Перейти к содержимому


Услуги программиста 1С
Профессиональные программисты 1С.
Весь комплекс услуг сопровождения 1С.

Курсы 1С
Бухгалтерам, менеджерам
и программистам.
Бесплатно!
Живое индивидуальное обучение по 1С.

Помогите с отчетом ТИС


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2

#1   Flex

Flex

      Рядовой

    • Пользователи
    • Сообщений: 2
    • Регистрация: 16-September 10
    • Откуда:Днепропетровск , Днепропетровская Область , Украина

Отправлено 22 September 2010 - 13:12

Добрый день Уважаемые Форумчане.
Имеем ТИС 010 и стандартный отчет Остатки Товаров.
Подскажите как сделать, что бы при формировании движения товаров на складах выводились итоги по каждой группе товара (начальный остаток, приход, расход, конечный остаток).
Может в запросе надо что-то подправить? Мучаюсь уже вторую неделю sad
Кто нибудь уже с таким сталкивался?Может завалялась готовая доработка этого отчетика? wink.gif
За любые советы заранее ОГРОМНОЕ СПАСИБО cool
  • 0

#2   pak

pak

      Генерал-майор

    • Модераторы
    • Сообщений: 340
    • Регистрация: 02-February 09
    • Откуда:Солнечный Крым

Отправлено 24 September 2010 - 15:10

Итогов там нет не просто так.
Вычисление итога в отчете по остаткам не имет смысла, нельзя складывать штуки с литрами, литры с килограммами а килограммы с пачками.

Добавлено (24.09.2010, 16:10)
---------------------------------------------
Впрочем если очень хочется сложить ежа с ужом - никто не возражает, складывайте.
в запрос:

Code

|Функция НачКол = НачОст(ОстатокТовара);

и
Code

"Запрос.НачКол" в ячйку с группой

Это в общем виде. Адаптировать под себя - самостоятельно.

  • 0

#3   AgA

AgA

      Генерал-майор

    • Пользователи
    • PipPipPipPipPipPipPip
    • Сообщений: 276
    • Регистрация: 07-November 09
    • Откуда:Харьков , Харьковская Область , Украина

Отправлено 26 September 2010 - 18:26

Я когда то делал для бухгалтерии примерно так. Делал запрос по проведенным документам, и в таблицу значение и сортировал по единицам измерения и количество складывал по каждой разной единице измерению. В регистре Остатки товаров нет единицы измерения. Поэтому или сделать параллельный регистр где можно считать по каждой единице измерения. Можно исправить существующий но насколько правильно будет работать все остальное?
  • 0



Похожие темы

  Название темы Автор Статистика Последнее сообщение



Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных