Перейти к содержимому


Услуги программиста 1С
Профессиональные программисты 1С.
Весь комплекс услуг сопровождения 1С.

Курсы 1С
Бухгалтерам, менеджерам
и программистам.
Бесплатно!
Живое индивидуальное обучение по 1С.

Стандартные действия для кнопки


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4

#1   treedo

treedo

      Рядовой

    • Пользователи
    • Сообщений: 8
    • Регистрация: 06-October 10
    • Откуда: , , Украина

Отправлено 14 December 2010 - 22:25

В типовой конфигурации (не важно какой) во многих документах есть, как правило, кнопки "Записать", "Записать и закрыть" и т.п...

В свойствах кнопки, к примеру "Записать" есть Действие: "Записать", которое можно выбрать из списка. Когда же я создаю новою форму, то в списке действий нет подобных значений, которые есть в стандартных формах.

Подскажите, пожалуйста, как эти действия добавляются в список действий кнопки???????????

  • 0

#2   дщпшые

дщпшые

      Генерал-майор

    • Пользователи
    • PipPipPipPipPipPipPip
    • Сообщений: 394
    • Регистрация: 13-June 09
    • Откуда:, , Украина

Отправлено 14 December 2010 - 22:43

Вероятно Вы что-то не то делаете, или чего-то не договариваете. Там во всех вариантах все правильно отображается, проверено.
Кнопку добавляете в панель формы, или обычную кнопку наносите на поле формы?
  • 0

#3   treedo

treedo

      Рядовой

    • Пользователи
    • Сообщений: 8
    • Регистрация: 06-October 10
    • Откуда: , , Украина

Отправлено 15 December 2010 - 15:44

Вот к примеру я добавил на новую форму (в новой обработке), новую кнопку и хочу поставить кнопке действие "Сохранить и закрыть". Вот, открываю свойства своей новой кнопки , и выбираю из поля "Действие" - "Сохранить и закрыть", но там такого действия нет(((, хотя в типовых документах есть.

Подскажите, пожалуйста, как эти действия добавляются в список действий кнопки???

  • 0

#4   дщпшые

дщпшые

      Генерал-майор

    • Пользователи
    • PipPipPipPipPipPipPip
    • Сообщений: 394
    • Регистрация: 13-June 09
    • Откуда:, , Украина

Отправлено 15 December 2010 - 16:35

Quote (treedo)
в новой обработке

Так Вы в обработке ищите эти действия или в документах??? В обработке их разумеется не будет (разве что будет только "Закрыть").

Добавлено (15.12.2010, 16:35)
---------------------------------------------

Quote (treedo)
Подскажите, пожалуйста, как эти действия добавляются в список действий кнопки???

Никак. Это системные действия. Книжки читайте!
  • 0

#5   takefive

takefive

      Подполковник

    • Пользователи
    • PipPipPipPipPip
    • Сообщений: 125
    • Регистрация: 16-November 07
    • Откуда:Днепропетровск

Отправлено 15 December 2010 - 17:07

Если источник действий панели - форма, тогда набор действий зависит от типа значения основного реквизита формы (тот, что на закладке реквизиты выделен жирным шрифтом)

Добавлено (15.12.2010, 17:07)
---------------------------------------------
1.Добавляете реквизит (ДокументОбъект)
2.в свойствах формы: Данные указываете этот реквизит
3.Кликните на автозаполнении...

  • 0



Похожие темы




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных