Перейти к содержимому


Услуги программиста 1С
Профессиональные программисты 1С.
Весь комплекс услуг сопровождения 1С.

Курсы 1С
Бухгалтерам, менеджерам
и программистам.
Бесплатно!
Живое индивидуальное обучение по 1С.

Помогите пожалуйста с журналом-ордером по субконто


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 21

#1   Андрей_Т

Андрей_Т

      Рядовой

    • Пользователи
    • Сообщений: 10
    • Регистрация: 07-July 09
    • Откуда:Ровно , Ровенская Область , Украина

Отправлено 22 December 2010 - 17:06

Помогите пожалуйста!
В комплексной 7.7 журнал-ордер по субконто выдает значения субконто в виде расшифровки <...>, а бухгалтеру нужно чтобы сразу выдавались значения. Не могу нигде найти настройки.
  • 0

#2   Андрей_Т

Андрей_Т

      Рядовой

    • Пользователи
    • Сообщений: 10
    • Регистрация: 07-July 09
    • Откуда:Ровно , Ровенская Область , Украина

Отправлено 23 December 2010 - 10:59

Да нет, в 1С Бухгалтерии у бухгалтера вместо <...> выдается сразу список накладных, оплат, товаров и т.п. в зависимости от выбранного бух. счета, а в комплексной не хочет расписывать.
  • 0

#3   igmig65

igmig65

      Генерал-лейтенант

    • Пользователи
    • PipPipPipPipPipPipPipPip
    • Сообщений: 516
    • Регистрация: 05-July 07
    • Откуда: , ,

Отправлено 23 December 2010 - 12:33

Quote (Андрей_Т)
Да нет, в 1С Бухгалтерии у бухгалтера вместо <...> выдается сразу список накладных, оплат, товаров и т.п. в зависимости от выбранного бух. счета, а в комплексной не хочет расписывать.

Значит в Бухгалтерии эти субконто не пустые, а в Комплексной пустые.
Quote
если выдает <...> - значит субконто не заполнено

Почему непроверяете то что вам пишут, прежде чем давать ответы.
  • 0

#4   Ardi

Ardi

      Генерал-полковник

    • Пользователи
    • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
    • Сообщений: 958
    • Регистрация: 27-January 09
    • Откуда:Столица

Отправлено 23 December 2010 - 18:33

Quote (Андрей_Т)
Да нет, в 1С Бухгалтерии у бухгалтера вместо <...> выдается сразу список накладных, оплат, товаров и т.п. в зависимости от выбранного бух. счета, а в комплексной не хочет расписывать.

Скриншот бухгалтерии.
  • 0

#5   Андрей_Т

Андрей_Т

      Рядовой

    • Пользователи
    • Сообщений: 10
    • Регистрация: 07-July 09
    • Откуда:Ровно , Ровенская Область , Украина

Отправлено 24 December 2010 - 14:35

Не нашел возможности непосредственного отображения рисунка в сообщении, но ссылки рабочие.
Так отобращается журнал ордер в бухгалтерии http://www.pik-trade.com.ua/img/b.jpg
А так в комплексной http://www.pik-trade.com.ua/img/k.jpg
  • 0

#6   vadim007

vadim007

      Подполковник

    • Пользователи
    • PipPipPipPipPip
    • Сообщений: 146
    • Регистрация: 14-October 09
    • Откуда:Донецк, Украина

Отправлено 24 December 2010 - 20:09

Ты попробуй сделать трассировку модуля проведения приходной накладной (товары), и все поймешь сам.
С чего это вы решили кроме Бухгалтерии, еще и Комплексную использовать? Проблем мало?
  • 0

#7   Ardi

Ardi

      Генерал-полковник

    • Пользователи
    • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
    • Сообщений: 958
    • Регистрация: 27-January 09
    • Откуда:Столица

Отправлено 24 December 2010 - 21:24

В поле детализация поставить "Операция" и период побоьше. Тогда будет " список накладных, оплат и т.п"
  • 0

#8   Zaval

Zaval

      Генерал-полковник

    • Пользователи
    • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
    • Сообщений: 1109
    • Регистрация: 26-December 07
    • Откуда: , ,

Отправлено 24 December 2010 - 21:32

Андрей_Т, по какому счету хочешь субконто увидеть?
По некоторым счетам проводки в Компл формируются без аналитики.
  • 0
Киев

#9   Андрей_Т

Андрей_Т

      Рядовой

    • Пользователи
    • Сообщений: 10
    • Регистрация: 07-July 09
    • Откуда:Ровно , Ровенская Область , Украина

Отправлено 25 December 2010 - 16:49

Quote (vadim007)
С чего это вы решили кроме Бухгалтерии, еще и Комплексную использовать? Проблем мало?

Мы используем Комплексную, это новый главбух работал в Бухгалтерии и хочет, чтобы у нее отражался данный отчет таким же образом.

Добавлено (25.12.2010, 16:49)
---------------------------------------------

Quote (Zaval)
Андрей_Т, по какому счету хочешь субконто увидеть?
По некоторым счетам проводки в Компл формируются без аналитики.

361, 631 и 281
  • 0

#10   Zaval

Zaval

      Генерал-полковник

    • Пользователи
    • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
    • Сообщений: 1109
    • Регистрация: 26-December 07
    • Откуда: , ,

Отправлено 25 December 2010 - 17:02

Плин, читайте документацию!!! Чуть ли не на первой странице написато!!!

Добавлено (25.12.2010, 16:57)
---------------------------------------------
Могу почитать вслух. "С выражением" и пространными комментариями. Дорого.)))

Добавлено (25.12.2010, 17:02)
---------------------------------------------
А еще есть у меня подточенная процедура формирования проводок... Уже 5 лет не встречал главбухов, для которых информативность ОСВ предпочтительнее общей производительности БД)

  • 0
Киев

#11   Андрей_Т

Андрей_Т

      Рядовой

    • Пользователи
    • Сообщений: 10
    • Регистрация: 07-July 09
    • Откуда:Ровно , Ровенская Область , Украина

Отправлено 25 December 2010 - 17:20

Quote (Zaval)
Плин, читайте документацию!!! Чуть ли не на первой странице написато!!!

Уточните пожалуйста о чем идет речь?
Прошу прощения, если элементарные вопросы вызывают удивление, но ведь форум он и есть ради этого.
  • 0

#12   Gavroch

Gavroch

      Лейтенант

    • Пользователи
    • PipPip
    • Сообщений: 45
    • Регистрация: 19-September 07
    • Откуда: , ,

Отправлено 26 December 2010 - 10:36

Господа опуститесь на землю! А то Андрея заставите написать новую конф.
Андрей проще не бывает- посмотри в конф виды субконто. "субконто в виде расшифровки"-это представление субконто. Выставь представление по... тому что требуется и ВСЕ!
Успеха.
  • 0
Gavroch

#13   Ardi

Ardi

      Генерал-полковник

    • Пользователи
    • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
    • Сообщений: 958
    • Регистрация: 27-January 09
    • Откуда:Столица

Отправлено 26 December 2010 - 14:03

Quote (Gavroch)
Андрей проще не бывает- посмотри в конф виды субконто. "субконто в виде расшифровки"-это представление субконто. Выставь представление по... тому что требуется и ВСЕ!

Скриншот предъявите
  • 0

#14   Zaval

Zaval

      Генерал-полковник

    • Пользователи
    • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
    • Сообщений: 1109
    • Регистрация: 26-December 07
    • Откуда: , ,

Отправлено 26 December 2010 - 14:29

Quote (Андрей_Т)
Уточните пожалуйста о чем идет речь?

В одной из книг по Комплексной в самом начале приводится перечень счетов, по которым проводки формируются с неполной аналитикой.
Нпр, при включенном участке Торговля на 281 Партий не будет, пока не перепишете код соответствующей обработки.

Quote (Андрей_Т)
Прошу прощения, если элементарные вопросы вызывают удивление, но ведь форум он и есть ради этого.

Задавать вопросы, ответы на которые легко находятся в документации или СП - моветон. А когда для ответа на вопрос нужно вытягивать клещами доп информацию - это просто раздражает.
В вашем случае правильным было бы сразу в вопросе указать релиз конфигурации и перечислить включенные участки. Точно указать счета и неотражающиеся субконто. А также написать, отражаются ли эти субконто в ОСВ по соответствующему счету и заполнены ли они в проводках документов.
Тогда бы в Вашем вопросе я увидел попытки в чем-то разобраться самостоятельно, а не простое сидение на стуле. И проблему бы уже давно решили, на такого спрашивающего не жаль потерять свое время, хотя в сущности Вам никто ничего не должен.

Киев

#15   Андрей_Т

Андрей_Т

      Рядовой

    • Пользователи
    • Сообщений: 10
    • Регистрация: 07-July 09
    • Откуда:Ровно , Ровенская Область , Украина

Отправлено 27 December 2010 - 16:27

Да, действтельно, нужная информация не отображается, потому что не формируются соответствующие детальные проводки. Обработка Торг-->Бух не помогает.
Подскажите, пожалуйста, где в конфигурации искать механизм формирования данных проводок?
  • 0

#16   Zaval

Zaval

      Генерал-полковник

    • Пользователи
    • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
    • Сообщений: 1109
    • Регистрация: 26-December 07
    • Откуда: , ,

Отправлено 27 December 2010 - 17:16

Если ТоргБух "по каждому документу" не помогает(внимание - ближайший будущий ТоргБух!), то
В обработке ЭП_ФормированиеПроводок... переписывать код. При этом тормоза при проведении документов могут заметно усугубиться.

Добавлено (27.12.2010, 17:16)
---------------------------------------------
biggrin А еще есть путь истинного Одинэсника - научить бухов пользоваться не только ОСВ и журнал-ордером, открыть им колдунство остальных отчетов.

  • 0
Киев

#17   Андрей_Т

Андрей_Т

      Рядовой

    • Пользователи
    • Сообщений: 10
    • Регистрация: 07-July 09
    • Откуда:Ровно , Ровенская Область , Украина

Отправлено 27 December 2010 - 17:53

Торг-->Бух не помогает, проводки детальные не формирует.

Quote (Zaval)
А еще есть путь истинного Одинэсника - научить бухов пользоваться не только ОСВ и журнал-ордером, открыть им колдунство остальных отчетов.

Не хотят smile

Параллельно тоже уже добрался до ЭП_ФормированиеПроводок, буду рыть

  • 0

#18   Zaval

Zaval

      Генерал-полковник

    • Пользователи
    • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
    • Сообщений: 1109
    • Регистрация: 26-December 07
    • Откуда: , ,

Отправлено 27 December 2010 - 18:08

Там раскомментировать может оказаться мало. Удачи.
  • 0
Киев

#19   Андрей_Т

Андрей_Т

      Рядовой

    • Пользователи
    • Сообщений: 10
    • Регистрация: 07-July 09
    • Откуда:Ровно , Ровенская Область , Украина

Отправлено 27 December 2010 - 18:16

Quote (Zaval)
Там раскомментировать может оказаться мало. Удачи.

Мало, ищу переработанную обработку ЭП_ФормированиеПроводокТорговля
  • 0

#20   Ardi

Ardi

      Генерал-полковник

    • Пользователи
    • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
    • Сообщений: 958
    • Регистрация: 27-January 09
    • Откуда:Столица

Отправлено 27 December 2010 - 20:24

Quote (Андрей_Т)
Подскажите, пожалуйста, где в конфигурации искать механизм формирования данных проводок?

На http://club.dtkt.com.ua/ детально расписывали что и где переделать. Ищи там.
  • 0


Обратно в Программирование и конфигурирование 1С Предприятия 7.7

Похожие темы

  Название темы Автор Статистика Последнее сообщение



Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных