Перейти к содержимому


Услуги программиста 1С
Профессиональные программисты 1С.
Весь комплекс услуг сопровождения 1С.

Курсы 1С
Бухгалтерам, менеджерам
и программистам.
Бесплатно!
Живое индивидуальное обучение по 1С.

Формат количества


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3

#1   mbud

mbud

      Лейтенант

    • Пользователи
    • PipPip
    • Сообщений: 52
    • Регистрация: 07-April 09
    • Откуда:Харьков , Харьковская Область , Украина

Отправлено 28 December 2010 - 17:01

Расширил кво в расх.накл, поставил 15.3, а в проводках и в операции печатает 99999.999.где искать подскажите плиз
  • 0

#2   Zaval

Zaval

      Генерал-полковник

    • Пользователи
    • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
    • Сообщений: 1109
    • Регистрация: 26-December 07
    • Откуда: , ,

Отправлено 28 December 2010 - 17:11

В объекте "Проводка"
  • 0
Киев

#3   mbud

mbud

      Лейтенант

    • Пользователи
    • PipPip
    • Сообщений: 52
    • Регистрация: 07-April 09
    • Откуда:Харьков , Харьковская Область , Украина

Отправлено 28 December 2010 - 17:17

Заменил формат, а отображение не изменилось.Есть еще в операции параметр количество, но он "затемнен"
  • 0

#4   mbud

mbud

      Лейтенант

    • Пользователи
    • PipPip
    • Сообщений: 52
    • Регистрация: 07-April 09
    • Откуда:Харьков , Харьковская Область , Украина

Отправлено 29 December 2010 - 15:16

нашел.В модуле документа Расх.накладная в процедуре Рассчитать шапку.Есть такие строки
тбТМЦПартии.НоваяКолонка("ПересчКво","Число",10,3);
вот тут собака зарыта
  • 0



Похожие темы

  Название темы Автор Статистика Последнее сообщение



Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных