Перейти к содержимому


Услуги программиста 1С
Профессиональные программисты 1С.
Весь комплекс услуг сопровождения 1С.

Курсы 1С
Бухгалтерам, менеджерам
и программистам.
Бесплатно!
Живое индивидуальное обучение по 1С.

Не проводится документ "Начисление зарплаты"


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 30

#1   Афина

Афина

      Рядовой

    • Пользователи
    • Сообщений: 17
    • Регистрация: 01-May 10
    • Откуда:Черкассы , Черкасская Область , Украина

Отправлено 19 December 2010 - 14:46

Программа 1С 7.7 Предприятие. Конфигурация "Бухгалтерский учет для Украины" релиз 7.70.279
1. Не проводится документ "Начиление зарплаты" Выдает такую ошибку:
Операция.Записать();
{Документ.НачислениеЗП.Модуль Документа(591)}: Балансовый счет не может корреспондировать с пустым счетом!(проводка 10)
2. В программе даты, денежная единица и цифры (прописью) пишутся на русском языке, т.е. рубли, месяц декабрь.
Как это можно исправить?
  • 0

#2   дщпшые

дщпшые

      Генерал-майор

    • Пользователи
    • PipPipPipPipPipPipPip
    • Сообщений: 394
    • Регистрация: 13-June 09
    • Откуда:, , Украина

Отправлено 19 December 2010 - 15:28

Quote (Афина)
Балансовый счет не может корреспондировать с пустым счетом!

Ну тут по-моему все прекрасно написано, ищите где-то не поставили счет.
  • 0

#3   Темный_Эльф

Темный_Эльф

      Полковник

    • Пользователи
    • PipPipPipPipPipPip
    • Сообщений: 229
    • Регистрация: 16-January 10
    • Откуда:Запорожье , Запорожская Область , Украина

Отправлено 19 December 2010 - 19:15

Или меняли план счетов, или в справочнике налогов убрали балансовые счета из карточек этих самых налогов.
  • 0

#4   Zaval

Zaval

      Генерал-полковник

    • Пользователи
    • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
    • Сообщений: 1109
    • Регистрация: 26-December 07
    • Откуда: , ,

Отправлено 19 December 2010 - 22:30

1. Если сотров в доке больше 10 (проводка 10!) - то, скорее всего, у одного из сотров не установлен счет затрат по ЗП.
2. Скопируйте в каталог базы 5 файлов с именем *ukr.spl, где * - неск лат буковок - назв денежной единицы(usd,eur....)
Запустите поиск в компе по расширению - скопируйте весь набор из любого каталога, где они найдутся
  • 0
Киев

#5   AgA

AgA

      Генерал-майор

    • Пользователи
    • PipPipPipPipPipPipPip
    • Сообщений: 276
    • Регистрация: 07-November 09
    • Откуда:Харьков , Харьковская Область , Украина

Отправлено 20 December 2010 - 09:19

1. Проверьте в справочнике сотрудники СчетЗатрат и ВидЗатрат выбраны ли там счета.
2. Справочники налоги и отчисления у всех налогов на зарплату реквизит счет заполнен.
  • 0

#6   Афина

Афина

      Рядовой

    • Пользователи
    • Сообщений: 17
    • Регистрация: 01-May 10
    • Откуда:Черкассы , Черкасская Область , Украина

Отправлено 01 January 2011 - 20:14

Программа 1С 7.7 Предприятие. Конфигурация "Бухгалтерский учет для Украины" релиз 7.70.279
1. Не проводится документ "Начиление зарплаты" Выдает такую ошибку:
Операция.Записать();
{Документ.НачислениеЗП.Модуль Документа(591)}: Балансовый счет не может корреспондировать с пустым счетом!(проводка 10)

Форумчане, спасибо за помощь. Но до сих пор сижу над этим вопросом, который усложняется это тем, что я непрограммист, а главбух.
Исхожу из того что Сотрудник один, значит 10 проводка это проводка ВР ВР Страхові збори до фондів держ.страхування. Проверила справочник Налоги и отчисления, счета и затраты в карточке сотрудника - ошибок нет. Ошибка в модуле докумета. Т.е. где-то прописана корреспонденция балансового счета, но ВР - это же не балансовый? Ребята, где еще посмотреть?

  • 0

#7   vik

vik

      Полковник

    • Пользователи
    • PipPipPipPipPipPip
    • Сообщений: 241
    • Регистрация: 08-April 09
    • Откуда:Белогородка , Киевская Область , Украина

Отправлено 03 January 2011 - 13:47

Афина, Попробуйте другого работника, с участием которого раньше проводился документ. Если проведется - значить точно нужно смотреть в карточке сотрудника с четом истории ( я думаю в этом все дело).
Проверьте во вкладочке дополнительно есть счет комунального налога - попробуйте его выбрать поновому.
  • 0
Одна из самых чудесных наград этой жизни - искренне помогая другому, непременно помогаешь и себе

#8   Афина

Афина

      Рядовой

    • Пользователи
    • Сообщений: 17
    • Регистрация: 01-May 10
    • Откуда:Черкассы , Черкасская Область , Украина

Отправлено 03 January 2011 - 16:26

vik, карточке работника, в документе "Начисление зарплаты" все правильно стоит. Загвоздка где-то в метаданных. Вопрос где? Сверила с другой базой модули документы - сходятся.
  • 0

#9   vik

vik

      Полковник

    • Пользователи
    • PipPipPipPipPipPip
    • Сообщений: 241
    • Регистрация: 08-April 09
    • Откуда:Белогородка , Киевская Область , Украина

Отправлено 03 January 2011 - 16:33

Афина, Вы пробовали на другом работнике?
В закладочке дополнительно(в документе "Начисление зарплаты") попробовали ввести новый счет для Комунального?

  • 0
Одна из самых чудесных наград этой жизни - искренне помогая другому, непременно помогаешь и себе

#10   Афина

Афина

      Рядовой

    • Пользователи
    • Сообщений: 17
    • Регистрация: 01-May 10
    • Откуда:Черкассы , Черкасская Область , Украина

Отправлено 03 January 2011 - 16:56

vik, да! Поставила другой счет, но все равно выдает ошибку!
  • 0

#11   vik

vik

      Полковник

    • Пользователи
    • PipPipPipPipPipPip
    • Сообщений: 241
    • Регистрация: 08-April 09
    • Откуда:Белогородка , Киевская Область , Украина

Отправлено 03 January 2011 - 17:21

Афина, Провертьте еще в справочние-налоги и отчисления- в папочке - местные - есть ли строка с кодом - КоммунНалог?
А в предыдущем месяце зарплата расчитывалась? Ошибок не выдавало?
  • 0
Одна из самых чудесных наград этой жизни - искренне помогая другому, непременно помогаешь и себе

#12   Афина

Афина

      Рядовой

    • Пользователи
    • Сообщений: 17
    • Регистрация: 01-May 10
    • Откуда:Черкассы , Черкасская Область , Украина

Отправлено 03 January 2011 - 18:22

vik, в справочние-налоги и отчисления- местные - строка с кодом - КоммунНалог есть и заполнена.
Программа зарплату расчитывает, но провести не проводит. За все предыдущие месяцы была такая-же петрушка.
  • 0

#13   pepe

pepe

      Генерал-полковник

    • Пользователи
    • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
    • Сообщений: 1148
    • Регистрация: 12-April 08
    • Откуда: , ,

Отправлено 03 January 2011 - 18:35

Базу в студию!
  • 0
Спасибо не надо, помог - есть "+" в репутацию.

#14   super0

super0

      Рядовой

    • Пользователи
    • Сообщений: 2
    • Регистрация: 03-January 11
    • Откуда:Самара , Самарская область ,

Отправлено 03 January 2011 - 23:48

Предлагаю вам зарегистрироваться в WAP sms партнерке! Выплаты каждую среду-четверг
Тарифы нормальные,админ платит стабильно.
Вот ссылка: http://gruzwap.ru/pa...ndex.php?ref=73
Регистрируйтесь! Вы не пожалеете)
  • 0

#15   direk

direk

      Лейтенант

    • Пользователи
    • PipPip
    • Сообщений: 67
    • Регистрация: 27-May 10
    • Откуда:Долина , Ивано-Франковская Область , Украина

Отправлено 03 January 2011 - 23:57

О, а это что за чудо и откуда взялось?!
  • 0
Пришел, увидел, сделал как надо...

#16   Афина

Афина

      Рядовой

    • Пользователи
    • Сообщений: 17
    • Регистрация: 01-May 10
    • Откуда:Черкассы , Черкасская Область , Украина

Отправлено 05 January 2011 - 14:19

super0, каким боком мне поможет провести документ? surprised
pepe, отправила вопрос в ЛС.

Добавлено (05.01.2011, 14:19)
---------------------------------------------
рере, спасибо, Вам, большое за помощь!

  • 0

#17   Leacond

Leacond

      Сержант

    • Пользователи
    • Pip
    • Сообщений: 22
    • Регистрация: 23-March 10
    • Откуда:Киев , Киев , Украина

Отправлено 05 January 2011 - 14:23

Добрый день! Помогите разобраться в чем глюк программы 1С предприятие Бух учет релиз 279: сегодня 05.01.11 г. вношу за 30.12.2010 банк выписку продолжая нумерацию старого года (2010), а программа проводить документ не хочет выдает вот такую ошибку

НН.Записать();
{Глобальный модуль(2011)}: Номер не уникальный!

Что делать? cry

  • 0

#18   pak

pak

      Генерал-майор

    • Модераторы
    • Сообщений: 340
    • Регистрация: 02-February 09
    • Откуда:Солнечный Крым

Отправлено 05 January 2011 - 14:55

Quote (Leacond)
Что делать?

И кто виноват?
Если не вдаваться в подробности делайте так:
1. Меню-Сервис-параметры поле "Рабочая дата" ставите 30.12.2010.
2. Создаете новую Банк Выписку. проводите.
3. возвращаете Рабочуюю дату на сегодня.
  • 0

#19   Leacond

Leacond

      Сержант

    • Пользователи
    • Pip
    • Сообщений: 22
    • Регистрация: 23-March 10
    • Откуда:Киев , Киев , Украина

Отправлено 05 January 2011 - 15:18

Спасибо! Вроде бы помогло. А к вопросу кто виноват - непонятно. (Существует три базы и в двух все нормально, а в третей вот такой прикол!)
  • 0

#20   pak

pak

      Генерал-майор

    • Модераторы
    • Сообщений: 340
    • Регистрация: 02-February 09
    • Откуда:Солнечный Крым

Отправлено 05 January 2011 - 15:42

Та не переживайте, там налоговая пыталась создаться, номер ей присвоился из текущего года, а дата потом поменялась на прошлый.
  • 0



Похожие темы

  Название темы Автор Статистика Последнее сообщение



Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных