Перейти к содержимому


Услуги программиста 1С
Профессиональные программисты 1С.
Весь комплекс услуг сопровождения 1С.

Курсы 1С
Бухгалтерам, менеджерам
и программистам.
Бесплатно!
Живое индивидуальное обучение по 1С.

Експорт проводок із ТіС в Бухгалтерію 7.7 Потрібна допамога!


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6

#1   _Yarik_

_Yarik_

      Сержант

    • Пользователи
    • Pip
    • Сообщений: 23
    • Регистрация: 04-February 09
    • Откуда:, ,

Отправлено 24 September 2010 - 09:44

Роблю : ТиС
Меню: Бухгалтерія – Експорт проводок ....

Бухгалтерія
Универсальная загрузка из текстового файла.....

Перекидає проводки, але в довіднику номенклатура не має ні ціни, один.вим. і так далі.
Є щось краще для перекидки із ТиС. в Бухгалтерію 7.7

  • 0

#2   pepe

pepe

      Генерал-полковник

    • Пользователи
    • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
    • Сообщений: 1148
    • Регистрация: 12-April 08
    • Откуда: , ,

Отправлено 24 September 2010 - 11:10

Цель данных манипуляций?, ведение двух учетов или просто переход из ТиС в бухгалтерию?
  • 0
Спасибо не надо, помог - есть "+" в репутацию.

#3   AgA

AgA

      Генерал-майор

    • Пользователи
    • PipPipPipPipPipPipPip
    • Сообщений: 276
    • Регистрация: 07-November 09
    • Откуда:Харьков , Харьковская Область , Украина

Отправлено 26 September 2010 - 18:44

Сколько работаю с 1с не видел красивого соединения 7.7 ТИС и 7.7 бухгалтерии. Переброска проводок практически никого не устраивает. А если не дай бог первое событие не правильно восстановилось в ТИС. потом в бухгалтерии концов не сведешь. Даже используя 8 версию мало кто этим занимается.
Можно написать обработки но это большая морока.
Лучше конечно вести например Комплексную или ПУБ чтобы ТИС и бухгалтерия были вместе и УРБД переносить. Но в теперешних условиях лучше уже на УТП переходить.
Хотя наверное можно написать обработку по переносу.
Есть в 7.7 и 8 специальные конфигурации по настройке MXL между любыми конфигурациями 7 и 8. но для этого с этим нужно разобраться. Они где то есть на любом диске ИТС.
  • 0

#4   _Yarik_

_Yarik_

      Сержант

    • Пользователи
    • Pip
    • Сообщений: 23
    • Регистрация: 04-February 09
    • Откуда:, ,

Отправлено 27 September 2010 - 09:28

Веденние двух учетов
ТиС (склады, магазины, торговля...) и
Комплексная (здесь все затраты.....) ну и чтобы сводить надо бы както объеденить
Сейчас Комплексная пустая вот только пробывал перебрасывать но ...
Может кто посоветует как лучше вести то и то?
  • 0

#5   Темный_Эльф

Темный_Эльф

      Полковник

    • Пользователи
    • PipPipPipPipPipPip
    • Сообщений: 229
    • Регистрация: 16-January 10
    • Откуда:Запорожье , Запорожская Область , Украина

Отправлено 28 September 2010 - 17:13

Можно написать перенос из ТиС в БУ подокументальный и с переносом справочников, но легче все вести в бух.
  • 0

#6   AgA

AgA

      Генерал-майор

    • Пользователи
    • PipPipPipPipPipPipPip
    • Сообщений: 276
    • Регистрация: 07-November 09
    • Откуда:Харьков , Харьковская Область , Украина

Отправлено 29 September 2010 - 17:37

Можно сделать Комплексную с распределенной базой и обрезать интерфейсы где есть торговля. В торговле можно проводить только по управленческому учету, а потом бухгалтер проводит по бухгалтерскому.
База будет одна и стандартным УРБД делать обмен. УРБД можно настроить Место создания Центр для тортовых документов.(сдесь нужно уже просто подумать кому что нужно видеть).

Это тоже вариант.

  • 0

#7   andreykyiv07

andreykyiv07

      Лейтенант

    • Пользователи
    • PipPip
    • Сообщений: 58
    • Регистрация: 07-August 10
    • Откуда:Киев , Киев , Украина

Отправлено 19 October 2010 - 17:12

Я из ТиС в Комплексную переношу документы - настроил через Конвертацию обмена данных 2.1
Не без проблем, но переносятся.. Это народ переходит на другую программу.
Но лучше, конечно соединять ТиС и Комплексную
  • 0




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных