Перейти к содержимому


Услуги программиста 1С
Профессиональные программисты 1С.
Весь комплекс услуг сопровождения 1С.

Курсы 1С
Бухгалтерам, менеджерам
и программистам.
Бесплатно!
Живое индивидуальное обучение по 1С.

Исчезают проводки в 1С 7.7 бухгалтерия


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 35

#21   Ardi

Ardi

      Генерал-полковник

    • Пользователи
    • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
    • Сообщений: 958
    • Регистрация: 27-January 09
    • Откуда:Столица

Отправлено 28 September 2010 - 16:02

>>Это глюк последних релизов
Бред.
>>Поэтому начиная с 278 релиза нужно следить
Бред.
-------
Это глюк не релизов - а платформы.
  • 0

#22   Galya

Galya

      Полковник

    • Пользователи
    • PipPipPipPipPipPip
    • Сообщений: 153
    • Регистрация: 29-April 09
    • Откуда:Донецк , Донецкая Область , Украина

Отправлено 28 September 2010 - 16:25

Да, платформы. А нет какого-то варианта? Сложновата же стала методика
  • 0

#23   Ardi

Ardi

      Генерал-полковник

    • Пользователи
    • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
    • Сообщений: 958
    • Регистрация: 27-January 09
    • Откуда:Столица

Отправлено 28 September 2010 - 16:32

Меню "Сервис\Обработка документов" - и там перепроводим документы за нужный период.
  • 0

#24   Темный_Эльф

Темный_Эльф

      Полковник

    • Пользователи
    • PipPipPipPipPipPip
    • Сообщений: 229
    • Регистрация: 16-January 10
    • Откуда:Запорожье , Запорожская Область , Украина

Отправлено 28 September 2010 - 17:04

А в самом файле 1SENTRY эти проводки есть?
  • 0

#25   MaxxaM

MaxxaM

      Лейтенант

    • Пользователи
    • PipPip
    • Сообщений: 54
    • Регистрация: 15-October 07
    • Откуда:, ,

Отправлено 28 September 2010 - 23:09

Темный_Эльф, Есть стоит только пометка не учитывать cool
  • 0

#26   AgA

AgA

      Генерал-майор

    • Пользователи
    • PipPipPipPipPipPipPip
    • Сообщений: 276
    • Регистрация: 07-November 09
    • Откуда:Харьков , Харьковская Область , Украина

Отправлено 29 September 2010 - 12:39

Quote (Galya)
Поэтому начиная с 278 релиза нужно следить, чтоб документы вводились корректно. если нужно восстановить последовательность, то вначале нужно сделать оборотно-сальдовую. И если она изменилась, искать документы с исчезнувшими проводками.

Это на самом деле глупость.
Может быть ситуация когда вы провели документ расхода без прихода, а затем задним числом поставили приход перед расходом. Затем пере провели документы или в остановили последовательность. У вас изменится себестоимость партии с 0 до реальной и поменяется оборот ка.
Увидеть это можно например 281 оборотно-сальдовая по сету. Если расход партия идет 0 сумма и написано примерно "партия по умолчанию"(значит у вас расход до прихода).
Просто может у вас проводятся сначала расходные, а потом задним числом набивается приход. А последовательность вы не восстанавливаете. Желательно в конце месяца ее восстановить и закрыть для изменения. Тогда у вас не будет сюрпризов.
2. вышел 279 релиз, но я думаю в вашем случае он не поможет. Хотя попробуйте.

Скорее всего дело в неправильном учете.

  • 0

#27   Petre

Petre

      Рядовой

    • Пользователи
    • Сообщений: 13
    • Регистрация: 24-June 10
    • Откуда:Киев , Киев , Украина

Отправлено 29 September 2010 - 15:55

как может быть проблема в платформе, если платформа не менялась с 2007 года?
  • 0

#28   Ardi

Ardi

      Генерал-полковник

    • Пользователи
    • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
    • Сообщений: 958
    • Регистрация: 27-January 09
    • Откуда:Столица

Отправлено 29 September 2010 - 19:58

Quote (Petre)
как может быть проблема в платформе, если платформа не менялась с 2007 года?

В платформе этот глюк давно. Чинить его 1с не будет.
Просто эта ошибка может не выплывать, если при восстановлении последовательности не выскакивают ошибки/предупреждения в каком-нибудь документе.
----
И как этот глюк может быть в релизе, если у моего клиента стоит старый релиз экзотической бухии на основе бух учет для украины? И глюк есть.
  • 0

#29   Galya

Galya

      Полковник

    • Пользователи
    • PipPipPipPipPipPip
    • Сообщений: 153
    • Регистрация: 29-April 09
    • Откуда:Донецк , Донецкая Область , Украина

Отправлено 30 September 2010 - 07:25

"Увидеть это можно например 281 оборотно-сальдовая по сету. Если расход партия идет 0 сумма и написано примерно "партия по умолчанию"(значит у вас расход до прихода)."
Ответ: Если бы менялись или исчезали проводки только по 281 счету. У документов изчезают полностью проводки(нет ни одной проводки) . Как я уже говорила проводки исчезают у разных документов. Но на самом деле если не трогать восстановление последовательности, то жить можно. И изменение релиза не поможет, это глюк платформы.

А релиз у них как я писала вначале 279. Обновления делаем регулярно, там дописок нет. Обычный стандарт

  • 0

#30   AgA

AgA

      Генерал-майор

    • Пользователи
    • PipPipPipPipPipPipPip
    • Сообщений: 276
    • Регистрация: 07-November 09
    • Откуда:Харьков , Харьковская Область , Украина

Отправлено 30 September 2010 - 12:28

Тогда наверное переустановите платформу. (удалите старую и установите заново). Была проблема когда то если ключ на много компонент то одна компонента перестает видеться (dll была испорчена).
Попробуйте чаше тестировать базу на ошибки. Лечение Тестирование и исправление, или выгрузка и сразу загрузка обратно. Попробуйте проверить Исчезли проводки. Выгрузите и загрузите базу помогло или нет.
Встречал что после глюка определенные документы не были видны в журнале. Эти 2 метода помогали.
Возможно у вас стоят у разных пользователей разная платформа при сохранении под разной платформой могут тоже быть глюки. Попробуйте переустановить у всех пользователей платформу и проверить не заходят ли они по "своему Ярлыку".
Если что то помогло или не помогло пишите будем думать.
  • 0

#31   Galya

Galya

      Полковник

    • Пользователи
    • PipPipPipPipPipPip
    • Сообщений: 153
    • Регистрация: 29-April 09
    • Откуда:Донецк , Донецкая Область , Украина

Отправлено 30 September 2010 - 16:59

Quote (AgA)
Тогда наверное переустановите платформу. (удалите старую и установите заново). Была проблема когда то если ключ на много компонент то одна компонента перестает видеться (dll была испорчена). Попробуйте чаше тестировать базу на ошибки. Лечение Тестирование и исправление, или выгрузка и сразу загрузка обратно. Попробуйте проверить Исчезли проводки. Выгрузите и загрузите базу помогло или нет. Встречал что после глюка определенные документы не были видны в журнале. Эти 2 метода помогали. Возможно у вас стоят у разных пользователей разная платформа при сохранении под разной платформой могут тоже быть глюки. Попробуйте переустановить у всех пользователей платформу и проверить не заходят ли они по "своему Ярлыку". Если что то помогло или не помогло пишите будем думать.

Платформу переустанавливали несколько раз (там лицензия, поэтому переустанавливали с лицензионного диска). Систему ХР переустанавливали. Вирусов нет. Проверял специалист. Тестирование и исправление даже с исчезнувшими проводками не находит ничего. Переиндексация, выгрузка-загрузка не восстанавливает проводки, как я уже говорила.
  • 0

#32   AgA

AgA

      Генерал-майор

    • Пользователи
    • PipPipPipPipPipPipPip
    • Сообщений: 276
    • Регистрация: 07-November 09
    • Откуда:Харьков , Харьковская Область , Украина

Отправлено 01 October 2010 - 13:28

Quote (Galya)
Платформу переустанавливали несколько раз (там лицензия, поэтому переустанавливали с лицензионного диска). Систему ХР переустанавливали. Вирусов нет. Проверял специалист. Тестирование и исправление даже с исчезнувшими проводками не находит ничего. Переиндексация, выгрузка-загрузка не восстанавливает проводки, как я уже говорила.

Я надеюсь платформа с диска у вас последняя 7.70.027 (Это самая свежая она должна работать под любые операционки) так же 025 более мене нормальная. И у всех одинаковая.
Как я писал выше не выключает никто проводки. Проверьте журнал операций или проводок нет ли там серых они в отчетах не видны. У меня были варианты когда они возникали и соответствен отчеты портились.

Добавлено (01.10.2010, 14:28)
---------------------------------------------
Скажите "портятся проводки", как это выглядят. Напрмер документ есть проводок нет или меняется сумма.
Вы можете найти один документ и сказать что происходит. После проведения восстанавливается или нет

  • 0

#33   Темный_Эльф

Темный_Эльф

      Полковник

    • Пользователи
    • PipPipPipPipPipPip
    • Сообщений: 229
    • Регистрация: 16-January 10
    • Откуда:Запорожье , Запорожская Область , Украина

Отправлено 02 October 2010 - 15:08

А в файле 1SENTRY найти эту проводку не пробовали?
  • 0

#34   Galya

Galya

      Полковник

    • Пользователи
    • PipPipPipPipPipPip
    • Сообщений: 153
    • Регистрация: 29-April 09
    • Откуда:Донецк , Донецкая Область , Украина

Отправлено 20 October 2010 - 11:09

По прошествии месяца могу сказать, если не запускать восстановление последовательности, база работает как часики
  • 0

#35   AgA

AgA

      Генерал-майор

    • Пользователи
    • PipPipPipPipPipPipPip
    • Сообщений: 276
    • Регистрация: 07-November 09
    • Откуда:Харьков , Харьковская Область , Украина

Отправлено 20 October 2010 - 18:43

Quote (Galya)
если не запускать восстановление последовательности, база работает как часики

не факт что первое событие у вас правильное. Потому что внести документы правильно просто не реально.

Если вы хотите чтобы данные не менялись это одно, если чтобы были правильные это другое.

Сделайте эксперимент на копии восстановите последовательность за последний месяц и найдите разницу. Например по парочке контрагентов или товаров.
А потом спросите у бухгалтера какая цифра правильная.
Конечно решать вам, Часто спокойствие дороже. Тем более если за все остальное не платят.

Хотя может это глюки?

  • 0

#36   Galya

Galya

      Полковник

    • Пользователи
    • PipPipPipPipPipPip
    • Сообщений: 153
    • Регистрация: 29-April 09
    • Откуда:Донецк , Донецкая Область , Украина

Отправлено 08 November 2010 - 09:06

Я шабашница, поэтому если мне не жалуются, то я ничего не делаю. Я посмотрела вообще-то их базу, я попросила мне ее скинуть по электронке. Там вообще-то все хорошо: документов немного, поэтому бухгалтер испевала сама смотреть, где первое, а где второе событие. Проблем я не увидела. Но на большом объеме информации это было бы не решение проблемы. А вообще-то я бухгалтер

Добавлено (08.11.2010, 09:06)
---------------------------------------------
Я сегодня тоже посмотрела. Все в порядке.По прошествии еще одного месяца могу сказать, если не запускать восстановление последовательности, база работает как часики

  • 0


Обратно в Программирование и конфигурирование 1С Предприятия 7.7

Похожие темы




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных