Перейти к содержимому


Услуги программиста 1С
Профессиональные программисты 1С.
Весь комплекс услуг сопровождения 1С.

Курсы 1С
Бухгалтерам, менеджерам
и программистам.
Бесплатно!
Живое индивидуальное обучение по 1С.

Таблица значений. Сворачивабтся не все строки.


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 9

#1   Vava

Vava

      Подполковник

    • Пользователи
    • PipPipPipPipPip
    • Сообщений: 146
    • Регистрация: 25-May 08
    • Откуда:, ,

Отправлено 03 October 2010 - 09:16

После выполнения строки:

Code
    ТаблЗнач.Свернуть("Родитель,МесяцДок,ТМЦ,Контрагент,ЕдИзмер","СуммаСНДС, Кво");   

сворачиваются не все строки... ( Выгружаю в таблицу проверочную - иногда попадаются строки с одинаковыми значениями ("Родитель,МесяцДок,ТМЦ,Контрагент,ЕдИзмер")

Родитель - справочник ТМЦ
МесяцДок - число(номер месяца)
ТМЦ - справочник (ТМЦ с одинаковыми наименованиями не нашел)
Контрагент - справочник (контрагентов с одинаковыми ФИО в справочнике не нашел)
ЕдИзмер - единица измерений из справочника

Что может быть?

  • 0

#2   Agent22

Agent22

      Майор

    • Пользователи
    • PipPipPipPip
    • Сообщений: 94
    • Регистрация: 17-July 10
    • Откуда: , , Украина

Отправлено 03 October 2010 - 09:34

Если есть строки к примеру Родитель1-Месяц1-Контрагент1 и Родитель2-Месяц1-Контрагент2 - то в 1 строку это не свернется и останутся 2 строки, т.е. Месяц1 попадется дважды в свернутой таблице.
  • 0
- Готово, Мастер.
- Что готово?
- Сломал!

#3   Vava

Vava

      Подполковник

    • Пользователи
    • PipPipPipPipPip
    • Сообщений: 146
    • Регистрация: 25-May 08
    • Откуда:, ,

Отправлено 03 October 2010 - 10:47

Agent22, так не сворачиваются строки Родитель1-Месяц1-Контрагент1 и Родитель1-Месяц1-Контрагент1...

Добавлено (03.10.2010, 11:47)
---------------------------------------------
Нашел методом проб. Дело в столбце "Контрагент". Поменял его тип с "Справочник" на "Строка" - пошло. Но почему??? Ведь другого контрагента с таким ФИО нет...

  • 0

#4   Agent22

Agent22

      Майор

    • Пользователи
    • PipPipPipPip
    • Сообщений: 94
    • Регистрация: 17-July 10
    • Откуда: , , Украина

Отправлено 03 October 2010 - 10:51

Ну как вариант попробовать: убрать родителя, т.к. это то же что и ТМЦ в принципе, а Контрагента поставить перед ТМЦ. Может неправильно обрабатывает тмц-контрагент-едизм. Еще возможно надо переиндексировать данные.
  • 0
- Готово, Мастер.
- Что готово?
- Сломал!

#5   Vava

Vava

      Подполковник

    • Пользователи
    • PipPipPipPipPip
    • Сообщений: 146
    • Регистрация: 25-May 08
    • Откуда:, ,

Отправлено 03 October 2010 - 11:09

Есть подозрение, что в этом периоде редактировали свойства контрагента и в проводки попадали в чем-то разные значения ... wacko
  • 0

#6   AgA

AgA

      Генерал-майор

    • Пользователи
    • PipPipPipPipPipPipPip
    • Сообщений: 276
    • Регистрация: 07-November 09
    • Откуда:Харьков , Харьковская Область , Украина

Отправлено 03 October 2010 - 14:31

Единица измерения не свернется она должна быть свернута например по наименованию.

Добавлено (03.10.2010, 15:31)
---------------------------------------------
У каждой единицы измерения свой код так как она подчернена ТМЦ.

  • 0

#7   Vava

Vava

      Подполковник

    • Пользователи
    • PipPipPipPipPip
    • Сообщений: 146
    • Регистрация: 25-May 08
    • Откуда:, ,

Отправлено 03 October 2010 - 22:00

Нет, дело именно в контрагенте. Вопрос решен, но интересно почему так получается. Сделал тип значения Контрагент строкой и все пошло. Но в чем разница - так и не понял... Единица измерений была изначально переведена в строку
  • 0

#8   AgA

AgA

      Генерал-майор

    • Пользователи
    • PipPipPipPipPipPipPip
    • Сообщений: 276
    • Регистрация: 07-November 09
    • Откуда:Харьков , Харьковская Область , Украина

Отправлено 04 October 2010 - 13:12

У вас по несвернутім контрагентам двойники проверьте коды
  • 0

#9   Vava

Vava

      Подполковник

    • Пользователи
    • PipPipPipPipPip
    • Сообщений: 146
    • Регистрация: 25-May 08
    • Откуда:, ,

Отправлено 04 October 2010 - 16:29

нет двойников. Коды тоже одинаковые
  • 0

#10   AgA

AgA

      Генерал-майор

    • Пользователи
    • PipPipPipPipPipPipPip
    • Сообщений: 276
    • Регистрация: 07-November 09
    • Откуда:Харьков , Харьковская Область , Украина

Отправлено 04 October 2010 - 20:14

Может проверить dbf иногда бывают там глюки.
  • 0



Похожие темы

  Название темы Автор Статистика Последнее сообщение



Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных