Перейти к содержимому


Услуги программиста 1С
Профессиональные программисты 1С.
Весь комплекс услуг сопровождения 1С.

Курсы 1С
Бухгалтерам, менеджерам
и программистам.
Бесплатно!
Живое индивидуальное обучение по 1С.

Шрифты в 1С


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4

#1   igmig65

igmig65

      Генерал-лейтенант

    • Пользователи
    • PipPipPipPipPipPipPipPip
    • Сообщений: 516
    • Регистрация: 05-July 07
    • Откуда: , ,

Отправлено 02 November 2010 - 22:04

Подскажите как решить проблему. 1С стоит на немецкой винде. И тут проблема с интерфейсом в 1С: не везде корректно отображаются шрифты, не в конфигурации, а в самой 1С. Само меню нормально, на русском, а пункты меню уже кроказяблы
вот скрин
Прикрепленный файл  s1126177.png   6.12К   0 Количество загрузок:
  • 0

#2   Hantinka

Hantinka

      Подполковник

    • Пользователи
    • PipPipPipPipPip
    • Сообщений: 103
    • Регистрация: 16-February 10
    • Откуда:Запорожье , Запорожская Область , Украина

Отправлено 02 November 2010 - 23:02

Я так думаю, что у вас отсутствуют в винде шрифты, которые использует 1с. Зайдите в сервис - параметры - интерфейс и посмотрите какой там шрифт, а затем в самой винде проверте есть ли такой шрифт. Если нет - 2 варианта: либо в 1с шрифт менять, либо в винду добросить его (второй как по мне проще)...
  • 0

#3   igmig65

igmig65

      Генерал-лейтенант

    • Пользователи
    • PipPipPipPipPipPipPipPip
    • Сообщений: 516
    • Регистрация: 05-July 07
    • Откуда: , ,

Отправлено 02 November 2010 - 23:27

Это нето, там шрифты, форм, таблиц, и тд. а надо шрифты самой платформы - меню, конт.меню.
  • 0

#4   g789

g789

      Генерал-майор

    • Пользователи
    • PipPipPipPipPipPipPip
    • Сообщений: 270
    • Регистрация: 11-March 08
    • Откуда:Киев , ,

Отправлено 03 November 2010 - 10:07

Какая винда?
Были подобные проблемы - связанные с настройкой кодировок для неюникода на NT платформе
  • 0

#5   igmig65

igmig65

      Генерал-лейтенант

    • Пользователи
    • PipPipPipPipPipPipPipPip
    • Сообщений: 516
    • Регистрация: 05-July 07
    • Откуда: , ,

Отправлено 07 November 2010 - 12:42

ХР, нашел кое что: с реестром вроде связано, надо попробовать в настройках региональных стандартов поковыряться.
Вечером поробую, напишу что вышло.

Добавлено (03.11.2010, 12:15)
---------------------------------------------
Пардон. не ХР, винда 7.

Добавлено (07.11.2010, 12:42)
---------------------------------------------
Проблема решилась. Может кому пригодится.
Такая проблема встречается на 7 винде. Решение: вставить в 7 ХРишные шрифты. Какой именно незнаю, но я скопировал шрифты из ХР в 7...он подхватил нужный шрифт..и все.

  • 0






Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных