Перейти к содержимому


Услуги программиста 1С
Профессиональные программисты 1С.
Весь комплекс услуг сопровождения 1С.

Курсы 1С
Бухгалтерам, менеджерам
и программистам.
Бесплатно!
Живое индивидуальное обучение по 1С.

- - - - -

Висит документ отправленный на печать


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6

#1   Skleroz

Skleroz

      Сержант

    • Пользователи
    • Pip
    • Сообщений: 25
    • Регистрация: 10-June 10
    • Откуда:Сумы , Сумская Область , Украина

Отправлено 03 September 2010 - 14:10

Сутуация следующая: бухгалтер отправила на сетевой принтер документ на печать а в это время принтер был толи выключен толи картридж достали (они сами не вкурсе) естественно документ не распечатался и 1с "висит". Работают они через терминал то есть она закрывает сессию терминальную а когда входит видит тот же документ и висит заставка как отправлено на печать снизу кнопочка отмена и ничего сделать не может. На кнопочку отмена 1с не реагирует ((. Помогите где копать а то она работать под своей учётной записью не может (
  • 0

#2   pepe

pepe

      Генерал-полковник

    • Пользователи
    • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
    • Сообщений: 1148
    • Регистрация: 12-April 08
    • Откуда: , ,

Отправлено 03 September 2010 - 14:46

А принтер включить не пробовали?
  • 0
Спасибо не надо, помог - есть "+" в репутацию.

#3   aluston2010

aluston2010

      Рядовой

    • Пользователи
    • Сообщений: 2
    • Регистрация: 02-September 10
    • Откуда:Симферополь , Крым , Украина

Отправлено 03 September 2010 - 14:55

Жесткий способ:
Можно зайти на сервер терминалов под учеткой с правами админа,
далее открыть "Диспетчер служб терминалов", там выбрать учетку
этого бухгалтера, в столбце "Код" выделить с именем 1cv7.exe, к примеру,
и - правой кнопкой мыши и - "Завершить процесс".
  • 0

#4   Темный_Эльф

Темный_Эльф

      Полковник

    • Пользователи
    • PipPipPipPipPipPip
    • Сообщений: 229
    • Регистрация: 16-January 10
    • Откуда:Запорожье , Запорожская Область , Украина

Отправлено 05 September 2010 - 15:07

Поставьте автозавершение отключенных сеансов в свойствах пользователей, а то еще не раз намаетесь. Ну и этот сеанс или через диспетчер задач или через диспетчера служб терминалов кильните
  • 0

#5   Skleroz

Skleroz

      Сержант

    • Пользователи
    • Pip
    • Сообщений: 25
    • Регистрация: 10-June 10
    • Откуда:Сумы , Сумская Область , Украина

Отправлено 06 September 2010 - 19:25

Спасибо...помогло через диспетчер служб терминалов. Вопрос по поводу автозавершения отключенных сеансов - где ставить в диспетчере?
  • 0

#6   Темный_Эльф

Темный_Эльф

      Полковник

    • Пользователи
    • PipPipPipPipPipPip
    • Сообщений: 229
    • Регистрация: 16-January 10
    • Откуда:Запорожье , Запорожская Область , Украина

Отправлено 06 September 2010 - 20:58

Skleroz, Правой кнопкой по "Мой компьютер"-Управление-Пользователи-находишь нужного, открываешь и там на какой-то закладке завершение отключенных сеансов. Или через групповые политики gpedit.msc-Конфигурация компьютера-Административные шаблоны-вроде службы виндовс-служба терминалов и где-то там...
  • 0

#7   Skleroz

Skleroz

      Сержант

    • Пользователи
    • Pip
    • Сообщений: 25
    • Регистрация: 10-June 10
    • Откуда:Сумы , Сумская Область , Украина

Отправлено 07 September 2010 - 12:01

Спасибо всем! помогло ! ))
  • 0




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных