Перейти к содержимому


Услуги программиста 1С
Профессиональные программисты 1С.
Весь комплекс услуг сопровождения 1С.

Курсы 1С
Бухгалтерам, менеджерам
и программистам.
Бесплатно!
Живое индивидуальное обучение по 1С.

При обновлении отчетности 3 кв 2010 реестр налоговых накладн


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 14

#1   Aljen

Aljen

      Рядовой

    • Пользователи
    • Сообщений: 13
    • Регистрация: 10-February 10
    • Откуда:Киев , Киев , Украина

Отправлено 25 October 2010 - 16:43

При обновлении отчетности 3 кв 2010 реестр налоговых накладных фукция "заполнить" ,выдает воттакую инфу: \EXTFORMS\RP10Q3.GRP\REESTR.ERT(1781)}: Поле агрегатного объекта не обнаружено (УточняющийРасчет)У меня 1с 7.7 Бух учет для Украины релиз 275.
  • 0

#2   AlekseyST

AlekseyST

      Рядовой

    • Пользователи
    • Сообщений: 9
    • Регистрация: 08-April 09
    • Откуда:Донецк , Донецкая Область , Украина

Отправлено 25 October 2010 - 17:52

Для работы отчетности 3 кв 2010 требуеться обновление конфигурации, желательно до 279.

Релиз 7.70.277 от 23 декабря 2009 г.

Документ ЗаписьКнигиПриобретения ("Зап. книги приобр.").
Документ НалоговаяНакладная ("Налог. накл.").
Документ Приложение2 ("Прил. 2 к нал. накл.").

Добавлен реквизит шапки УточняющийРасчет.

  • 0

#3   Polukuzov

Polukuzov

      Генерал-майор

    • Пользователи
    • PipPipPipPipPipPipPip
    • Сообщений: 324
    • Регистрация: 23-April 08
    • Откуда: , ,

Отправлено 26 October 2010 - 13:34

Для работы отчетности 3 кв 2010 требуеться обновление конфигурации, желательно до 279.
Совсем даже не обязательно я цеплял людям реестр НН к АБТ. Правда ручками пришлось не много подправить.

Добавлено (26.10.2010, 14:34)
---------------------------------------------
Лучше конечно чтобы конфигурация была поновей, иначе каждый раз при изменениях придеться отчет редактировать.

  • 0

#4   vlzahar

vlzahar

      Рядовой

    • Пользователи
    • Сообщений: 9
    • Регистрация: 24-November 10
    • Откуда:Винница , Винницкая Область , Украина

Отправлено 25 November 2010 - 02:45

а где же взять релиз 279 , vlzahar@ukr.net
  • 0

#5   Ra

Ra

      Рядовой

    • Пользователи
    • Сообщений: 4
    • Регистрация: 27-October 09
    • Откуда:Киев , Киев , Украина

Отправлено 12 January 2011 - 11:24

При обновлении отчетности 3 кв 2010 реестр налоговых накладных фукция "заполнить" ,выдает воттакую инфу: НомерДок = глНомерБезПрефикса<<?>>(Запр.НомерДок);
{C:\1C\БУХАРХИВЫ\1S77BASE\РАБОЧАЯ\EXTFORMS\RP10Q3.GRP\REESTR.ERT(1757)}: Функция не обнаружена (глНомерБезПрефикса)
НомерДок = "" + глНомерБезПрефикса<<?>>(Запр.НомерДок) + "/" + глНомерБезПрефикса(Запр.НН.НалоговаяНакладная.НомерДок);
{C:\1C\БУХАРХИВЫ\1S77BASE\РАБОЧАЯ\EXTFORMS\RP10Q3.GRP\REESTR.ERT(1880)}: Функция не обнаружена (глНомерБезПрефикса)
НомерДок = Строка(глНомерБезПрефикса<<?>>(Запр.НомерДок))+"/ЗЦ";
{C:\1C\БУХАРХИВЫ\1S77BASE\РАБОЧАЯ\EXTFORMS\RP10Q3.GRP\REESTR.ERT(1915)}: Функция не обнаружена (глНомерБезПрефикса). У меня 1 с 7.7. Бух учет для Украины релиз7.70.027
  • 0

#6   Max_Nj

Max_Nj

      Ищу работу!!!

    • Пользователи
    • PipPipPipPipPipPipPipPip
    • Сообщений: 506
    • Регистрация: 07-August 08
    • Откуда:Мелитополь

Отправлено 12 January 2011 - 11:28

Ra, Обнови конфу!!!
уже 028 релиз!!!
  • 0

#7   Ra

Ra

      Рядовой

    • Пользователи
    • Сообщений: 4
    • Регистрация: 27-October 09
    • Откуда:Киев , Киев , Украина

Отправлено 12 January 2011 - 11:59

а где можно взять обновлене
  • 0

#8   Max_Nj

Max_Nj

      Ищу работу!!!

    • Пользователи
    • PipPipPipPipPipPipPipPip
    • Сообщений: 506
    • Регистрация: 07-August 08
    • Откуда:Мелитополь

Отправлено 12 January 2011 - 12:04

Quote (Ra)
а где можно взять обновлене

http://depositfiles....files/10xzf5vlf
  • 0

#9   Ra

Ra

      Рядовой

    • Пользователи
    • Сообщений: 4
    • Регистрация: 27-October 09
    • Откуда:Киев , Киев , Украина

Отправлено 14 January 2011 - 09:28

а дальше что делать? Как правильно обновить?
  • 0

#10   vova4ka

vova4ka

      Рядовой

    • Пользователи
    • Сообщений: 9
    • Регистрация: 11-February 09
    • Откуда:Новояворовск , Львовская Область , Украина

Отправлено 19 January 2011 - 22:34

допоможіть будь ласка розібратись. є база, Комплексна 7.70.020 (стара, але багато змін, тому оновити не вийде повністю)

Оновив сьогодні Податкову накладну і Реєстр податкових до 033, але при експорті вилазить помилка

Quote
УточняющийРасчет = Запр.НН.УточняющийРасчет;
{Отчет.РеестрНалоговыхНакладных.Форма.Модуль(324)}: Поле агрегатного объекта не обнаружено (УточняющийРасчет)

є там той УточняющийРасчет, так як оновив податкову...в чому проблема? wink

  • 0

#11   Ardi

Ardi

      Генерал-полковник

    • Пользователи
    • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
    • Сообщений: 958
    • Регистрация: 27-January 09
    • Откуда:Столица

Отправлено 19 January 2011 - 22:46

vova4ka
запись книги приобретения, приложение 1, 2
  • 0

#12   Zaval

Zaval

      Генерал-полковник

    • Пользователи
    • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
    • Сообщений: 1109
    • Регистрация: 26-December 07
    • Откуда: , ,

Отправлено 19 January 2011 - 22:48

Quote (vova4ka)
Quote
УточняющийРасчет = Запр.НН.УточняющийРасчет;
{Отчет.РеестрНалоговыхНакладных.Форма.Модуль(324)}: Поле агрегатного объекта не обнаружено (УточняющийРасчет)

є там той УточняющийРасчет, так як оновив податкову...в чому проблема? wink

Здесь "НН" - переменная запроса Запр, это не обязательно Налоговая накладная. Вполне может быть Приложение2(там есть флажок?).
Точнее можно определить Отладчиком.

  • 0
Киев

#13   vova4ka

vova4ka

      Рядовой

    • Пользователи
    • Сообщений: 9
    • Регистрация: 11-February 09
    • Откуда:Новояворовск , Львовская Область , Украина

Отправлено 19 January 2011 - 22:59

дуже дякую, забув) happy
  • 0

#14   Ra

Ra

      Рядовой

    • Пользователи
    • Сообщений: 4
    • Регистрация: 27-October 09
    • Откуда:Киев , Киев , Украина

Отправлено 24 January 2011 - 13:11

Добрый день! После обновления не печатаеться НН, выдает ФирмаПолнНаименование = Фирма.ПолнНаименованиеНал;
{Документ.НалоговаяНакладная.Форма.Модуль(1207)}: Поле агрегатного объекта не обнаружено (ПолнНаименованиеНал)
что надо сделать подскажите, пож?
  • 0

#15   pepe

pepe

      Генерал-полковник

    • Пользователи
    • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
    • Сообщений: 1148
    • Регистрация: 12-April 08
    • Откуда: , ,

Отправлено 24 January 2011 - 13:25

Ra, Доработанная конфигурация - ищите программиста, судя по другим вопросам, вы сами не справитесь.
  • 0
Спасибо не надо, помог - есть "+" в репутацию.


Обратно в Программирование и конфигурирование 1С Предприятия 7.7

Похожие темы

  Название темы Автор Статистика Последнее сообщение



Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных