Перейти к содержимому


Услуги программиста 1С
Профессиональные программисты 1С.
Весь комплекс услуг сопровождения 1С.

Курсы 1С
Бухгалтерам, менеджерам
и программистам.
Бесплатно!
Живое индивидуальное обучение по 1С.

Проблема с печатью НН-поле агрегатного объекта не обнаружено


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4

#1   Гавриил

Гавриил

      Рядовой

    • Пользователи
    • Сообщений: 18
    • Регистрация: 23-March 10
    • Откуда:Ужгород , Закарпатская Область , Украина

Отправлено 03 September 2010 - 10:29

Здравствуйте,
подскажите пожалуйста куда копать, я без понятия.
При нажатии на кнопку печати появляется ошибка:
"Возврат ?(ПустоеЗначение (ТМЦ.КвоДляНН) = 0, ТМЦ.КвоДляНН, ТаблТмц.Кво);
{ГлобальныйМодуль(381)}: Поле агрегатного объекта не обнаружено (КвоДляНН)"
причем 2 раза.
В форме печати, в столбце, где должно быть количество написано:
"глКоличествоДляНН(ТаблТМЦ)"
Заранее благодарен
  • 0

#2   Гавриил

Гавриил

      Рядовой

    • Пользователи
    • Сообщений: 18
    • Регистрация: 23-March 10
    • Откуда:Ужгород , Закарпатская Область , Украина

Отправлено 03 September 2010 - 10:45

Попытки в 7.7 вроде нет sad
  • 0

#3   g789

g789

      Генерал-майор

    • Пользователи
    • PipPipPipPipPipPipPip
    • Сообщений: 270
    • Регистрация: 11-March 08
    • Откуда:Киев , ,

Отправлено 03 September 2010 - 10:53

Гавриил, судя по всему у Вас бухгалтерия.
Глобальный модуль (381) - это примерно - Функция глКоличествоДляНН(ТаблТМЦ)
Скорее всего ошибка возникает здесь:
Code

Возврат ?(ПустоеЗначение(ТМЦ.КвоДляНН) = 0, ТМЦ.КвоДляНН, ТаблТМЦ.Кво);

как решение
Лучше всего коректно обновить конфигурацию (поле КвоДляНН появилось в справочнике ТМЦ - очень давно)
а так или добавить руками в Справочник ТМЦ реквизит КвоДляНН (Строка 40) или не пользуйтесь Видом ТМЦ - Услуга.
  • 1

#4   Гавриил

Гавриил

      Рядовой

    • Пользователи
    • Сообщений: 18
    • Регистрация: 23-March 10
    • Откуда:Ужгород , Закарпатская Область , Украина

Отправлено 03 September 2010 - 12:19

Огромное спасибо, помогло!
  • 0

#5   tomol22

tomol22

      Лейтенант

    • Пользователи
    • PipPip
    • Сообщений: 68
    • Регистрация: 25-April 08
    • Откуда: , , Украина

Отправлено 23 February 2012 - 16:58

Гавриил, судя по всему у Вас бухгалтерия.
Глобальный модуль (381) - это примерно - Функция глКоличествоДляНН(ТаблТМЦ)
Скорее всего ошибка возникает здесь:

Code


Возврат ?(ПустоеЗначение(ТМЦ.КвоДляНН) = 0, ТМЦ.КвоДляНН, ТаблТМЦ.Кво);

как решение
Лучше всего коректно обновить конфигурацию (поле КвоДляНН появилось в справочнике ТМЦ - очень давно)
а так или добавить руками в Справочник ТМЦ реквизит КвоДляНН (Строка 40) или не пользуйтесь Видом ТМЦ - Услуга.

Дякую! Також допомогло!
  • 0



Похожие темы

  Название темы Автор Статистика Последнее сообщение



Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных