Перейти к содержимому


Услуги программиста 1С
Профессиональные программисты 1С.
Весь комплекс услуг сопровождения 1С.

Курсы 1С
Бухгалтерам, менеджерам
и программистам.
Бесплатно!
Живое индивидуальное обучение по 1С.

Таблица значений, выгруженная из запроса


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4

#1   kaa

kaa

      Рядовой

    • Пользователи
    • Сообщений: 2
    • Регистрация: 08-November 10
    • Откуда:Запорожье , Запорожская Область , Украина

Отправлено 08 November 2010 - 11:49

Доброго времени суток!
Прошу вашей помощи в решении проблемы, т.к. впал в ступор wacko
Написал запрос и выгрузил результат в таблицу значений. Теперь мне нужно обратиться к конкретным данным из этой таблицы, но я не знаю как обратиться к столбцу. Имени его я не знаю. В документации не могу найти хоть режьте. В гугле совсем другие проблемы описаны...
Code

Для Каждого ТекущаяСтрока Из ТЗКомпл Цикл
      
        Область.Параметры.Комплектующее = ТзКомпл.?;
     
КонецЦикла;

Что писать вместо знака вопроса чтобы обратиться ко второму столбцу таблицы?
  • 0

#2   Agent22

Agent22

      Майор

    • Пользователи
    • PipPipPipPip
    • Сообщений: 94
    • Регистрация: 17-July 10
    • Откуда: , , Украина

Отправлено 08 November 2010 - 12:18

У столбца ж есть Идентификатор, его и используйте. Имя такое же как и у столбцов в документе, из которого выгрузили.
  • 0
- Готово, Мастер.
- Что готово?
- Сломал!

#3   kaa

kaa

      Рядовой

    • Пользователи
    • Сообщений: 2
    • Регистрация: 08-November 10
    • Откуда:Запорожье , Запорожская Область , Украина

Отправлено 08 November 2010 - 13:14

Не из документа. Из регистра. По имени пробовал, т.к. использовал псевдонимы. Не получается.
Вот, собственно, сам запрос.
Code

Запрос.Текст = "ВЫБРАТЬ
                  |    КомплектацияОС.ОсносноеСредство КАК ОС,  
                  |    КомплектацияОС.Комплектующее КАК Компл,
                  |    КомплектацияОС.Количество КАК Кол
                  |ИЗ
                  |    РегистрНакопления.КомплектацияОС КАК КомплектацияОС
                  |ГДЕ
                  |    КомплектацияОС.ОсносноеСредство = &ТекСтрОС";

Добавлено (08.11.2010, 13:14)
---------------------------------------------
Вроде победил. Пока не понял насколько правильно, но:

Code

Область.Параметры.Комплектующее = ТекущаяСтрока.Получить(1);
Область.Параметры.Кол = ТекущаяСтрока.Получить(2);

Через индекс столбца. Кто знает как можно еще поделитесь пожалуйста smile
  • 0

#4   Ardi

Ardi

      Генерал-полковник

    • Пользователи
    • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
    • Сообщений: 958
    • Регистрация: 27-January 09
    • Откуда:Столица

Отправлено 08 November 2010 - 22:55

1.
Область.Параметры.Комплектующее = ТекущаяСтрока.Компл;
Область.Параметры.Кол = ТекущаяСтрока.Кол;
----
2.
ЗаполнитьЗначенияСвойств(Область.Параметры,ТекущаяСтрока);
  • 0

#5   Teriban

Teriban

      Сержант

    • Пользователи
    • Pip
    • Сообщений: 20
    • Регистрация: 16-December 09
    • Откуда:Киев , Киев , Украина

Отправлено 25 November 2010 - 10:31

Дык ведь можно отладчиком глянуть что там в таблице за колонки...
  • 0


Обратно в Программирование и конфигурирование 1С Предприятия 8 обычный интерфейс

Похожие темы

  Название темы Автор Статистика Последнее сообщение



Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных