Перейти к содержимому


Услуги программиста 1С
Профессиональные программисты 1С.
Весь комплекс услуг сопровождения 1С.

Курсы 1С
Бухгалтерам, менеджерам
и программистам.
Бесплатно!
Живое индивидуальное обучение по 1С.

Ошибка "Недостаточно памяти"


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2

#1   AlexGor

AlexGor

      Рядовой

    • Пользователи
    • Сообщений: 1
    • Регистрация: 03-September 10
    • Откуда:Minsk , Minsk ,

Отправлено 03 September 2010 - 12:57

Во время тестирования и исправления вылезает ошибка "Недостаточно памяти".
Платформа 8.2.12.80 (но вылазит и на предыдущих).
Файловый вариант, работа по терминалу. База весит 3 Гб. Сервак: Intel Xeon 1.86, 8 Гб оперативы, Win Serv 2003 SP2, на всех дисках своб. места предостаточно.

Процесс тестирования доходит до 70% реструктуризации регистра бухгалтерии и программа вылетает. Я конечно понимаю, что можно через какое-то время останавливать по ctrl+break и запускать заново, но хотелось бы докопаться до истины и найти причину.
Проверка chdbfl.exe проходит, ошибок нет. Различные танцы с бубном вроде выгрузки/загрузки dt-ки не помогают.

  • 0

#2   alex040269

alex040269

      Сержант

    • Пользователи
    • Pip
    • Сообщений: 39
    • Регистрация: 24-March 09
    • Откуда: , ,

Отправлено 15 September 2010 - 07:33

А сколько памяти реально занимает процесс?? Для 32битных систем есть огранечение 2ГБ на процесс!
  • 0

#3   AgA

AgA

      Генерал-майор

    • Пользователи
    • PipPipPipPipPipPipPip
    • Сообщений: 276
    • Регистрация: 07-November 09
    • Откуда:Харьков , Харьковская Область , Украина

Отправлено 15 September 2010 - 19:33

Quote (AlexGor)
Во время тестирования и исправления вылезает ошибка "Недостаточно памяти".

Тестирование наверное уже не поможет. Я могу предположить дело в не корректных данных. Только как их выловить?
Увеличение памяти реально не поможет. 1с не поддерживает много поточность, на 1 поток 2 ГБ. 64 битный может быть только сервер.
У меня была проблема на ЗУП добавляю в справочнике по кнопке Файл в хранилище Значений больше 150 кб. и конфигурация становится не работоспособной. Ситуация аналогичная. Пока не очистил хранилище значения совсем не помогло. Задача не решена до сих пор.
Попробуйте в пользовательском режиме по пере проводить документы, по перезаписывать справочники. Определите на чем "вылетит".
Вторая проблема число более 4000 года тоже по пойму "вылетала". пользователь по ошибке нажал не ту цифру и долго искал документ где она. Пока не удалил то же был глюк.
Когда найдете тип объектов на котором Глючит попробуйте в отладчике определить.
Вот 2 причины, возможно у вас другая.

  • 0



Похожие темы

  Название темы Автор Статистика Последнее сообщение



Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных