Перейти к содержимому


Услуги программиста 1С
Профессиональные программисты 1С.
Весь комплекс услуг сопровождения 1С.

Курсы 1С
Бухгалтерам, менеджерам
и программистам.
Бесплатно!
Живое индивидуальное обучение по 1С.

Проводки


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4

#1   Иса

Иса

      Сержант

    • Пользователи
    • Pip
    • Сообщений: 37
    • Регистрация: 08-July 10
    • Откуда:Симферополь , Крым , Украина

Отправлено 03 November 2010 - 14:42

Добрый день)
Конфигурация Бухгалтерия.
У меня возник такой вопрос. После проведения расходной накладной, в которой количество товара стоит больше 1000000, смотрю проводки, а там в одной строчке, где заполняется ячейка "Количество" стоит 999999,999. А в самой накладной все хорошо... Причем в конфигураторе в Проводке я увеличила длину суммы, количества и вал.суммы до 18...
Можете что-то подсказать?
  • 0

#2   Polukuzov

Polukuzov

      Генерал-майор

    • Пользователи
    • PipPipPipPipPipPipPip
    • Сообщений: 324
    • Регистрация: 23-April 08
    • Откуда: , ,

Отправлено 03 November 2010 - 15:44

обычно в поле количество стоит 15.3 то есть всего 15 разрядов из них 3 после запятой.
это 99 999 999 999.999 почти сто миллиардов. А изменение разрядности само по себе может ничего
и не дать, нужно корректировать другие объекты где использкеться это поле.(например регистры).
Кроме того нужно учитывать что еще тут же храняться и итоги за период. Десять раз по сто миллиардов
уже триллион и т.д. Используйте кратные единицы висших порядков(метр-километр, килограмм-тонна и т.д.).
  • 0

#3   Ardi

Ardi

      Генерал-полковник

    • Пользователи
    • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
    • Сообщений: 958
    • Регистрация: 27-January 09
    • Откуда:Столица

Отправлено 03 November 2010 - 23:02

ашипка туто:
тбТМЦПартии.НоваяКолонка("ПересчКво","Число",10,3);
  • 0

#4   igmig65

igmig65

      Генерал-лейтенант

    • Пользователи
    • PipPipPipPipPipPipPipPip
    • Сообщений: 516
    • Регистрация: 05-July 07
    • Откуда: , ,

Отправлено 03 November 2010 - 23:17

классная заморочка от разработчиков,с временными таблицами и обрезанием формата в них, я лет так 5 назад,тока работать с ней начинал с такой фиговиной столкнулся, мозг себе чуть несъел.... suspect
  • 0

#5   Иса

Иса

      Сержант

    • Пользователи
    • Pip
    • Сообщений: 37
    • Регистрация: 08-July 10
    • Откуда:Симферополь , Крым , Украина

Отправлено 04 November 2010 - 11:10

Спасибо большое! biggrin
  • 0



Похожие темы

  Название темы Автор Статистика Последнее сообщение



Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных