Перейти к содержимому


Услуги программиста 1С
Профессиональные программисты 1С.
Весь комплекс услуг сопровождения 1С.

Курсы 1С
Бухгалтерам, менеджерам
и программистам.
Бесплатно!
Живое индивидуальное обучение по 1С.

Помогите пожалуйста с журналом-ордером по субконто


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5

#1   Андрей_Т

Андрей_Т

      Рядовой

    • Пользователи
    • Сообщений: 10
    • Регистрация: 07-July 09
    • Откуда:Ровно , Ровенская Область , Украина

Отправлено 22 December 2010 - 17:07

Помогите пожалуйста!
В комплексной 7.7 журнал-ордер по субконто выдает значения субконто в виде расшифровки <...>, а бухгалтеру нужно чтобы сразу выдавались значения. Не могу нигде найти настройки.
  • 0

#2   дщпшые

дщпшые

      Генерал-майор

    • Пользователи
    • PipPipPipPipPipPipPip
    • Сообщений: 394
    • Регистрация: 13-June 09
    • Откуда:, , Украина

Отправлено 22 December 2010 - 18:17

А там и не будет значений, т.к. бухгалтер провел документы не указав в них это субконто. Настройки не причем.
  • 0

#3   Андрей_Т

Андрей_Т

      Рядовой

    • Пользователи
    • Сообщений: 10
    • Регистрация: 07-July 09
    • Откуда:Ровно , Ровенская Область , Украина

Отправлено 23 December 2010 - 08:31

Да нет, в 1С Бухгалтерии у бухгалтера вместо <...> выдается сразу список накладных, товаров, оплат и т.п. в зависимости от выбранного бух. счета, а в комплексной не хочет расписывать.
  • 0

#4   pepe

pepe

      Генерал-полковник

    • Пользователи
    • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
    • Сообщений: 1148
    • Регистрация: 12-April 08
    • Откуда: , ,

Отправлено 23 December 2010 - 16:08

В комплексной конфигурации отдельно ведется бухгалтерский и оперативный учет (Торговля). "Передачу" информации между участками формирует специальный документ, который может формировать разные проводки. Проверьте каким образом формируются проводки.
  • 0
Спасибо не надо, помог - есть "+" в репутацию.

#5   AgA

AgA

      Генерал-майор

    • Пользователи
    • PipPipPipPipPipPipPip
    • Сообщений: 276
    • Регистрация: 07-November 09
    • Откуда:Харьков , Харьковская Область , Украина

Отправлено 06 January 2011 - 20:49

Quote (Андрей_Т)
В комплексной 7.7 журнал-ордер по субконто выдает значения субконто в виде расшифровки <...>, а бухгалтеру нужно чтобы сразу выдавались значения. Не могу нигде найти настройки.

Если вы смотрите обороты по товарам то у вас в вместо субконто "..." это так задумано в комплексной конфигурации при включенном участке учета "Торговля" если его отключить то теряется смысл этой конфигурации но тогда вы получите то что хотите. Включить то и то простым способом не получится. Проводки без торговли идут по одной схеме, проводки по торговле идут через справочник хозяйственных операций.
Все это обрабатывается в
ОткрытьФорму("Обработка.ЭП_ФормированиеПроводокТорговля#", Контекст);

Если я правильно угадал вопрос потому что по какому счету "..." непонятно.

  • 0

#6   Zaval

Zaval

      Генерал-полковник

    • Пользователи
    • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
    • Сообщений: 1109
    • Регистрация: 26-December 07
    • Откуда: , ,

Отправлено 06 January 2011 - 21:42

biggrin biggrin Некрофил...
Это вообще дубль вот этого /forum/3-2899-1
  • 0
Киев



Похожие темы

  Название темы Автор Статистика Последнее сообщение



Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных