Перейти к содержимому


Услуги программиста 1С
Профессиональные программисты 1С.
Весь комплекс услуг сопровождения 1С.

Курсы 1С
Бухгалтерам, менеджерам
и программистам.
Бесплатно!
Живое индивидуальное обучение по 1С.

- - - - -

Корректировка копеек в расходной накладной и счете


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 12

#1   Ruth

Ruth

      Сержант

    • Пользователи
    • Pip
    • Сообщений: 22
    • Регистрация: 15-April 09
    • Откуда:Луганск , Луганская Область , Украина

Отправлено 01 November 2010 - 12:57

Уважаемые господа, не откажите в помощи. Суть проблемы: в счете и накладной в строке товара необходимо вручную корректировать копейки итоговой суммы без НДС и НДС. А в печатной форме в счете-фактуре и расходной накладной в этих строках выводится неоткорректированное значение, хотя в итоговых строках по всему документу все выводится правильно. И такая ерунда у меня только по одному предприятию. По другому вроде программист раньше что-то изменял. Подскажите, пожалуйста, что тут можно сделать?
  • 0

#2   Ardi

Ardi

      Генерал-полковник

    • Пользователи
    • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
    • Сообщений: 958
    • Регистрация: 27-January 09
    • Откуда:Столица

Отправлено 01 November 2010 - 14:02

А у меня окна грязные. Что мне делать.
Уже даже поменяли на пластиковые. Но они уже опять грязные. Звонил в сервис - просил поменять по гарантии. А они кидалы отнекиваются, всякие уловки придумывают.
ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ. МНЕ СРООЧНООО!!!!
  • 0

#3   Hantinka

Hantinka

      Подполковник

    • Пользователи
    • PipPipPipPipPip
    • Сообщений: 103
    • Регистрация: 16-February 10
    • Откуда:Запорожье , Запорожская Область , Украина

Отправлено 01 November 2010 - 16:20

Ruth, прежде чем задавать вопрос подобного рода, напишите какая у вас конфигурация.

Quote (Ardi)
А у меня окна грязные. Что мне делать. Уже даже поменяли на пластиковые. Но они уже опять грязные. Звонил в сервис - просил поменять по гарантии. А они кидалы отнекиваются, всякие уловки придумывают. ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ. МНЕ СРООЧНООО!!!!

+1 biggrin
  • 0

#4   Ruth

Ruth

      Сержант

    • Пользователи
    • Pip
    • Сообщений: 22
    • Регистрация: 15-April 09
    • Откуда:Луганск , Луганская Область , Украина

Отправлено 01 November 2010 - 21:10

Ну если это так легко, так научите как "вымыть" эти "окна". Hantinka, у меня 1С Предприятие 7.7. Бухгалтерский учет для Украины, релиз 7.70.279.
Ardi, я понимаю, что лучше всего обратиться к квалифицированному специалисту. Но как же тяжело выбить на это дело бабки у собственника фирмы.
Вобщем, нет так нет. И на том спасибо.
  • 0

#5   igmig65

igmig65

      Генерал-лейтенант

    • Пользователи
    • PipPipPipPipPipPipPipPip
    • Сообщений: 516
    • Регистрация: 05-July 07
    • Откуда: , ,

Отправлено 01 November 2010 - 23:15

Quote (Ruth)
нет так нет. И на том спасибо

нет помоему и неговорил никто, инф-ции по существу почти 0. На то и намекали. Научитесь правильно сформулировать проблему, чтобы могли ответить без кучи наводящих вопросов:
судя по
Quote (Ruth)
И такая ерунда у меня только по одному предприятию
даже незнаю что и спросить.
Почему именно по этому предпр. приходится корректировать, потому что они дают такие счета? может проблема не у вас а у них, с счетами?
  • 0

#6   Ruth

Ruth

      Сержант

    • Пользователи
    • Pip
    • Сообщений: 22
    • Регистрация: 15-April 09
    • Откуда:Луганск , Луганская Область , Украина

Отправлено 02 November 2010 - 09:14

Извиняюсь, неточно сказала. Я веду 2 предприятия, т.е. , как бы это правильно сказать, у меня 2 базы в одной программе. Везде релиз 279. Но в одной, видимо, была доработка, а в другой нет.
  • 0

#7   igmig65

igmig65

      Генерал-лейтенант

    • Пользователи
    • PipPipPipPipPipPipPipPip
    • Сообщений: 516
    • Регистрация: 05-July 07
    • Откуда: , ,

Отправлено 02 November 2010 - 13:44

Уже лучше. Но все равно: какие доработки? Если вы говорите что обе 279, то это новые. Тогда почему доработки в 1? Самое простое что могу предложить на основании этой информации - обновите конфигурацию 1 на 2, ту что вас устраивает. Но потеряете изменения что делали.
  • 0

#8   Hantinka

Hantinka

      Подполковник

    • Пользователи
    • PipPipPipPipPip
    • Сообщений: 103
    • Регистрация: 16-February 10
    • Откуда:Запорожье , Запорожская Область , Украина

Отправлено 02 November 2010 - 22:40

Хм... Действительно весьма интересный вопрос. Проверила - такая фигня на бухии присутствует.

Ruth, вопрос в какой именно ячейке вы меняете сумму?! Если в документе есть ячейки "Сумма б/с", "Сумма -", то менять нужно именно в ячейке "Сумма б/с" - тогда и в печатной форме всё будет Ок. cool

  • 0

#9   Ruth

Ruth

      Сержант

    • Пользователи
    • Pip
    • Сообщений: 22
    • Регистрация: 15-April 09
    • Откуда:Луганск , Луганская Область , Украина

Отправлено 03 November 2010 - 15:10

Hantinka, я меняю в ячейке Сумма- (т.е. сумма без НДС) и в ячейке НДС непосредственно в строке каждого товара. А в печатной форме этих изменений именно в строках по каждому товару нет. Правильно выводятся только итоговые суммы по всему документу.
  • 0

#10   Ruth

Ruth

      Сержант

    • Пользователи
    • Pip
    • Сообщений: 22
    • Регистрация: 15-April 09
    • Откуда:Луганск , Луганская Область , Украина

Отправлено 03 November 2010 - 17:13

А у меня в расходной и счете нет такой ячейки ("Сумма б/с"), честно.
  • 0

#11   igmig65

igmig65

      Генерал-лейтенант

    • Пользователи
    • PipPipPipPipPipPipPipPip
    • Сообщений: 516
    • Регистрация: 05-July 07
    • Откуда: , ,

Отправлено 03 November 2010 - 18:23

Quote (igmig65)
обновите конфигурацию 1 на 2, ту что вас устраивает. Но потеряете изменения что делали.

Quote (Ruth)
А у меня в расходной и счете нет такой ячейки ("Сумма б/с"), честно.

В итоге появится smok Сделайте объединение в конф-ре и просмотрите изменения, найдите отличия, в первую очередь: нет ли копии документа Расходной, счета, если нет, то искать нужно в самих модулях форм, а возможно и во внешних формах. Если уж сильно тяжко в ЛС. Нужен мд-файл.

  • 0

#12   Hantinka

Hantinka

      Подполковник

    • Пользователи
    • PipPipPipPipPip
    • Сообщений: 103
    • Регистрация: 16-February 10
    • Откуда:Запорожье , Запорожская Область , Украина

Отправлено 03 November 2010 - 22:24

Quote (igmig65)
Если уж сильно тяжко в ЛС. Нужен мд-файл.

Поддерживаю. cool

  • 0

#13   Ruth

Ruth

      Сержант

    • Пользователи
    • Pip
    • Сообщений: 22
    • Регистрация: 15-April 09
    • Откуда:Луганск , Луганская Область , Украина

Отправлено 14 February 2011 - 15:07

После установки 281 релиза проблема отпала сама собой в расходной накладной, но осталась в счете-фактуре.
  • 0


Обратно в 1С Бухгалтерия 7.7 для Украины

Похожие темы

  Название темы Автор Статистика Последнее сообщение



Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных