Перейти к содержимому


Услуги программиста 1С
Профессиональные программисты 1С.
Весь комплекс услуг сопровождения 1С.

Курсы 1С
Бухгалтерам, менеджерам
и программистам.
Бесплатно!
Живое индивидуальное обучение по 1С.

Сканер штрих - кода + Управління торгівлею для України


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4

#1   OlegF

OlegF

      Рядовой

    • Пользователи
    • Сообщений: 4
    • Регистрация: 07-July 10
    • Откуда:Львов , Львовская Область , Украина

Отправлено 03 November 2010 - 19:55

Всім привіт!!!!
Якщо хтось стикався з наступним питанням, то можливо підскажете мені як це зробити.
Поставив я в магазині програму 1С - конфігурація Управління торгівлею для України, ред. 2.3.7.1. і підключив до компютера сканера штрих - кодів, працює все Ок. Але в мене є питання, можливо хто знає як це зробити:
справа в тому що касир після внесення в робочу область програми певного товару повинен на клавіатури натискати кнопку Inset, щоб добавити ще один товар, просканувати штрих код і тоді він появляється наступнив в списку документа програми - виникає питання - чи можна настроїти програму так, щоб автоматично якщо проскановується наступний товар він записувався у слідуючу позиції в робочій програмі для касира.
Сканер штрих - кода підключений до компютера в USB порт
  • 0

#2   Sem2

Sem2

      Генерал-майор

    • Пользователи
    • PipPipPipPipPipPipPip
    • Сообщений: 269
    • Регистрация: 29-May 08
    • Откуда: , ,

Отправлено 04 November 2010 - 07:33

Наврядли есть такое, скорее всего придется править конфигурацию, Вам нужно обратится к специалисту.
  • 0
Мнение человека, как транспорт. Если нет личного приходится пользоваться общественным!

#3   OlegF

OlegF

      Рядовой

    • Пользователи
    • Сообщений: 4
    • Регистрация: 07-July 10
    • Откуда:Львов , Львовская Область , Украина

Отправлено 04 November 2010 - 18:37

не знаю десь зустрічав що можна підключити сканер штрих- кода через емулятор ком порта, чи дась це щось ?
  • 0

#4   дщпшые

дщпшые

      Генерал-майор

    • Пользователи
    • PipPipPipPipPipPipPip
    • Сообщений: 394
    • Регистрация: 13-June 09
    • Откуда:, , Украина

Отправлено 04 November 2010 - 19:19

Quote (OlegF)
чи дась це щось ?

Не даст. Нужно изменять конфигурацию, или делать внешнюю обработку.
  • 0

#5   moskvichh

moskvichh

      Рядовой

    • Пользователи
    • Сообщений: 3
    • Регистрация: 15-August 09
    • Откуда:Винница , Винницкая Область , Украина

Отправлено 10 February 2011 - 11:17

Добрый день! Делал просто: напр. у Меня есть сканер штрих-кодов DataLogic 130 он идет USB. Так вот, на сайте производителя скачал книгу, в которой вбиты штрих-кода для программирования, вам надо:
1. Перейти в режим программирования, сосканировав слева вверху штрих-код
2. Найти в книге префикс, сосканировав его количество (напр. нам надо только клавиша Инсерт)
3. Сосканировать двухзначный код клавиши Инсерт, например для F7 - код будет 8В, вот надо с таблицы сосканировать штрих-кода для 8 и для В
4. Закрыть режим сканирования, сосканировав справа вверху штрих-код

у меня получилось так, что в Терминалке в конфе розница автоматом сканирует, без подключения сканера как торгового оборудования.
Вопросы?

  • 0



Похожие темы

  Название темы Автор Статистика Последнее сообщение



Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных