Перейти к содержимому


Услуги программиста 1С
Профессиональные программисты 1С.
Весь комплекс услуг сопровождения 1С.

Курсы 1С
Бухгалтерам, менеджерам
и программистам.
Бесплатно!
Живое индивидуальное обучение по 1С.

Сервис > Параметры = Убрать


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 8

#1   Stoker

Stoker

      Рядовой

    • Пользователи
    • Сообщений: 6
    • Регистрация: 15-April 10
    • Откуда: , ,

Отправлено 09 November 2010 - 12:31

Необходимо очень упросить учетную запись.
Как можно в определенном профиле или вообще убрать этот раздел (Параметры) или запретить к нему доступ
  • 0

#2   Kazimar

Kazimar

      Подполковник

    • Пользователи
    • PipPipPipPipPip
    • Сообщений: 136
    • Регистрация: 04-February 09
    • Откуда: , ,

Отправлено 09 November 2010 - 13:56

Самое простое: Удали пункт меню "Сервис"(запомни при этом те пункты подменю, которые нужны для работы) и создай новый (свой) "Сервис". И тогда добавлять туда что угодно. А для пользователя ничего не изменится
  • 0

#3   Stoker

Stoker

      Рядовой

    • Пользователи
    • Сообщений: 6
    • Регистрация: 15-April 10
    • Откуда: , ,

Отправлено 09 November 2010 - 14:00

У меня в конфигураторе и так вообще нету этого меню.
  • 0

#4   Kazimar

Kazimar

      Подполковник

    • Пользователи
    • PipPipPipPipPip
    • Сообщений: 136
    • Регистрация: 04-February 09
    • Откуда: , ,

Отправлено 09 November 2010 - 14:01

Как это нет! Какая конфигурация у тебя?
  • 0

#5   Stoker

Stoker

      Рядовой

    • Пользователи
    • Сообщений: 6
    • Регистрация: 15-April 10
    • Откуда: , ,

Отправлено 09 November 2010 - 14:04

1С 7.7 Бухгалтерия+Торговля+Склад+Зарплата+Кадры.
Не совсем корректно выразился. Я в том плане, что я уже в конфигураторе в интерфейсе удалил это меню
  • 0

#6   дщпшые

дщпшые

      Генерал-майор

    • Пользователи
    • PipPipPipPipPipPipPip
    • Сообщений: 394
    • Регистрация: 13-June 09
    • Откуда:, , Украина

Отправлено 09 November 2010 - 14:07

Quote (Stoker)
У меня в конфигураторе и так вообще нету этого меню.

Интерфейсы -> [ИмяИнтерфейса] -> Меню/Редактировать меню -> Сервис
Только действия будут для всех пользователей.
  • 0

#7   Kazimar

Kazimar

      Подполковник

    • Пользователи
    • PipPipPipPipPip
    • Сообщений: 136
    • Регистрация: 04-February 09
    • Откуда: , ,

Отправлено 09 November 2010 - 14:18

Ну и в чем проблема? Создавай теперь его и заполняй нужными подпунктами
  • 0

#8   Stoker

Stoker

      Рядовой

    • Пользователи
    • Сообщений: 6
    • Регистрация: 15-April 10
    • Откуда: , ,

Отправлено 09 November 2010 - 14:21

Вся проблема в том, что "Параметры" являются системным меня и оно не удаляется, даже когда все меня снести
  • 0

#9   Kazimar

Kazimar

      Подполковник

    • Пользователи
    • PipPipPipPipPip
    • Сообщений: 136
    • Регистрация: 04-February 09
    • Откуда: , ,

Отправлено 09 November 2010 - 14:36

Тогда воспользуйся ВК Formex. Там есть методы для работы с меню
  • 0






Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных