Перейти к содержимому


Услуги программиста 1С
Профессиональные программисты 1С.
Весь комплекс услуг сопровождения 1С.

Курсы 1С
Бухгалтерам, менеджерам
и программистам.
Бесплатно!
Живое индивидуальное обучение по 1С.

Оборотно-сальдовая ведомость. Подскажите плз.


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6

#1   Den-Ef

Den-Ef

      Рядовой

    • Пользователи
    • Сообщений: 18
    • Регистрация: 23-June 10
    • Откуда:Первомайск , Николаевская Область , Украина

Отправлено 25 October 2010 - 13:52

Уважаемые программисты. Подскажите плз как сделать.
Задача у меня такова.
Есть оборотно-сальдовая ведомость, допустим, по счету 201. Склады.
Необходимо сделать, чтобы при печати все склады и кладовые (Кладовая №15, №16, №18 и т.д.) выделялись жирным шрифтом, а не сливались с материалами на них.
Заранее благодарен за любую помощь.
  • 0

#2   vik

vik

      Полковник

    • Пользователи
    • PipPipPipPipPipPip
    • Сообщений: 241
    • Регистрация: 08-April 09
    • Откуда:Белогородка , Киевская Область , Украина

Отправлено 25 October 2010 - 20:52

Это реально сделать, но в оборотка по другим счетам первое субконто тоже будет жирным. Если устраивает, то заходишь в конфигураторе - отчеты - ОСВ по счету - выделить нужные секции ( в даном случае по субконто 1) и поменять шрифт. Советую сначала потренироваться на копии базы.
  • 0
Одна из самых чудесных наград этой жизни - искренне помогая другому, непременно помогаешь и себе

#3   дщпшые

дщпшые

      Генерал-майор

    • Пользователи
    • PipPipPipPipPipPipPip
    • Сообщений: 394
    • Регистрация: 13-June 09
    • Откуда:, , Украина

Отправлено 25 October 2010 - 21:39

Quote (vik)
выделить нужные секции ( в даном случае по субконто 1)

Нет там секций субконто. В макете есть только секция "представления группировки", т.е. выделенными будут все группировки, т.е. все строки отчета.
  • 0

#4   Den-Ef

Den-Ef

      Рядовой

    • Пользователи
    • Сообщений: 18
    • Регистрация: 23-June 10
    • Откуда:Первомайск , Николаевская Область , Украина

Отправлено 26 October 2010 - 14:54

(#3)/ Меня устраивает, чтобы по другим счетам первое субконто тоже было жирным. Но "дщпшые" прав, выделяются все строки отчета, а это равносильно тому, что и было (ведомость попрежнему нечитаема(( )

Вот принтскрин ОСВ:
http://letitbit.net/...dovaya.JPG.html

Добавлено (26.10.2010, 15:54)
---------------------------------------------
Должен же быть выход...

  • 0

#5   дщпшые

дщпшые

      Генерал-майор

    • Пользователи
    • PipPipPipPipPipPipPip
    • Сообщений: 394
    • Регистрация: 13-June 09
    • Откуда:, , Украина

Отправлено 26 October 2010 - 15:37

Quote (Den-Ef)
Должен же быть выход...

Переделать макет добавив стоку для первого (или всех?) субконто, и соответственно переписать модуль отчета под новый макет.
  • 0

#6   Sem2

Sem2

      Генерал-майор

    • Пользователи
    • PipPipPipPipPipPipPip
    • Сообщений: 269
    • Регистрация: 29-May 08
    • Откуда: , ,

Отправлено 27 October 2010 - 08:05

Обратитесь к специалисту, переделать данный отчет не 5мин. дела, поверьте мне. Необходимо дописать условие, после воспользоваться свойствами построителя отчета и изменить шрифт, еще как вариант создать область с нужным шрифтом и по заданному условию подменять область вывода. Пишите в ЛС для детального обсуждения вопроса.
  • 0
Мнение человека, как транспорт. Если нет личного приходится пользоваться общественным!

#7   Ardi

Ardi

      Генерал-полковник

    • Пользователи
    • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
    • Сообщений: 958
    • Регистрация: 27-January 09
    • Откуда:Столица

Отправлено 27 October 2010 - 12:36

А у меня окна до сих пор грязные. И ни кто не хочет помочь.
Должен же быть выход.
  • 0



Похожие темы

  Название темы Автор Статистика Последнее сообщение



Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных