Перейти к содержимому


Услуги программиста 1С
Профессиональные программисты 1С.
Весь комплекс услуг сопровождения 1С.

Курсы 1С
Бухгалтерам, менеджерам
и программистам.
Бесплатно!
Живое индивидуальное обучение по 1С.

Реквизит справочника


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 11

#1   Uanr81

Uanr81

      Лейтенант

    • Пользователи
    • PipPip
    • Сообщений: 45
    • Регистрация: 09-June 10
    • Откуда:Краматорск , Донецкая Область , Украина

Отправлено 15 December 2010 - 17:15

Можно ли в реквизите элемента хранить не одно значение а некоторый список значений?
Спасибо
  • 0

#2   дщпшые

дщпшые

      Генерал-майор

    • Пользователи
    • PipPipPipPipPipPipPip
    • Сообщений: 394
    • Регистрация: 13-June 09
    • Откуда:, , Украина

Отправлено 15 December 2010 - 17:31

Можно.
  • 0

#3   Kazimar

Kazimar

      Подполковник

    • Пользователи
    • PipPipPipPipPip
    • Сообщений: 136
    • Регистрация: 04-February 09
    • Откуда: , ,

Отправлено 15 December 2010 - 17:44

biggrin
  • 0

#4   Oleg_1C

Oleg_1C

      Рядовой

    • Пользователи
    • Сообщений: 3
    • Регистрация: 09-December 10
    • Откуда:Киев , Киев , Украина

Отправлено 17 December 2010 - 22:49

При помощи подчиненного справочника.
  • 0

#5   Jekkey

Jekkey

      Рядовой

    • Пользователи
    • Сообщений: 1
    • Регистрация: 17-December 10
    • Откуда:Киев , Киев , Украина

Отправлено 17 December 2010 - 22:55

Программа для накрутки партнерки Teasernet.com
Софт платний, но я решил поделится !

Скачать:
http://depositfiles....files/0f4c86aag
http://zalil.ru/30163585
http://dump.ru/file/4960105

Благодарность автору программи: WMZ 157348847329

  • 0

#6   Uanr81

Uanr81

      Лейтенант

    • Пользователи
    • PipPip
    • Сообщений: 45
    • Регистрация: 09-June 10
    • Откуда:Краматорск , Донецкая Область , Украина

Отправлено 20 December 2010 - 11:22

дщпшые такой остроумный, иди на сайт камеди-клаб и там себя попробуй, отстой тебе гарантирован!
  • 0

#7   дщпшые

дщпшые

      Генерал-майор

    • Пользователи
    • PipPipPipPipPipPipPip
    • Сообщений: 394
    • Регистрация: 13-June 09
    • Откуда:, , Украина

Отправлено 20 December 2010 - 12:19

Quote (Uanr81)
дщпшые такой остроумный, иди на сайт камеди-клаб и там себя попробуй, отстой тебе гарантирован!

Как задан вопрос так и дан на него ответ. А у Вас походу проблем в жизни больше чем у меня в камеди... сочувствую, искренне...
  • 0

#8   Uanr81

Uanr81

      Лейтенант

    • Пользователи
    • PipPip
    • Сообщений: 45
    • Регистрация: 09-June 10
    • Откуда:Краматорск , Донецкая Область , Украина

Отправлено 20 December 2010 - 12:44

Спасибо, решаю по мере поступления

Добавлено (20.12.2010, 12:44)
---------------------------------------------
В справочнике товары, есть реквизит "поставщик"(тип справочник.поставщики). Можно ли у элемента в этом реквизите записать нескольких поставщиков?

  • 0

#9   Uanr81

Uanr81

      Лейтенант

    • Пользователи
    • PipPip
    • Сообщений: 45
    • Регистрация: 09-June 10
    • Откуда:Краматорск , Донецкая Область , Украина

Отправлено 20 December 2010 - 15:43

Это понятно и будет работать медленно , хочется включить отбор по реквизиту без переборов элементов всего справочника
  • 0

#10   дщпшые

дщпшые

      Генерал-майор

    • Пользователи
    • PipPipPipPipPipPipPip
    • Сообщений: 394
    • Регистрация: 13-June 09
    • Откуда:, , Украина

Отправлено 20 December 2010 - 15:54

Quote (Uanr81)
хочется включить отбор по реквизиту

Ну так реквизит будет тоже содержать список значений, и его надо будет перебирать.
А в 7.7 нет такой штуки как регистр сведений?
  • 0

#11   дщпшые

дщпшые

      Генерал-майор

    • Пользователи
    • PipPipPipPipPipPipPip
    • Сообщений: 394
    • Регистрация: 13-June 09
    • Откуда:, , Украина

Отправлено 20 December 2010 - 16:11

Наверное хранить с возможностью отбора.
  • 0

#12   Uanr81

Uanr81

      Лейтенант

    • Пользователи
    • PipPip
    • Сообщений: 45
    • Регистрация: 09-June 10
    • Откуда:Краматорск , Донецкая Область , Украина

Отправлено 20 December 2010 - 16:19

Плюс, товар в одном справочнике, поставщики в другом. Но один товар поставляют несколько поставщиков. В реквизите "поставщик" (тип справочник.поставщики) элемента справочника "товары" нужно указать нескольких поставщиков.
  • 0



Похожие темы

  Название темы Автор Статистика Последнее сообщение



Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных