Перейти к содержимому


Услуги программиста 1С
Профессиональные программисты 1С.
Весь комплекс услуг сопровождения 1С.

Курсы 1С
Бухгалтерам, менеджерам
и программистам.
Бесплатно!
Живое индивидуальное обучение по 1С.

- - - - -

Не проводится банковская выписка

Банковская выписка

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 29

#1   teguan

teguan

      Рядовой

    • Пользователи
    • Сообщений: 8
    • Регистрация: 20-October 10
    • Откуда:Харьков , Харьковская Область , Украина

Отправлено 02 November 2010 - 11:53

Пишет "не заполнено поле "заказ". Банковская выписка не проводится. Можно ли работать без заказов, указывать только контрагента?
  • 0

#2   igmig65

igmig65

      Генерал-лейтенант

    • Пользователи
    • PipPipPipPipPipPipPipPip
    • Сообщений: 516
    • Регистрация: 05-July 07
    • Откуда: , ,

Отправлено 02 November 2010 - 13:47

В 7 бухгалтерии для счетов контрагентов заказы нужны, насколько помню это связано с НДС. Если есть такие с которыми вы работаете без заказов, введите для них виртуальный договор, и укажите что работаете с ним в разрезе договоров.
  • 0

#3   teguan

teguan

      Рядовой

    • Пользователи
    • Сообщений: 8
    • Регистрация: 20-October 10
    • Откуда:Харьков , Харьковская Область , Украина

Отправлено 02 November 2010 - 14:19

попыталась ввести договор, пишет что договор - это не заказ, т.е. я так понимаю требует счет или накладную

Добавлено (02.11.2010, 14:19)
---------------------------------------------
а где нужно указать что работаем в разрезе договоров?

  • 0

#4   igmig65

igmig65

      Генерал-лейтенант

    • Пользователи
    • PipPipPipPipPipPipPipPip
    • Сообщений: 516
    • Регистрация: 05-July 07
    • Откуда: , ,

Отправлено 02 November 2010 - 14:48

В справочнике контрагентов укажите что взаиморасчеты в разрезе договоров. Для этого контрагента
  • 0

#5   teguan

teguan

      Рядовой

    • Пользователи
    • Сообщений: 8
    • Регистрация: 20-October 10
    • Откуда:Харьков , Харьковская Область , Украина

Отправлено 02 November 2010 - 22:00

Большое спасибо!
  • 0

#6   Marina_Dudko

Marina_Dudko

      Рядовой

    • Пользователи
    • Сообщений: 10
    • Регистрация: 13-April 11
    • Откуда: , Черниговская Область , Украина

Отправлено 13 April 2011 - 11:26

Сделала как всё описано выше, не помогло.
У меня та же проблема - не проводится банковская выписка без заполнения поля Заказ.
Даже нет возможности в этом поле что-либо выбрать.
Подскажите пожлста, как провести выписку?
  • 0

#7   5_kopeek

5_kopeek

      Генерал-лейтенант

    • Пользователи
    • PipPipPipPipPipPipPipPip
    • Сообщений: 608
    • Регистрация: 31-January 11
    • Откуда:Украина

Отправлено 13 April 2011 - 11:51

Marina_Dudko, нет возможности, потому что ячейка, где указывается заказ, недоступна или потому что открывается окно для выбора, но в нем нет документов?
  • 0

Услуги программиста 1С


#8   Marina_Dudko

Marina_Dudko

      Рядовой

    • Пользователи
    • Сообщений: 10
    • Регистрация: 13-April 11
    • Откуда: , Черниговская Область , Украина

Отправлено 13 April 2011 - 11:57

Quote (5_kopeek)
нет возможности, потому что ячейка, где указывается заказ, недоступна

Ячейка недоступна.
  • 0

#9   5_kopeek

5_kopeek

      Генерал-лейтенант

    • Пользователи
    • PipPipPipPipPipPipPipPip
    • Сообщений: 608
    • Регистрация: 31-January 11
    • Откуда:Украина

Отправлено 13 April 2011 - 11:58

А счет какой указываете?
  • 0

Услуги программиста 1С


#10   Marina_Dudko

Marina_Dudko

      Рядовой

    • Пользователи
    • Сообщений: 10
    • Регистрация: 13-April 11
    • Откуда: , Черниговская Область , Украина

Отправлено 13 April 2011 - 12:04

Quote (5_kopeek)
А счет какой указываете?

6841
  • 0

#11   Max_Nj

Max_Nj

      Ищу работу!!!

    • Пользователи
    • PipPipPipPipPipPipPipPip
    • Сообщений: 506
    • Регистрация: 07-August 08
    • Откуда:Мелитополь

Отправлено 13 April 2011 - 12:14

Marina_Dudko, Проверьте какое субконто №2 стоит в плане счетов у счета 6841
  • 0

#12   5_kopeek

5_kopeek

      Генерал-лейтенант

    • Пользователи
    • PipPipPipPipPipPipPipPip
    • Сообщений: 608
    • Регистрация: 31-January 11
    • Откуда:Украина

Отправлено 13 April 2011 - 12:18

Max_Nj, если второе субконто не Заказы, то проверка вообще не производится.
  • 0

Услуги программиста 1С


#13   Max_Nj

Max_Nj

      Ищу работу!!!

    • Пользователи
    • PipPipPipPipPipPipPipPip
    • Сообщений: 506
    • Регистрация: 07-August 08
    • Откуда:Мелитополь

Отправлено 13 April 2011 - 12:24

5_kopeek, Правильно...
И поле - недоступно!!!
  • 0

#14   Marina_Dudko

Marina_Dudko

      Рядовой

    • Пользователи
    • Сообщений: 10
    • Регистрация: 13-April 11
    • Откуда: , Черниговская Область , Украина

Отправлено 13 April 2011 - 12:25

Quote (5_kopeek)
если второе субконто не Заказы, то проверка вообще не производится.

Стоит Заказы.
Так теперь что мне туда поставить? И как? По вызову контекстного меню Изменить, поле Субконто 2 затемнено. Вернее всё затемнено и закрыто для изменений.
  • 0

#15   5_kopeek

5_kopeek

      Генерал-лейтенант

    • Пользователи
    • PipPipPipPipPipPipPipPip
    • Сообщений: 608
    • Регистрация: 31-January 11
    • Откуда:Украина

Отправлено 13 April 2011 - 12:30

Вы новую выписку создаете ири корректируете старую? Не можете изменять только заказы или вообще ничего? А двойной клик мышкой не активизирует поле заказ (становится синим и появляется кнопка с ... )?

Добавлено (13.04.2011, 13:30)
---------------------------------------------
Max_Nj, недоступно, но выписка при этом проводится, а в данном случае -- нет.
Marina_Dudko, какое сообщение выдает программа?

  • 0

Услуги программиста 1С


#16   Marina_Dudko

Marina_Dudko

      Рядовой

    • Пользователи
    • Сообщений: 10
    • Регистрация: 13-April 11
    • Откуда: , Черниговская Область , Украина

Отправлено 13 April 2011 - 12:33

Quote (5_kopeek)
Вы новую выписку создаете ири корректируете старую?

Корректирую старую.
Quote (5_kopeek)
Не можете изменять только заказы или вообще ничего?

Вообще ничего.
Quote (5_kopeek)
А двойной клик мышкой не активизирует поле заказ

Не активизирует.
Quote (5_kopeek)
какое сообщение выдает программа?

Не заполнено поле Заказ в строке 1!
Документ Банк. выписка №БВ-0000001 от 05.01.11 не проводится!


#17   Valerka

Valerka

      Генералиссимус

    • Пользователи
    • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
    • Сообщений: 1305
    • Регистрация: 03-April 08
    • Откуда:Каменец-Подольский

Отправлено 13 April 2011 - 12:35

Проверьте Операции-Константы-Дата запрета редактирования?
  • 0
Можно ответить на любой вопрос, если вопрос задан правильно.
Если сообщение помогло Вам - не забудьте нажать на МАЛЕНЬКУЮ стрелочку справа снизу Изображение

#18   Max_Nj

Max_Nj

      Ищу работу!!!

    • Пользователи
    • PipPipPipPipPipPipPipPip
    • Сообщений: 506
    • Регистрация: 07-August 08
    • Откуда:Мелитополь

Отправлено 13 April 2011 - 12:36

Константа - дата запрета редактирования - какая?
  • 0

#19   5_kopeek

5_kopeek

      Генерал-лейтенант

    • Пользователи
    • PipPipPipPipPipPipPipPip
    • Сообщений: 608
    • Регистрация: 31-January 11
    • Откуда:Украина

Отправлено 13 April 2011 - 12:39

У Вас просто закрыт доступ для изменения документов. Наверное, обновляли довольну старый релиз -- раньше проверка в банковской выписке не была обязательной, поэтому можно было провести документы и без заполнения поля заказ.
Посмотрите в константах дату запрета редактирования. Если эта дата больше, чем дата выписки, обратитесь к администратору, главбуху или еще кому, кто имеет право изменять дату запрета редактирования, если не можете ее изменить сами.
Если же дата запрета редактирования меньше даты документа, значит, у Вас нет прав для редактирования проведенных документов. Если такой документ действительно надо откорректировать, обратитесь к тому пользователю, который имеет на это право.
  • 0

Услуги программиста 1С


#20   Marina_Dudko

Marina_Dudko

      Рядовой

    • Пользователи
    • Сообщений: 10
    • Регистрация: 13-April 11
    • Откуда: , Черниговская Область , Украина

Отправлено 13 April 2011 - 12:39

Quote (Max_Nj)
Константа - дата запрета редактирования - какая?

31.12.2010
  • 0


Обратно в 1С Бухгалтерия 7.7 для Украины

Похожие темы

  Название темы Автор Статистика Последнее сообщение




Темы с аналогичным тегами Банковская выписка

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных