Перейти к содержимому


Услуги программиста 1С
Профессиональные программисты 1С.
Весь комплекс услуг сопровождения 1С.

Курсы 1С
Бухгалтерам, менеджерам
и программистам.
Бесплатно!
Живое индивидуальное обучение по 1С.

- - - - -

Исчез счет 3711 !!!!!


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6

#1   Karina

Karina

      Лейтенант

    • Пользователи
    • PipPip
    • Сообщений: 67
    • Регистрация: 27-July 09
    • Откуда:Днепропетровск , Днепропетровская Область , Украина

Отправлено 28 December 2010 - 17:30

Помогите! Стандартно делаю Анализ счета по суб-то и тут Кін. сальдо красным и сначала деят-ти пр-тия вообще не видно предоплат, т.е. сч 3711
  • 0

#2   pak

pak

      Генерал-майор

    • Модераторы
    • Сообщений: 340
    • Регистрация: 02-February 09
    • Откуда:Солнечный Крым

Отправлено 28 December 2010 - 18:03

Не, так не пойдет. Сначала пруфпики аватарки предъявите.
  • 0

#3   Темный_Эльф

Темный_Эльф

      Полковник

    • Пользователи
    • PipPipPipPipPipPip
    • Сообщений: 229
    • Регистрация: 16-January 10
    • Откуда:Запорожье , Запорожская Область , Украина

Отправлено 28 December 2010 - 18:20

"Анализ счета" - какого счета? Проверьте константу "Выделять авансы".
  • 0

#4   Karina

Karina

      Лейтенант

    • Пользователи
    • PipPip
    • Сообщений: 67
    • Регистрация: 27-July 09
    • Откуда:Днепропетровск , Днепропетровская Область , Украина

Отправлено 29 December 2010 - 09:45

Quote
Не, так не пойдет. Сначала пруфпики аватарки предъявите
предъявлю после НГ, надо ж приготовится))))

Quote
"Анализ счета" - какого счета? Проверьте константу "Выделять авансы".

редактирую свое сообщение. Произошло соедующее, пр-тие перешло в новый клиент банк, я сделала перепровести банк выписки, и оплаты исчезли. 1С ссылается на новый клиент-банк, а в нем истории нет платежей. где нужно прописать путь, например до такого числа старый клиент-банк, а с такого новый?
  • 0

#5   Zaval

Zaval

      Генерал-полковник

    • Пользователи
    • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
    • Сообщений: 1109
    • Регистрация: 26-December 07
    • Откуда: , ,

Отправлено 29 December 2010 - 13:08

Дело не в клиент-банке, а в "Выделять авансы". Она не периодическая.
Второе. Перепровести только банк выписки... даже комментировать страшно - боюсь на ненорм лексику съехать.
Когда вводились документы, БВ выделяли авнсы на 3711, РН их списывали. Теперь вы перепровели только БВ, а РН остались как были со всеми своими проводками.
Восстановите последовательность и больше так не делайте.
  • 0
Киев

#6   Karina

Karina

      Лейтенант

    • Пользователи
    • PipPip
    • Сообщений: 67
    • Регистрация: 27-July 09
    • Откуда:Днепропетровск , Днепропетровская Область , Украина

Отправлено 29 December 2010 - 14:36

чтоб на писать много информации, я сократила наименование документов, которые перепроводила. Конечно, перепроводилась вся первичка, по причине, что иногда, когда акт или ПН идет вторым событием, то аванс не закрывается. Картина была не объективна.
Авансы выделены.
  • 0

#7   Zaval

Zaval

      Генерал-полковник

    • Пользователи
    • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
    • Сообщений: 1109
    • Регистрация: 26-December 07
    • Откуда: , ,

Отправлено 29 December 2010 - 14:50

Что сейчас на 3711?

Добавлено (29.12.2010, 14:50)
---------------------------------------------
Авансы выделены - это что значит? Константа "ВыделятьАвансы" = Да или есть остатки авнсов на 3711?

  • 0
Киев




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных