Перейти к содержимому


Услуги программиста 1С
Профессиональные программисты 1С.
Весь комплекс услуг сопровождения 1С.

Курсы 1С
Бухгалтерам, менеджерам
и программистам.
Бесплатно!
Живое индивидуальное обучение по 1С.

Работа с Идексированной таблице (Поставщик Данных)


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5

#1   Kazimar

Kazimar

      Подполковник

    • Пользователи
    • PipPipPipPipPip
    • Сообщений: 136
    • Регистрация: 04-February 09
    • Откуда: , ,

Отправлено 16 September 2010 - 14:25

Всем Привет! Кто работал с Индексированной таблицей подскажите, как изменять тип колонки после создания. Например как в табличном поле банковской выписки, когда измениш счет то изменяются и типы субконто. Вот и мне нужно при изменении определенной ячейки манипулировать типом данных в другой. Буду рад любым полезным ответам!
  • 0

#2   Бестия

Бестия

      Сержант

    • Пользователи
    • Pip
    • Сообщений: 28
    • Регистрация: 04-March 09
    • Откуда: , ,

Отправлено 16 September 2010 - 14:39

http://www.1cpp.ru/d...dexedTable.html
http://infostart.ru/public/16988/
  • 0

#3   Kazimar

Kazimar

      Подполковник

    • Пользователи
    • PipPipPipPipPip
    • Сообщений: 136
    • Регистрация: 04-February 09
    • Откуда: , ,

Отправлено 16 September 2010 - 14:46

И где же там методы для изменения типа в ячейке?
НоваяКолонка() - это не то совсем.

Нужен аналог метода "УстановитьПараметрыКолонки"

  • 0

#4   Polukuzov

Polukuzov

      Генерал-майор

    • Пользователи
    • PipPipPipPipPipPipPip
    • Сообщений: 324
    • Регистрация: 23-April 08
    • Откуда: , ,

Отправлено 17 September 2010 - 13:04

Я когда то тоже мучился решил пользовать строку а проверку данных и преобразование типов делать уже дальше, к стати строка очень быстро индексируется.
  • 0

#5   vik

vik

      Полковник

    • Пользователи
    • PipPipPipPipPipPip
    • Сообщений: 241
    • Регистрация: 08-April 09
    • Откуда:Белогородка , Киевская Область , Украина

Отправлено 18 September 2010 - 08:53

Колонки в табличной части дока Счет Субконто1 Субконто2 Субконто3
Тип субконто(1,2,3) неопределенный
Процедура ИзменитьСчет()
Для Инд = 1 По 3 Цикл
НазначитьТип("Субконто"+Инд,Счет.ВидСубконто(Инд));
КонецЦикла;
КонецПроцедуры
  • 0
Одна из самых чудесных наград этой жизни - искренне помогая другому, непременно помогаешь и себе

#6   Kazimar

Kazimar

      Подполковник

    • Пользователи
    • PipPipPipPipPip
    • Сообщений: 136
    • Регистрация: 04-February 09
    • Откуда: , ,

Отправлено 18 September 2010 - 17:11

vik, ну и зачем ты мне скопировал процедуру из банковской выписки???????
У меня Индексированная таблица (компонента 1С++, Поставщик Данных), а ты мне пишеш для стандартной табличной части 1С.
Это вообще не то, вообщеееее....

Добавлено (18.09.2010, 18:11)
---------------------------------------------
Я уже нашел ответ. Дописал клас "ПоставщикДанных.ИндексированнаяТаблица" нужным мне методом

  • 0



Похожие темы

  Название темы Автор Статистика Последнее сообщение



Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных