Перейти к содержимому


Услуги программиста 1С
Профессиональные программисты 1С.
Весь комплекс услуг сопровождения 1С.

Курсы 1С
Бухгалтерам, менеджерам
и программистам.
Бесплатно!
Живое индивидуальное обучение по 1С.

БанковскаяВыписка нужна помощь


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 12

#1   denismi

denismi

      Рядовой

    • Пользователи
    • Сообщений: 8
    • Регистрация: 14-December 10
    • Откуда:Киев , Киев , Украина

Отправлено 14 December 2010 - 13:08

Добрый день
Написал обработку - импорт банковской выписки в 1с
оработка заполняет некоторые поля банковской выписки и сохраняет её, дальше банковскую выписку открывает бух. и делает коекакие изменения и проводит.
все проходит нормально, но выписка не попадает в проводки.
если заполнять выписку руками, все отлично.
если заполнить выписку програмно потом все нафиг удалить и занава забить руками, не попадает в проводки.
рылся в отладчике. если нада выложу код
  • 0

#2   Темный_Эльф

Темный_Эльф

      Полковник

    • Пользователи
    • PipPipPipPipPipPip
    • Сообщений: 229
    • Регистрация: 16-January 10
    • Откуда:Запорожье , Запорожская Область , Украина

Отправлено 14 December 2010 - 15:08

Конфигурация какая?
Фирму в шапке выставил при вводе документа обработкой?
  • 0

#3   Golub____Ka

Golub____Ka

      Лейтенант

    • Пользователи
    • PipPip
    • Сообщений: 72
    • Регистрация: 18-November 09
    • Откуда:Ужгород , Закарпатская Область , Украина

Отправлено 14 December 2010 - 15:15

Золотко, виписку треба не тільки зберегти але і ПРОВЕСТИ ....

відкрий сторінку 276 тому першого . ..

Добавлено (14.12.2010, 15:15)
---------------------------------------------
і пордивися щоб фірма була ЗАПОВНЕНА

  • 0

#4   denismi

denismi

      Рядовой

    • Пользователи
    • Сообщений: 8
    • Регистрация: 14-December 10
    • Откуда:Киев , Киев , Украина

Отправлено 14 December 2010 - 15:27

конф
бух торговля склад кадры для украины

выписку бух проводит руками

Добавлено (14.12.2010, 15:27)
---------------------------------------------

Quote (Golub____Ka)
відкрий сторінку 276 тому першого . ..

у меня нету под рукой бумажного варианта, есть в ел.виде, страници не совпадают. как глава называется?
  • 0

#5   Golub____Ka

Golub____Ka

      Лейтенант

    • Пользователи
    • PipPip
    • Сообщений: 72
    • Регистрация: 18-November 09
    • Откуда:Ужгород , Закарпатская Область , Украина

Отправлено 14 December 2010 - 16:57

якщо проводить руками то перше питання знято.

----------
по другому фірма заповнена ?
права верххня кнопочка де вибір фірми .адже в одній базі можуть вестись декілька фірм і якщо ви фірму не вибрали ( при введені документа ручками вона автоматом заповнюється .. )
то проводки непопадають в фірму..

  • 0

#6   denismi

denismi

      Рядовой

    • Пользователи
    • Сообщений: 8
    • Регистрация: 14-December 10
    • Откуда:Киев , Киев , Украина

Отправлено 14 December 2010 - 18:04

Quote (plus)
ошибки какие-нить выдает при сохранении/проведении?

ошибок нет

Добавлено (14.12.2010, 18:04)
---------------------------------------------
проверил , в коде оставил только строки создание и сохранение пустой выписки.ддалее забил все руками-результат-проводится но непопадает в журнал проводок.

из этого следует что при создании формы что то я недописал!?

  • 0

#7   igmig65

igmig65

      Генерал-лейтенант

    • Пользователи
    • PipPipPipPipPipPipPipPip
    • Сообщений: 516
    • Регистрация: 05-July 07
    • Откуда: , ,

Отправлено 14 December 2010 - 22:05

Quote (denismi)
проводится но непопадает в журнал проводок

Конкретнее: БВ несоздает проводок? А операция есть? Пустая? Конфа переделанная? В БВ нет никакого флага, отвечающего за воод проводок? Например для кассы 301, если стоит константа Проводки по кассе только ордерами. Нет ли случайно продублированной БВ в конф-ре - тоесть копии?? может дорабатывали.
А стоит для БВ в конф-ре признак БухУчет?
  • 0

#8   дщпшые

дщпшые

      Генерал-майор

    • Пользователи
    • PipPipPipPipPipPipPip
    • Сообщений: 394
    • Регистрация: 13-June 09
    • Откуда:, , Украина

Отправлено 14 December 2010 - 22:17

уже 20 дней обсасываем на соседнем форуме... автор бы уже давно предоставил кому-то конфу посмотреть, а так играем в загадки...
  • 0

#9   denismi

denismi

      Рядовой

    • Пользователи
    • Сообщений: 8
    • Регистрация: 14-December 10
    • Откуда:Киев , Киев , Украина

Отправлено 15 December 2010 - 09:32

код обработки.
сильно за код прошу не пинать , так как только начинаю прогр. в 1с

//*******************************************
//Это так, для проверки себя
Процедура ПриОткрытии()
КлиентБанк.НоваяКолонка("VIDOP",,,,"Вид операции");
КлиентБанк.НоваяКолонка("DOC_NO");
КлиентБанк.НоваяКолонка("DATE");
КлиентБанк.НоваяКолонка("ACC_A");
КлиентБанк.НоваяКолонка("ACC_B");
КлиентБанк.НоваяКолонка("SUM");
КлиентБанк.НоваяКолонка("BSUM");
КлиентБанк.НоваяКолонка("KURS");
КлиентБанк.НоваяКолонка("FORC");
КлиентБанк.НоваяКолонка("CURRENCY");
КлиентБанк.НоваяКолонка("FL_DK");
КлиентБанк.НоваяКолонка("R_NAME");
КлиентБанк.НоваяКолонка("R_MFO");
КлиентБанк.НоваяКолонка("COMMENT");
КлиентБанк.НоваяКолонка("R_ZIP");
КлиентБанк.НоваяКолонка("IDOPER");
КлиентБанк.НоваяКолонка("DOC_DATE");
КлиентБанк.НоваяКолонка("FL_LIST");
КлиентБанк.НоваяКолонка("KEY");
КлиентБанк.НоваяКолонка("CHAR_R_ZIP");
КлиентБанк.НоваяКолонка("MFO");
КлиентБанк.НоваяКолонка("NAME");
КонецПроцедуры

Процедура СоздатьОбъектБВ()
ДБФ=СоздатьОбъект("XBase");
ДБФ.КодоваяСтраница(1);
ИмяВыбрфайла = "bank.dbf";
ИмяПути = "";
ФС.ВыбратьФайл (0, ИмяВыбрфайла, ИмяПути, "Открыть","*.dbf|*.dbf", , );
ПутьДБ=ИмяПути + ИмяВыбрфайла;
ДБФ.ОткрытьФайл(ПутьДБ);
Если ДБФ.Открыта() = 0 тогда
// Предупреждение("База открыта", 1);
// Иначе
Предупреждение("Несмотгли открыть базу!", 2);
Сигнал();
Возврат;
КонецЕсли;
КоличествоПлатежей=ДБФ.КоличествоПолей();
//Предупреждение(КоличествоПлатежей);
Предупреждение("Импорт выполнен", 1);
Сигнал();

СЛ=ДБФ.Первая();
Пока ДБФ.вКонце()=0 цикл
КлиентБанк.НоваяСтрока();
КлиентБанк.VIDOP=ДБФ.VIDOP;
КлиентБанк.DOC_NO=ДБФ.DOC_NO;
КлиентБанк.DATE=ДБФ.DATE;
КлиентБанк.ACC_A=ДБФ.ACC_A;
КлиентБанк.ACC_B=ДБФ.ACC_B;
КлиентБанк.SUM=ДБФ.SUM;
КлиентБанк.BSUM=ДБФ.BSUM;
КлиентБанк.KURS=ДБФ.KURS;
КлиентБанк.FORC=ДБФ.FORC;
КлиентБанк.CURRENCY=ДБФ.CURRENCY;
КлиентБанк.FL_DK=ДБФ.FL_DK;
КлиентБанк.R_NAME=ДБФ.R_NAME;
КлиентБанк.R_MFO=ДБФ.R_MFO;
КлиентБанк.COMMENT=ДБФ.COMMENT;
КлиентБанк.R_ZIP=ДБФ.R_ZIP;
КлиентБанк.IDOPER=ДБФ.IDOPER;
КлиентБанк.DOC_DATE=ДБФ.DOC_DATE;
КлиентБанк.FL_LIST=ДБФ.FL_LIST;
КлиентБанк.KEY=ДБФ.KEY;
КлиентБанк.CHAR_R_ZIP=ДБФ.CHAR_R_ZIP;
КлиентБанк.MFO=ДБФ.MFO;
КлиентБанк.NAME=ДБФ.NAME;
ДБФ.Следующая();
КонецЦикла;
ДБФ.ЗакрытьФайл();
//******************************************
Выписка= СоздатьОбъект("Документ.БанковскаяВыписка");
Выписка.Новый();
//Выписка.Примечание="тест";//тестовая проверка заполнение реквизита "Примечание"
КлиентБанк.ВыбратьСтроки();

//*******************Установка значения фирмы
Фирм=СоздатьОбъект("Справочник.Фирмы");
Если Фирм.НайтиПоНаименованию("Газ Тех Комплект ТОВ",0,1)=1 Тогда
Выписка.Фирма=Фирм.ТекущийЭлемент();
КонецЕсли;
//*******************************************

//**********Установка значения расчетный счет
РасС=СоздатьОбъект("Справочник.НашиДенежныеСчета");
Если РасС.НайтиПоНаименованию("БІЗ",0,1)=1 Тогда
Выписка.РСчет=РасС.ТекущийЭлемент();
КонецЕсли;
Если Выписка.РСчет.Выбран()=1 тогда
Выписка.Валюта = Выписка.РСчет.Валюта;
Выписка.СчетУчета = Выписка.РСчет.СчетУчета;
КонецЕсли;

Пока КлиентБанк.ПолучитьСтроку()=1 Цикл
Выписка.НоваяСтрока();
Выписка.НомерДокумента=КлиентБанк.DOC_NO;
Выписка.Содержание=КлиентБанк.COMMENT;
Выписка.Содержание=СтрЗаменить(Выписка.Содержание, "ї","є"); //замена кривых украинских букв на нормальные
Выписка.Содержание=СтрЗаменить(Выписка.Содержание, "ў","і"); //замена кривых украинских букв на нормальные
Выписка.Содержание=СтрЗаменить(Выписка.Содержание, "","ї"); //замена кривых украинских букв на нормальные

//***************
//Установить, в поле банковской выписки, вид движения - поступление/выплата
Если КлиентБанк.FL_DK =0 Тогда
Выписка.ВидДвижения = Перечисление.ВидыДвиженийПоРасчетномуСчету.Поступление;
Выписка.НазначитьТип("ВидПриходаРасхода","Перечисление.ВидыПриходаДенег");
Выписка.ВидПриходаРасхода=Перечисление.ВидыПриходаДенег.ВыручкаОтРеализации;

Выписка.ВидОплаты=Перечисление.ВидыОплаты.Оплата;

ПланСч=СоздатьОбъект("Счет.Основной");
если ПланСч.НайтиПоКоду(361)=1 Тогда
Поступление = ПланСч.ТекущийСчет();
КонецЕсли;
Выписка.Счет=Поступление;

Если Выписка.ВидОплаты.Выбран() = 1 тогда
СпрШкСта = СоздатьОбъект("Справочник.ШкалаСтавок");
Если СпрШкСта.НайтиПоНаименованию("20 %",0,1)=1 Тогда
ВидНДСп=СпрШкСта.ТекущийЭлемент();
Выписка.ВидНДС=ВидНДСп;
Сообщить(ВидНДСп);
КонецЕсли
КонецЕсли

ИначеЕсли КлиентБанк.FL_DK =1 тогда
Выписка.ВидДвижения = Перечисление.ВидыДвиженийПоРасчетномуСчету.Списание;
Выписка.НазначитьТип("ВидПриходаРасхода","Перечисление.ВидыРасходаДенег");
Выписка.ВидПриходаРасхода=Перечисление.ВидыРасходаДенег.НаВедениеХозДеятельности;

Выписка.ВидОплаты=Перечисление.ВидыОплаты.Оплата;

ПланСч=СоздатьОбъект("Счет.Основной");
если ПланСч.НайтиПоКоду(631)=1 Тогда
Списание = ПланСч.ТекущийСчет();
КонецЕсли;
Выписка.Счет=Списание;

Если Выписка.ВидОплаты.Выбран() = 1 тогда
СпрШкСта = СоздатьОбъект("Справочник.ШкалаСтавок");
Если СпрШкСта.НайтиПоНаименованию("20 %",0,1)=1 Тогда
ВидНДСп=СпрШкСта.ТекущийЭлемент();
Выписка.ВидНДС=ВидНДСп;
КонецЕсли
КонецЕсли
КонецЕсли;

//***************

Если СпрКонтр.НайтиПоРеквизиту("ЕДРПОУ",КлиентБанк.R_ZIP,0)=1 Тогда
Имя = СпрКонтр.Наименование;
Выписка.Субконто1=имя;
КонецЕсли;
//***************КонецЗадачи2************

Выписка.СуммаСНДС=КлиентБанк.SUM;
Выписка.СуммаПлатежа =КлиентБанк.BSUM;
КонецЦикла;
Выписка.Записать();
Форма.Закрыть(); //закрытие формы обработки импорт
ОткрытьФорму("Журнал.Банк"); //открытие журнала банк
КонецПроцедуры

Добавлено (15.12.2010, 09:29)
---------------------------------------------

Quote (denismi)
уже 20 дней обсасываем на соседнем форуме

может это я на соседнем форуме

Добавлено (15.12.2010, 09:32)
---------------------------------------------
пробывал делать так
Выписка= СоздатьОбъект("Документ.БанковскаяВыписка");
Выписка.Новый();
Выписка.Записать();

и заполнить руками. при этом сохраняетсяи проводится но в проводки не попадает

  • 0

#10   denismi

denismi

      Рядовой

    • Пользователи
    • Сообщений: 8
    • Регистрация: 14-December 10
    • Откуда:Киев , Киев , Украина

Отправлено 15 December 2010 - 10:36

Quote (plus)
2. к чему такие извращения, данные из файла перегнать в тз а потом из тз в документ? а сразу в документ не желаете?

желаю, но пишу первый раз, это было для проверки.
Quote (plus)
3. чтоб документ создавал проводки, после Выписка.Записать(); добавить строку Выписка.Провести();

Проводит бух. руками
  • 0

#11   denismi

denismi

      Рядовой

    • Пользователи
    • Сообщений: 8
    • Регистрация: 14-December 10
    • Откуда:Киев , Киев , Украина

Отправлено 15 December 2010 - 11:04

Quote (plus)
тогда поясните что есть
все проходит нормально, но выписка не попадает в проводки.

1 .програмно заполнил , сохранил выписку.
2.бух. открыл -кнопка Провести- выписка проведена.
3 кнопочка -проводки- там пусто

если №1 делаю руками
то в 3 после 2 шага все есть.

  • 0

#12   denismi

denismi

      Рядовой

    • Пользователи
    • Сообщений: 8
    • Регистрация: 14-December 10
    • Откуда:Киев , Киев , Украина

Отправлено 15 December 2010 - 11:37

Quote (plus)
многострочная часть БВ програмно заполняется?

что вы имеете в виду под многострочная (я начинающий)?

проблема где то при создании формы.
еще раз повторюсь
создам выписку и сохраню её. потом зайду и заполнить руками. при этом сохраняется и проводится но в проводки не попадает
Выписка= СоздатьОбъект("Документ.БанковскаяВыписка");
Выписка.Новый();
Выписка.Записать();

  • 0

#13   denismi

denismi

      Рядовой

    • Пользователи
    • Сообщений: 8
    • Регистрация: 14-December 10
    • Откуда:Киев , Киев , Украина

Отправлено 15 December 2010 - 12:25

Quote (plus)
многострочная часть БВ - это таблица, в которой заполняются такие данные как №ПП, бух счет, заказ, субконто, сумма, назначение платежа
называется многострочной потому что строк может быть много...

заполняется но как то странно заполняется поле бух счет
заполняю его так
ПланСч=СоздатьОбъект("Счет.Основной");
если ПланСч.НайтиПоКоду(361)=1 Тогда
Поступление = ПланСч.ТекущийСчет();
КонецЕсли;
при этом я поле субконто програмно незаполнял.
после этого хочу заполнить субконто руками-поле как бы не активно,а становится ативно после ручной поправки поля -бух счет.
  • 0


Обратно в Программирование и конфигурирование 1С Предприятия 7.7

Похожие темы




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных