Перейти к содержимому


Услуги программиста 1С
Профессиональные программисты 1С.
Весь комплекс услуг сопровождения 1С.

Курсы 1С
Бухгалтерам, менеджерам
и программистам.
Бесплатно!
Живое индивидуальное обучение по 1С.

Документ Перемещение товаров


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 8

#1   Иса

Иса

      Сержант

    • Пользователи
    • Pip
    • Сообщений: 37
    • Регистрация: 08-July 10
    • Откуда:Симферополь , Крым , Украина

Отправлено 10 October 2010 - 17:26

Нужно было, чтобы в печатной форме были Цена, Сумма и Итого... Я в функции ПечатьПеремещениеТоваров() дописала их вывод... Короче, все вроде нормально работало... Но когда установили новые цены, в документе перемещение колонка Цена пустая, соответственно и Сумма, и итого...

Добавлено (10.10.2010, 18:26)
---------------------------------------------
Забыла написать - конфигурация Управление торговлей

  • 0

#2   Sem2

Sem2

      Генерал-майор

    • Пользователи
    • PipPipPipPipPipPipPip
    • Сообщений: 269
    • Регистрация: 29-May 08
    • Откуда: , ,

Отправлено 10 October 2010 - 20:44

А тип цен при этом изменился? И учитываете ли вы тип цен при выводе документа на печать? Ведь по умолчанию документ перемещение использует закупочные цены(себестоимость товаров)
  • 0
Мнение человека, как транспорт. Если нет личного приходится пользоваться общественным!

#3   Иса

Иса

      Сержант

    • Пользователи
    • Pip
    • Сообщений: 37
    • Регистрация: 08-July 10
    • Откуда:Симферополь , Крым , Украина

Отправлено 11 October 2010 - 08:32

Цены я сама не прописывала. В печатной форме было несколько видов таблиц. И я выбрала ту, которая с ценой. Выводило розничные цены.
  • 0

#4   Sem2

Sem2

      Генерал-майор

    • Пользователи
    • PipPipPipPipPipPipPip
    • Сообщений: 269
    • Регистрация: 29-May 08
    • Откуда: , ,

Отправлено 11 October 2010 - 09:16

Вы подправили запрос на получение цен. Все цены ханятся в регистре сведений Цены номенклатуры по каждому типу цен.
  • 0
Мнение человека, как транспорт. Если нет личного приходится пользоваться общественным!

#5   Иса

Иса

      Сержант

    • Пользователи
    • Pip
    • Сообщений: 37
    • Регистрация: 08-July 10
    • Откуда:Симферополь , Крым , Украина

Отправлено 11 October 2010 - 09:30

Запрос я не трогала.... Или Вы имеете ввиду, чтобы я именно это и сделала?
  • 0

#6   Sem2

Sem2

      Генерал-майор

    • Пользователи
    • PipPipPipPipPipPipPip
    • Сообщений: 269
    • Регистрация: 29-May 08
    • Откуда: , ,

Отправлено 11 October 2010 - 11:13

Да.
  • 0
Мнение человека, как транспорт. Если нет личного приходится пользоваться общественным!

#7   Иса

Иса

      Сержант

    • Пользователи
    • Pip
    • Сообщений: 37
    • Регистрация: 08-July 10
    • Откуда:Симферополь , Крым , Украина

Отправлено 11 October 2010 - 16:17

Я извиняюсь... А как то, что дописывать надо, должно выглядеть... хоть приблизительно?
  • 0

#8   Sem2

Sem2

      Генерал-майор

    • Пользователи
    • PipPipPipPipPipPipPip
    • Сообщений: 269
    • Регистрация: 29-May 08
    • Откуда: , ,

Отправлено 12 October 2010 - 07:54

Доделывать придеться серьезно в двух словах не объяснишь.... Пиши в личку.
  • 0
Мнение человека, как транспорт. Если нет личного приходится пользоваться общественным!

#9   Иса

Иса

      Сержант

    • Пользователи
    • Pip
    • Сообщений: 37
    • Регистрация: 08-July 10
    • Откуда:Симферополь , Крым , Украина

Отправлено 12 October 2010 - 18:54

Мне сказали сегодня делать через внешнюю печатную форму... Так что, если что, Вам еще напишу)
  • 0



Похожие темы

  Название темы Автор Статистика Последнее сообщение



Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных