Перейти к содержимому


Услуги программиста 1С
Профессиональные программисты 1С.
Весь комплекс услуг сопровождения 1С.

Курсы 1С
Бухгалтерам, менеджерам
и программистам.
Бесплатно!
Живое индивидуальное обучение по 1С.

- - - - -

не выводится итог


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3

#1   IRON_PRIEST

IRON_PRIEST

      Сержант

    • Пользователи
    • Pip
    • Сообщений: 38
    • Регистрация: 16-February 10
    • Откуда:Днепропетровск , Днепропетровская Область , Украина

Отправлено 02 December 2010 - 18:59

Добрый вечер. ситуация такая-не выводится итог по колонке КРЕДИТконец

код вот

Код

Code
Процедура Сформировать()   
     если БУ=1 тогда   
        субконто="НеоборотныеАктивы";   
        счет="10,11,12,13";   
     иначе   
        субконто="ТМЦ";   
        счет="20,22,25,26,27,28,02,МЦ";   
     конецесли;   
      ТАБ=создатьОбъект("Таблица");   
     ТЗ=СоздатьОбъект("ТаблицаЗначений");   
     ТЗ.НоваяКолонка("ОС");   
     ТЗ.НоваяКолонка("СЧЕТ");   
     ТЗ.НоваяКолонка("ДЕБЕТконец");   
     ТЗ.НоваяКолонка("Инв");   
     ТЗ.НоваяКолонка("КРЕДИТконец");   
     ИТ=создатьОбъект("БухгалтерскиеИтоги");   
     ИТ.ИспользоватьСубконто(субконто);   
     ИТ.ВключатьСубсчета(-1,);   
     ИТ.ВыполнитьЗапрос(,КонДата,счет);   
     ИТ.ВыбратьСчета();   
     Пока ИТ.ПолучитьСчет()=1 Цикл   
        ИТ.ВыбратьСубконто();   
        Пока ИТ.ПолучитьСубконто()=1 Цикл   
           ОС=ИТ.Субконто().Наименование;   
           ДЕБЕТконец=ИТ.СКД();   
           если БУ=1 тогда   
              Заг1="Инв. номер";   
              Заг2="Первоначальная стоимость";   
              Заг3="Амортизация";   
              СЧЕТ=ИТ.Субконто().Счет.Получить(КонМесяца(КонДата));   
              Инв=ИТ.Субконто().ИнвенНомер;   
              КРЕДИТконец=Формат(ИТ.СКД(),"Ч015.2.,");   
           иначе   
              Заг1="Ед. изм.";   
              Заг2="Сумма";   
              Заг3="Кол-во";   
              СЧЕТ=ИТ.Счет;   
              Инв=ИТ.Субконто().БазоваяЕдиница;   
              КРЕДИТконец=Формат(ИТ.СКД(3),"Ч015.3.,");   
           конецесли;   
           ТЗ.НоваяСтрока();     
           ТЗ.ОС=ОС;   
           ТЗ.СЧЕТ=СЧЕТ;   
           ТЗ.Инв=Инв;   
           ТЗ.ДЕБЕТконец=ДЕБЕТконец;   
           ТЗ.КРЕДИТконец=КРЕДИТконец;   
        КонецЦикла;   
     КонецЦикла;   
     ТАБ.ВывестиСекцию("Шапка");   
     ТЗ.Свернуть("ОС,Инв,СЧЕТ","ДЕБЕТконец,КРЕДИТконец");   
       ТЗ.Сортировать("СЧЕТ, ОС");   
        ТЗ.ВыбратьСтроки();   
     Пока ТЗ.ПолучитьСтроку()=1 Цикл;   
        ТАБ.ВывестиСекцию("Секция_1");   
     КонецЦикла;   
     ТАБ.ВывестиСекцию("итог1");   
     ТАБ.ВывестиСекцию("Шапка2");   
     ТЗ.Свернуть("СЧЕТ","ДЕБЕТконец,КРЕДИТконец");   
       ТЗ.Сортировать("СЧЕТ");   
        ТЗ.ВыбратьСтроки();   
     Пока ТЗ.ПолучитьСтроку()=1 Цикл;   
        ТАБ.ВывестиСекцию("Секция_2");   
     КонецЦикла;   
        ТАБ.ВывестиСекцию("итог2");   
        ТАБ.Показать();   
     ТАБ.ТолькоПросмотр(1);   
КонецПроцедуры

по колонке ДЕБЕТконец все работает, а вот КРЕДИТконец не выводит

где напортачил?

спасибо

Да, и даже значения не выводятся по колонке

чтото дело тут в формате, если убираю настройку формата, то все работает отлично. а мне нужно если выгрузка по ОС, то формат с 2 знаками после запятой, иначе с 3-мя

  • 0

#2   Темный_Эльф

Темный_Эльф

      Полковник

    • Пользователи
    • PipPipPipPipPipPip
    • Сообщений: 229
    • Регистрация: 16-January 10
    • Откуда:Запорожье , Запорожская Область , Украина

Отправлено 02 December 2010 - 19:54

ТЗ.НоваяКолонка("КРЕДИТконец","Число",15,3);
  • 0

#3   IRON_PRIEST

IRON_PRIEST

      Сержант

    • Пользователи
    • Pip
    • Сообщений: 38
    • Регистрация: 16-February 10
    • Откуда:Днепропетровск , Днепропетровская Область , Украина

Отправлено 02 December 2010 - 20:01

так не получается

мне нужны разные форматы для этой колонки

Добавлено (02.12.2010, 20:01)
---------------------------------------------
пардон

КРЕДИТконец=Формат(ИТ.СКД(),"Ч015.2.,"); здесь должно быть КРЕДИТконец=Формат(ИТ.СКК(),"Ч015.2.,");

  • 0

#4   igmig65

igmig65

      Генерал-лейтенант

    • Пользователи
    • PipPipPipPipPipPipPipPip
    • Сообщений: 516
    • Регистрация: 05-July 07
    • Откуда: , ,

Отправлено 03 December 2010 - 07:25

А какой смысл получить итоги ИТ.СКК()+ИТ.СКД(3)....суммы + к-во ??? Это раз.
Quote
мне нужны разные форматы для этой колонки
тогда итогов неполучите - это 2.
Делайте один формат с 3 знаками. как сказано выше:
Quote
ТЗ.НоваяКолонка("КРЕДИТконец","Число",15,3);

  • 0


Обратно в 1С Бухгалтерия 7.7 для Украины

Похожие темы




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных