Перейти к содержимому


Услуги программиста 1С
Профессиональные программисты 1С.
Весь комплекс услуг сопровождения 1С.

Курсы 1С
Бухгалтерам, менеджерам
и программистам.
Бесплатно!
Живое индивидуальное обучение по 1С.

Как узнать куда Справочник "Контрагенты" делает еще записи?


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4

#1   treedo

treedo

      Рядовой

    • Пользователи
    • Сообщений: 8
    • Регистрация: 06-October 10
    • Откуда: , , Украина

Отправлено 18 December 2010 - 21:49

При добавлении нового контрагента в справочнике "Контрагенты", помимо самого справочника делаются записи еще в регистры сведений, а может и еще куда-то.

Подскажите пожалуйста, куда и какие записи делаются при добавлении нового контрагента в справочнике???
Или дайте, пожалуйста, наводку на литературу, где я мог бы это узнать.

---------------------------------------
Дело в том, что я хочу программно добавлять новых контрагентов, но не знаю где я еще должен делать записи и какие.

И еще вопрос: Где вообще можно узнать какие записи в какие регистры делаются при добавлении документов или записей в справочниках.
Мне это нужно для того, что бы корректно добавлять записи программным путем.

  • 0

#2   дщпшые

дщпшые

      Генерал-майор

    • Пользователи
    • PipPipPipPipPipPipPip
    • Сообщений: 394
    • Регистрация: 13-June 09
    • Откуда:, , Украина

Отправлено 18 December 2010 - 22:05

Quote (treedo)
Где вообще можно узнать какие записи в какие регистры делаются при добавлении документов или записей в справочниках.

А в чем проблема посмотреть на код модулей и узнать что куда и как пишется? С документами проще, в свойствах объекта есть "Движения".
  • 0

#3   andreykyiv07

andreykyiv07

      Лейтенант

    • Пользователи
    • PipPip
    • Сообщений: 58
    • Регистрация: 07-August 10
    • Откуда:Киев , Киев , Украина

Отправлено 18 December 2010 - 23:34

Есть еще в карточке кнопка "Перейти"... так как-то.. Отображает связанную информацию ..в т.ч. и регистрі сведений


  • 0

#4   Zaval

Zaval

      Генерал-полковник

    • Пользователи
    • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
    • Сообщений: 1109
    • Регистрация: 26-December 07
    • Откуда: , ,

Отправлено 19 December 2010 - 00:34

treedo, будь проще.
Создай элемент, заполни реквизиты, открой его форму. И - ЗаписатьВФорме(). Все, переходи к следующему))
А что там при этом происходит - разберешь при желании на досуге или когда припрет серьезно biggrin
  • 0
Киев

#5   treedo

treedo

      Рядовой

    • Пользователи
    • Сообщений: 8
    • Регистрация: 06-October 10
    • Откуда: , , Украина

Отправлено 19 December 2010 - 11:55

Всем спасибо. Я разобрался, мне помог пост №3.

Как на счет поста №2 - то так довольно долго и неудобно отслеживать. ИМХО. Я и создал, если честно, эту тему, для того чтоб узнать как можно узнать... не отслеживая по коду)

Но все ровно, большое всем спасибо, что откликнулись.

  • 0



Похожие темы

  Название темы Автор Статистика Последнее сообщение



Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных