Перейти к содержимому


Услуги программиста 1С
Профессиональные программисты 1С.
Весь комплекс услуг сопровождения 1С.

Курсы 1С
Бухгалтерам, менеджерам
и программистам.
Бесплатно!
Живое индивидуальное обучение по 1С.

Помогите советом


  • Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 9

#1   diiimonn

diiimonn

      Рядовой

    • Пользователи
    • Сообщений: 2
    • Регистрация: 20-September 10
    • Откуда:Донецк , Донецкая Область , Украина

Отправлено 20 September 2010 - 17:04

Здравствуйте!
Задача такая:
Есть два офиса в разных городах, необходимо чтоб была возможность полностью вести складской учет(резервирование товара, выписка счетов, оформление заказов...) с помощью программы 1С.Все должно происходить по сети, т.е. необходима единая база данных, как я понимаю и две платформы 1С, в первом и втором офисе.
можно как то обойтись без поднятия MS SQL?
Что вобще посоветуете?
очень срочно...
  • 0

#2   Agent22

Agent22

      Майор

    • Пользователи
    • PipPipPipPip
    • Сообщений: 94
    • Регистрация: 17-July 10
    • Откуда: , , Украина

Отправлено 20 September 2010 - 17:23

Если актуальность данных нужна на текущий момент - Служба терминалов Вам в помощь, если нет - УРБД, но при этом программу нужно немного доработать чтоб кода не пересекались. Это если вкратце.
  • 0
- Готово, Мастер.
- Что готово?
- Сломал!

#3   Ardi

Ardi

      Генерал-полковник

    • Пользователи
    • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
    • Сообщений: 958
    • Регистрация: 27-January 09
    • Откуда:Столица

Отправлено 20 September 2010 - 18:12

"Очень срочно" - есть услуга предоставления терминал сервера в аренду.
Тоесть вам не нужно самим настраивать сервер. Отслеживать его работоспособность. Это будут делать сторонние люди за абонплату.
А все ваши офисы могут через интернет работать в единой базе 1с. При необходимости филиалы могут работать с общими документами Word и Excell.
Если что - пиши.
  • 0

#4   diiimonn

diiimonn

      Рядовой

    • Пользователи
    • Сообщений: 2
    • Регистрация: 20-September 10
    • Откуда:Донецк , Донецкая Область , Украина

Отправлено 21 September 2010 - 09:59

а если такой вариант:
установить 1с на компе в офисе, и арендовать базу MS SQL на удаленном хосте?
я просто даже не знаю возможностей 1с.Я только предполагаю, что в настройках данной проги есть пункт на подключение к удаленной базе(прописывается ип базы логин и пароль)
так наверное дешевле всего будет.Прги на компы иожно пропатчить, а сам сервер MS SQL наверное не сильно дорого будет арендовать.
  • 0

#5   AgA

AgA

      Генерал-майор

    • Пользователи
    • PipPipPipPipPipPipPip
    • Сообщений: 276
    • Регистрация: 07-November 09
    • Откуда:Харьков , Харьковская Область , Украина

Отправлено 23 September 2010 - 18:30

Я тоже за Терминал - он дает скорость. SQL больше надежность но не скорость.
Так же в 8 есть кластер серверов.
А если в ближайшем будущем появится полноценная 8.2 то можно работать удаленно.
Вот здесь можно посмотреть как это будет завтра на 8.2

http://demo-ma.1c.ru/

  • 0

#6   Margic

Margic

      Рядовой

    • Пользователи
    • Сообщений: 7
    • Регистрация: 26-January 10
    • Откуда:Луганск , Луганская Область , Украина

Отправлено 13 October 2010 - 12:00

Добрый день всем и хорошего настроения!
ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ, очень прошу!
Директор хочет перейти на 1-С "8". sad В настоящий момент у нас стоит Комплексная 1-С Предприятие версия 7.7 ( Бухгалтерия+склад+з/п+кадры).Предприятие небольшое и занимается только оптовой торговлей, но имеет массу заморочек с "оперативной" бухгалтерией. Имеет ли смысл переходить на "8"?! fool fool Если "ДА", то какую именно конфигурацию лучше поставить?! Я никогда не работала в "8" и даже понятия не имею с чего начинать Может кто-нибудь даст ссылку на обучающую литературу или курс для пользователя 1-С "8"?! Буду премного благодарна!!!
  • 0

#7   vano123

vano123

      Рядовой

    • Пользователи
    • Сообщений: 10
    • Регистрация: 02-June 08
    • Откуда: , ,

Отправлено 14 October 2010 - 20:27

Margic, по поводу "восьмёрки" смотри ЛС.
  • 0

#8   zeleniy

zeleniy

      Рядовой

    • Пользователи
    • Сообщений: 1
    • Регистрация: 10-February 11
    • Откуда:Львов , Львовская Область , Украина

Отправлено 10 February 2011 - 18:02

Помогите пожалуйста!!!!
У меня несколько информационных баз. 4 года назад в одной из них работал мой сотрудник, но он уволился, связи нет, а пароль для входа в базу остался. Можно ли как-то зайти в эту базу без пароля, а то капец какой-то......
  • 0

#9   setar

setar

      Рядовой

    • Пользователи
    • Сообщений: 10
    • Регистрация: 23-January 11
    • Откуда:Ивано-Франковск , Ивано-Франковская Область , Украина

Отправлено 10 February 2011 - 21:45

zeleniy,
Удалите файлик в папке usrdef (она находится в папке базы). И тогда сможете войти в свою базу вообще без пароля.
  • 0

#10   qawsswaq

qawsswaq

      Рядовой

    • Пользователи
    • Сообщений: 3
    • Регистрация: 26-January 15

Отправлено 26 January 2015 - 08:12

Терминальный вариант.


  • 0



Похожие темы

  Название темы Автор Статистика Последнее сообщение



Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных