Перейти к содержимому

Перейти
Перейти

печать ценников со штрих кодом

ценник со штрих кодом

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2

#1   stream3k

stream3k

      Рядовой

    • Пользователи
    • Сообщений: 3
    • Регистрация: 01-November 16

Отправлено 03 November 2016 - 00:48

доброй ночи всем. интересует такой момент как в 1с 7.7 торговля и склад украина на ценнике добавить штрих код пробовал в модуле править но не выходит выводит картинку штрих кода который статический и не меняется. все что я нашел в открытом доступе работает только в стандартной торговля и склад и ругается на глРубли . ткните носом на пример либо на готовое решение.спсибо


  • 0

#2   stream3k

stream3k

      Рядовой

    • Пользователи
    • Сообщений: 3
    • Регистрация: 01-November 16

Отправлено 03 November 2016 - 00:54

вот по такому принципу я начал

 

как советовали на этом форуме

 

Еслти Вы имеете ввиду ТиС 7.7, то Вам нужно найти файл BARCODE.OCX
В "Пуск -> Выполнить" выполнить команду "RegSvr32 <Путь к файлу>\BARCODE.OCX".
После выполнения будет доступна печать штрих кодов.
После этого по аналогии с печатью этикеток необходимо сделать вывод на печать штрих кодов в ценники, т.е. перенести копированием "картинку" со штрих кодом из макета этикетки в макет ценника и посмотреть и перенести метод заполнения штрих кода

но зашел в тупик штрих код не меняется а просто отображается картинка (((( если кто может расписать этот метод более подробно буду благодарен


  • 0

#3   sergsv

sergsv

      Рядовой

    • Пользователи
    • Сообщений: 3
    • Регистрация: 10-May 17

Отправлено 10 May 2017 - 18:54

вот по такому принципу я начал

 

как советовали на этом форуме

 

Еслти Вы имеете ввиду ТиС 7.7, то Вам нужно найти файл BARCODE.OCX
В "Пуск -> Выполнить" выполнить команду "RegSvr32 <Путь к файлу>\BARCODE.OCX".
После выполнения будет доступна печать штрих кодов.
После этого по аналогии с печатью этикеток необходимо сделать вывод на печать штрих кодов в ценники, т.е. перенести копированием "картинку" со штрих кодом из макета этикетки в макет ценника и посмотреть и перенести метод заполнения штрих кода

но зашел в тупик штрих код не меняется а просто отображается картинка (((( если кто может расписать этот метод более подробно буду благодарен

не знаю, у меня таким образом работало. но у виндовс хр


  • 0



Похожие темы

  Название темы Автор Статистика Последнее сообщение



Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных