Перейти к содержимому


Услуги программиста 1С
Профессиональные программисты 1С.
Весь комплекс услуг сопровождения 1С.

Курсы 1С
Бухгалтерам, менеджерам
и программистам.
Бесплатно!
Живое индивидуальное обучение по 1С.

Нужна конфигурация для 1С торговля 7.7.


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 9

#1   Galya

Galya

      Полковник

    • Пользователи
    • PipPipPipPipPipPip
    • Сообщений: 153
    • Регистрация: 29-April 09
    • Откуда:Донецк , Донецкая Область , Украина

Отправлено 08 November 2010 - 17:37

Нужно в комплексную конфигурацию вставить сканер. Конфигурация писанная-переписанная. Вот я хочу достать 1С торговля(простенькая конфигурация) и всунуть куски с нее в комплексную конфигурацию
  • 0

#2   Max_Nj

Max_Nj

      Ищу работу!!!

    • Пользователи
    • PipPipPipPipPipPipPipPip
    • Сообщений: 506
    • Регистрация: 07-August 08
    • Откуда:Мелитополь

Отправлено 09 November 2010 - 10:46

Galya, дай свое мыло, вышлю!
  • 0

#3   AnnaG

AnnaG

      Рядовой

    • Пользователи
    • Сообщений: 2
    • Регистрация: 07-November 10
    • Откуда:Львов , Львовская Область , Украина

Отправлено 09 November 2010 - 18:47

Добрый вечер , скиньте если у кого есть ссылки на "1с бухгалтерия для Украины 7.7" базовую версию,платформу и обновления конфигурации. За ранее благодарна. AnnaGeyts@gmail.com smile
  • 0

#4   Alisa

Alisa

      Лейтенант

    • Пользователи
    • PipPip
    • Сообщений: 78
    • Регистрация: 17-August 09
    • Откуда:Красный Луч , Луганская Область , Украина

Отправлено 09 November 2010 - 19:24

AnnaG,
Зайдите в "Обновление и размещение конфигураций" или воспользуйтесь поиском. Всё найдете
  • 0
Не забываем ставить плюсик в репутацию

#5   Galya

Galya

      Полковник

    • Пользователи
    • PipPipPipPipPipPip
    • Сообщений: 153
    • Регистрация: 29-April 09
    • Откуда:Донецк , Донецкая Область , Украина

Отправлено 10 November 2010 - 17:33

вСЕМ СПАСИБО, НАЧИНАЮ СТАВИТЬ + ВСЕМ, КТО ПРИСЛАЛ. вОПРОС? А торговля выше 17 у кого то есть? Я скачала, пробую расходную накладную подбор по шрифкоду, работает, остальные подборы почему-то не работают по шрифкоду, хотя обработка внешнего события в них тоже есть. В справочнике номеклатура тоже не срабатывает поиск по шрифкоду. Если заходишь внутрь номенклатуры, то шрифт-код ставиться куда попало, а написано в конфигурации, что должно заполняться поле шрифт-код. Подскажите, что делать? Почему-то догонялка отказывается понимать.
  • 0

#6   Agent22

Agent22

      Майор

    • Пользователи
    • PipPipPipPip
    • Сообщений: 94
    • Регистрация: 17-July 10
    • Откуда: , , Украина

Отправлено 10 November 2010 - 22:20

Торговля выше 17 есть - но не для Украины... biggrin А неправильно работает возможно если неправильно настроены параметры сканера штрихкода.
  • 0
- Готово, Мастер.
- Что готово?
- Сломал!

#7   Galya

Galya

      Полковник

    • Пользователи
    • PipPipPipPipPipPip
    • Сообщений: 153
    • Регистрация: 29-April 09
    • Откуда:Донецк , Донецкая Область , Украина

Отправлено 11 November 2010 - 10:27

Сканер Argox. 1с читает его. Но почему-то не срабатывает обработка внешнего события. При этом оборудование нормально подключается, по крайней мере не ругается
  • 0

#8   Agent22

Agent22

      Майор

    • Пользователи
    • PipPipPipPip
    • Сообщений: 94
    • Регистрация: 17-July 10
    • Откуда: , , Украина

Отправлено 11 November 2010 - 12:10

Если не ругается - это еще не значит что подключилось. Попробуйте атоловский драйвер - там есть поиск оборудования и можно точно проверить идут данные или нет. Или через гипертерминал проверьте.
  • 0
- Готово, Мастер.
- Что готово?
- Сломал!

#9   pak

pak

      Генерал-майор

    • Модераторы
    • Сообщений: 340
    • Регистрация: 02-February 09
    • Откуда:Солнечный Крым

Отправлено 11 November 2010 - 12:18

Quote (Galya)
Сканер Argox. 1с читает его.

А у меня компьютер интел. Он включается.
(На нем правда фотошоп не запускается. Может потому что там Линукс?).

[ dlopen(libastral.so) ]
Тип интерфейса какой? Если KWB то внешнее событие и не будет обрабатываться.
[ dlclose(libastral.so) ]

Ну а в общем случае: лезем отладчиком сначала в глобальник проверяем как сканер подключается при старте. Потом в проблемных местах смотрим как обрабатывется событие от сканера.

  • 0

#10   Galya

Galya

      Полковник

    • Пользователи
    • PipPipPipPipPipPip
    • Сообщений: 153
    • Регистрация: 29-April 09
    • Откуда:Донецк , Донецкая Область , Украина

Отправлено 12 November 2010 - 09:01

Quote (pak)
Тип интерфейса какой? Если KWB то внешнее событие и не будет обрабатываться.

А что это за интервейс такой?
  • 0



Похожие темы

  Название темы Автор Статистика Последнее сообщение



Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных