Перейти к содержимому


Услуги программиста 1С
Профессиональные программисты 1С.
Весь комплекс услуг сопровождения 1С.

Курсы 1С
Бухгалтерам, менеджерам
и программистам.
Бесплатно!
Живое индивидуальное обучение по 1С.

Как распровести документ в 1С7.7?


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 10

#1   VanDi

VanDi

      Рядовой

    • Пользователи
    • Сообщений: 4
    • Регистрация: 24-November 08
    • Откуда: , ,

Отправлено 06 September 2010 - 08:42

1С7.7 Как в документе "Перемещение_товара" сделать кнопку, по которой проведенный документ будет распроводится. Процедура СделатьНеПроведенным() не работает.
  • 0

#2   palpetrovich

palpetrovich

      Рядовой

    • Пользователи
    • Сообщений: 13
    • Регистрация: 06-May 10
    • Откуда:Харьков , Харьковская Область , Украина

Отправлено 06 September 2010 - 08:47

че-т не въеду, а зачем вообще распроводить? при повторном проведении "старые" проводки и так уберутся
  • 0

#3   Golub____Ka

Golub____Ka

      Лейтенант

    • Пользователи
    • PipPip
    • Сообщений: 72
    • Регистрация: 18-November 09
    • Откуда:Ужгород , Закарпатская Область , Украина

Отправлено 06 September 2010 - 15:29

клацьніть в журналі правою кнопкою по дукументу вискочить меню , і там .. буде вам щастя...
  • 0

#4   Темный_Эльф

Темный_Эльф

      Полковник

    • Пользователи
    • PipPipPipPipPipPip
    • Сообщений: 229
    • Регистрация: 16-January 10
    • Откуда:Запорожье , Запорожская Область , Украина

Отправлено 06 September 2010 - 20:59

Из формы документа распровести не удастся. Разве что через хитрые извраты с закрытием/открытием формы. Распроводите в журнале по правой кнопке.
  • 0

#5   VanDi

VanDi

      Рядовой

    • Пользователи
    • Сообщений: 4
    • Регистрация: 24-November 08
    • Откуда: , ,

Отправлено 07 September 2010 - 08:26

Про правую кнопку мыши я знаю, но это очень долго, поэтому мне нужно сделать распроведение кодом. Какие будут идеи?
  • 0

#6   palpetrovich

palpetrovich

      Рядовой

    • Пользователи
    • Сообщений: 13
    • Регистрация: 06-May 10
    • Откуда:Харьков , Харьковская Область , Украина

Отправлено 07 September 2010 - 08:41

VanDi - сообщение в (0) корректировалось? или у меня глюк? куда делась часть где было сказано о последующем провендении документа?

если надо чисто распровести - из формы дока, скорее всего не удастся. Если нужна скорость - думаю тут надо смотреть в сторону внешней обработки. Я бы сделал форму с двумя ТЗ на форме, первая - список перемещений, вторая - табличная часть текущего документа. Ну и кнопок нарисовал-бы нужных кучку smile

  • 0

#7   g789

g789

      Генерал-майор

    • Пользователи
    • PipPipPipPipPipPipPip
    • Сообщений: 270
    • Регистрация: 11-March 08
    • Откуда:Киев , ,

Отправлено 07 September 2010 - 09:01

Quote (VanDi)
Про правую кнопку мыши я знаю, но это очень долго

быстрее из 1С навряд ли получится
можете покопать в эту сторону http://www.klerk.ru/...articles/95101/

Как вариант можно удалить движения документа, при этом признак проведения не изменится
В модуле формы цыпляем на кнопку

Code

Процедура Распровести()
  Провести(0,1);
КонецПроцедуры

В модуле документа меняем
Code

Процедура ОбработкаПроведения(фг = 0)
  Если фг = 1 Тогда
   ОчиститьДвижения();
   Возврат;
  КонецЕсли;

  • 0

#8   Shlavik

Shlavik

      Лейтенант

    • Пользователи
    • PipPip
    • Сообщений: 56
    • Регистрация: 30-January 09
    • Откуда: , ,

Отправлено 07 September 2010 - 17:16

VanDi, если имеется ввиду без мыши, то
в журналах я распроводил так: DEL----ENTER----DEL----ENTER
кнопки находятся рядом, быстро и удобно, чем попадать по правой кнопке в длинном списке.
  • 0
Bis dat, qui cito dat
(сокращение 32-ой сентенции Публия Сируса)
--------------------

Кто не читает личные сообщения (ЛС), тот... сам за себя...


#9   Темный_Эльф

Темный_Эльф

      Полковник

    • Пользователи
    • PipPipPipPipPipPip
    • Сообщений: 229
    • Регистрация: 16-January 10
    • Откуда:Запорожье , Запорожская Область , Украина

Отправлено 08 September 2010 - 15:02

http://zalil.ru/29651246
Конфа с одним документом. Смотреть модуль формы документа и глобальный модуль.
  • 0

#10   palpetrovich

palpetrovich

      Рядовой

    • Пользователи
    • Сообщений: 13
    • Регистрация: 06-May 10
    • Откуда:Харьков , Харьковская Область , Украина

Отправлено 09 September 2010 - 13:02

Темный_Эльф - абмансчик smile
  • 0

#11   Темный_Эльф

Темный_Эльф

      Полковник

    • Пользователи
    • PipPipPipPipPipPip
    • Сообщений: 229
    • Регистрация: 16-January 10
    • Откуда:Запорожье , Запорожская Область , Украина

Отправлено 09 September 2010 - 17:19

palpetrovich, почему? Что в первом посте обещал, то и сделал. А иначе это изврат не выйдет.
  • 0


Обратно в Программирование и конфигурирование 1С Предприятия 7.7

Похожие темы

  Название темы Автор Статистика Последнее сообщение



Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных