Перейти к содержимому


Услуги программиста 1С
Профессиональные программисты 1С.
Весь комплекс услуг сопровождения 1С.

Курсы 1С
Бухгалтерам, менеджерам
и программистам.
Бесплатно!
Живое индивидуальное обучение по 1С.

Ввод на основании


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 7

#1   Иса

Иса

      Сержант

    • Пользователи
    • Pip
    • Сообщений: 37
    • Регистрация: 08-July 10
    • Откуда:Симферополь , Крым , Украина

Отправлено 27 December 2010 - 15:25

Добрый день)
Теперь возник у меня такой вопрос. Необходимо на основании Товарно-транспортной накладной делать Командировачное удостоверение. Оба документа есть. В Ком.удост. вставила Процедуру ВводНаОсновании. Но строка Фирма = ДокОснование.Фирма как-то не работает что ли...
Что посоветуете? Где поискать?
  • 0

#2   Kazimar

Kazimar

      Подполковник

    • Пользователи
    • PipPipPipPipPip
    • Сообщений: 136
    • Регистрация: 04-February 09
    • Откуда: , ,

Отправлено 27 December 2010 - 15:36

1. Необходимо установить некоторые настройки в конфигураторе
В конструкторе документа есть кнопка "Ввод на основании...". Я думаю там разобраться не сложно.
2. В документе, который вводится на основании, необходимо прописать процедуру "ВводНаОсновании(ДокОснования, флагКопирования)"
где "ДокОснования" - Документ, на основании которого вводится данный.
Дальше ты можеш обращатся к любому реквизиту "ДокОснования" через "."
Например:
Контрагент = ДокОснование.Контрагент
  • 0

#3   Иса

Иса

      Сержант

    • Пользователи
    • Pip
    • Сообщений: 37
    • Регистрация: 08-July 10
    • Откуда:Симферополь , Крым , Украина

Отправлено 27 December 2010 - 16:04

Я так и делала изначально....

Процедура ВводНаОсновании(ДокОснование)

//{{ВВОД_НА_ОСНОВАНИИ
Фирма = ДокОснование.Фирма;

//Данный фрагмент построен конструктором.
//При повторном использовании конструктора, внесенные вручную изменения будут потеряны!!!
Если ДокОснование.Вид() = "ТТН_ПутЛист" Тогда
Сотрудник = ДокОснование.Водитель;
Контрагент = ДокОснование.Контрагент;
Фирма = ДокОснование.Фирма;
КонецЕсли;
//}}ВВОД_НА_ОСНОВАНИИ

КонецПроцедуры

  • 0

#4   Иса

Иса

      Сержант

    • Пользователи
    • Pip
    • Сообщений: 37
    • Регистрация: 08-July 10
    • Откуда:Симферополь , Крым , Украина

Отправлено 27 December 2010 - 16:12

Короче, когда ввожу на основании, то вверху документа, где <<Фирма>> ничего не написано, и соответственно в печатной форме не подтягивается ЕГРПОУ и т.д.
  • 0

#5   Max_Nj

Max_Nj

      Ищу работу!!!

    • Пользователи
    • PipPipPipPipPipPipPipPip
    • Сообщений: 506
    • Регистрация: 07-August 08
    • Откуда:Мелитополь

Отправлено 27 December 2010 - 16:15

А если просто ввести новый док? Фирма есть?
И какая конфа?
  • 0

#6   Иса

Иса

      Сержант

    • Пользователи
    • Pip
    • Сообщений: 37
    • Регистрация: 08-July 10
    • Откуда:Симферополь , Крым , Украина

Отправлено 27 December 2010 - 16:45

Бухгалтерский учет 7.70.262

ДокОснование.Фирма ничему не равно...

В ТТН_ПутЛист вверху написана фирма...

  • 0

#7   pepe

pepe

      Генерал-полковник

    • Пользователи
    • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
    • Сообщений: 1148
    • Регистрация: 12-April 08
    • Откуда: , ,

Отправлено 27 December 2010 - 19:50

Quote (Иса)
В ТТН_ПутЛист вверху написана фирма...

Наверное написана, а не реквизит или идентификатор.
  • 0
Спасибо не надо, помог - есть "+" в репутацию.

#8   Иса

Иса

      Сержант

    • Пользователи
    • Pip
    • Сообщений: 37
    • Регистрация: 08-July 10
    • Откуда:Симферополь , Крым , Украина

Отправлено 28 December 2010 - 15:05

Спасибо, я уже разобралась... Почему-то в ТТН_ПутЛист была заведена переменная Фирма. Я ее убрала и все заработало)
  • 0



Похожие темы

  Название темы Автор Статистика Последнее сообщение



Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных