Перейти к содержимому

Перейти
Перейти

Таблица значений в ячейке таблицы значений


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3

#1   Uanr81

Uanr81

      Лейтенант

    • Пользователи
    • PipPip
    • Сообщений: 45
    • Регистрация: 09-June 10
    • Откуда:Краматорск , Донецкая Область , Украина

Отправлено 29 December 2010 - 13:00

С наступающим всех добрых людей.
Создание таблицы значений в таблице значений и дальнейшая работа с такой таблицей. Спасибо
  • 0

#2   Uanr81

Uanr81

      Лейтенант

    • Пользователи
    • PipPip
    • Сообщений: 45
    • Регистрация: 09-June 10
    • Откуда:Краматорск , Донецкая Область , Украина

Отправлено 29 December 2010 - 13:43

Хочу используя бухгалтерские итоги создать таблицу значений итогов по списку интересующих значений субконто один раз и работать с таблицей , а не выполнять каждый раз запрос меняя значение субконто. Так получается множество раз выполнять запрос и медленно начинает работать. Меня интересует таблица значений с типом колонок "таблица значений" и описание методов доступа к "вложенным таблицам значений"
  • 0

#3   Ardi

Ardi

      Генерал-полковник

    • Пользователи
    • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
    • Сообщений: 958
    • Регистрация: 27-January 09
    • Откуда:Столица

Отправлено 30 December 2010 - 02:04

Тип колонки - неопределённый.
Запись чтение - толи через знак равно. Толи Загрузить()/Выгрузить().
Там легко, типы приобразовывать не нужно. ЗначениеВСтроку не нужно.
На память не помню.
доступ вроде так:
ТЗ2=ТЗ1.ИмяЯчейки;
ТЗ2.ВыбратьСтроки();
  • 0

#4   Uanr81

Uanr81

      Лейтенант

    • Пользователи
    • PipPip
    • Сообщений: 45
    • Регистрация: 09-June 10
    • Откуда:Краматорск , Донецкая Область , Украина

Отправлено 07 January 2011 - 19:45

Арди, я написал свою таблицу, если интересно могу поделиться!
  • 0






Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных