.Счет,
   |    ХозрасчетныйОстаткиИОбороты.Субконто1,
   |    ХозрасчетныйОстаткиИОбороты.Организация,
   |    ХозрасчетныйОстаткиИОбороты.СуммаОборотДт,
   |    ХозрасчетныйОстаткиИОбороты.КоличествоОборотДт
   |ИЗ
   |    РегистрБухгалтерии.Хозрасчетный.ОстаткиИОбороты(&ПериодС, &ПериодПо, , , Счет = &Счет, , ) КАК ХозрасчетныйОстаткиИОбороты"  );
   
   Запрос.УстановитьПараметр("Организация",Организация);  
   Запрос.УстановитьПараметр("Счет"               , ПланыСчетов.Хозрасчетный.Полуфабрикаты);
   Запрос.УстановитьПараметр("ПериодС",НачалоДня(ПериодС));  
   Запрос.УстановитьПараметр("ПериодПо",КонецДня(ПериодПо));   
   ТЗ = Запрос.Выполнить().Выгрузить();  

В документе в табличной часте, надо выбрать номенклатуру.....и чтоб по этой номенклатуре заполнялась ну допустим СуммаОборота.(это для примера). Вот тут и настал ступор.

Добавлено (10.01.2011, 12:55)
---------------------------------------------
никто не знает или лень отвечать?

  • 0

#2   дщпшые

дщпшые

      Генерал-майор

    • Пользователи
    • PipPipPipPipPipPipPip
    • Сообщений: 394
    • Регистрация: 13-June 09
    • Откуда:, , Украина

Отправлено 10 January 2011 - 13:01

А на что отвечать?
Судя по сообщению, Вы просто оповестили всех, что настал ступор, а вопрос то в чем?
  • 0

#3   artm

artm

      Лейтенант

    • Пользователи
    • PipPip
    • Сообщений: 53
    • Регистрация: 10-December 08
    • Откуда: , ,

Отправлено 11 January 2011 - 16:36

вопрос в том, что как мне получить значения для выбранной номеклатуры, пусть мне даже прийдется для этого записать документ.
допустим я могу заполнить табличную часть из регистра
Code
  
Для каждого строкаТЗ из ТЗ Цикл
   СтрокаТЧ = ТабличнаяЧасть.Добавить();
   СтрокаТЧ.Номеклатура = строкаТЗ.Получить(1);
   СтрокаТЧ.СуммаОборота = строкаТз.Получить(3);
КонецЦикла

При этом у меня выберется за оределенный период по заданному счету номеклатура и сумма оборота по всей номеклатуре из регистра. А мне надо иначе, я сам выбираю номеклатуру, а у меня заполняется кнопкой сумма оборота по этой номеклатуре.

Добавлено (11.01.2011, 16:36)
---------------------------------------------
Предложили подобный вариант

Code
    
Отбор = Новый Структура;
  Отбор.Вставить("Номенклатура", ЭлементыФормы.ТабличнаяЧасть.ТекущаяСтрока.Номенклатура);
  ТЗВыборка = РегистрыБухгалтерии.Хозрасчетный.Обороты(ПериодС, ПериодПо, Отбор, "Номенклатура");
     Для каждого Выборка из ТЗВыборка Цикл
         ЭлементыФормы.ТабличнаяЧасть.ТекущаяСтрока.СуммаОборота = Выборка.СуммаОборота;
     КонецЦикла;

Чесно говоря никогда таким не пользовался, что означает вот это:
ТЗВыборка = РегистрыБухгалтерии.Хозрасчетный.Обороты(ПериодС, ПериодПо, Отбор, "Номенклатура");
по причине:
Недопустимое значение параметра (параметр номер '3')
  • 0


Обратно в Программирование и конфигурирование 1С Предприятия 8 обычный интерфейс

Похожие темы

  Название темы Автор Статистика Последнее сообщение



Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных