Перейти к содержимому


Услуги программиста 1С
Профессиональные программисты 1С.
Весь комплекс услуг сопровождения 1С.

Курсы 1С
Бухгалтерам, менеджерам
и программистам.
Бесплатно!
Живое индивидуальное обучение по 1С.

Очистка ячейки таблицы по клавише Del


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3

#1   vadim007

vadim007

      Подполковник

    • Пользователи
    • PipPipPipPipPip
    • Сообщений: 146
    • Регистрация: 14-October 09
    • Откуда:Донецк, Украина

Отправлено 20 December 2010 - 13:28

Как сделать очистку ячейки таблицы значений по нажатию клавиши Del?
PS: только без дополнительных ВК.

Добавлено (20.12.2010, 13:28)
---------------------------------------------
Нашел на http://1c.proclub.ru/ набор функций для работы с ТЗ - vt_fuctions.rar. В ней есть обработка РедакторТЗ.ert
На скрытую кнопку "Очистить значение" повешена одноименная процедура, которая срабатывает именно по нажатию клавиши Del. Но каким образом клавиша Del привязана к этой кнопке - не могу понять. При входе на вкладку "Команда" окна свойств кнопки, и ничего не трогая, сохранить свойства кнопки, привязка теряется, и кнопке "не работает". Приходится копировать полностью кнопку из обработки РедакторТЗ.ert. Кто-нибудь может объяснить, как можно привязать клавишу Del к кнопке?

  • 0

#2   Ardi

Ardi

      Генерал-полковник

    • Пользователи
    • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
    • Сообщений: 958
    • Регистрация: 27-January 09
    • Откуда:Столица

Отправлено 20 December 2010 - 23:57

Файл разобрали с помощью gcomp (или наподобие), дописали и собрали обратно
Вот кусок содержимого формы
BUTTON:
{
Заголовок: "Очистить значение"
ДопФлаги: Flag0, Flag1, КартинкаПоЦентру, Flag28, Flag30
X: 299
Y: 323
Ширина: 77
Высота: 9
ПорядокОбхода: 4153
Формула: "ОчиститьЗначение()"
ОснФлаги: ПропускатьПриВводе, Невидимо
Слой: Основной
HotKey: Del
}
  • 0

#3   vadim007

vadim007

      Подполковник

    • Пользователи
    • PipPipPipPipPip
    • Сообщений: 146
    • Регистрация: 14-October 09
    • Откуда:Донецк, Украина

Отправлено 21 December 2010 - 10:10

Теперь понятно.
А можно-ли штатными средствами 1с сделать очистку ячейки ТЗ при нажатии клавиши Del?
  • 0

#4   g789

g789

      Генерал-майор

    • Пользователи
    • PipPipPipPipPipPipPip
    • Сообщений: 270
    • Регистрация: 11-March 08
    • Откуда:Киев , ,

Отправлено 21 December 2010 - 11:37

штатными вряд ли, почитайте тут :
http://1c.proclub.ru....php?storyid=77
  • 0



Похожие темы

  Название темы Автор Статистика Последнее сообщение



Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных