Перейти к содержимому


Услуги программиста 1С
Профессиональные программисты 1С.
Весь комплекс услуг сопровождения 1С.

Курсы 1С
Бухгалтерам, менеджерам
и программистам.
Бесплатно!
Живое индивидуальное обучение по 1С.

- - - - -

Учет количественный ЦБ потерян


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 9

#1   Karina

Karina

      Лейтенант

    • Пользователи
    • PipPip
    • Сообщений: 67
    • Регистрация: 27-July 09
    • Откуда:Днепропетровск , Днепропетровская Область , Украина

Отправлено 02 September 2010 - 14:59

Что-то с обновлением базы у меня вылезают бока! Был количественный учет 352 Ценные бумаги, с обновлением он стал без него и еще и полностью поудалялись количество ЦБ в раннее проведенных операциях!!! Я в шоке, все перепроводить с 2008года. Копию базы делала, но теперь не знаю как ее восстановить, если захожу в программу и в окошке добавляю копию сохраненную, то в этой копии нет такого файла, чтоб добавить в запуск.
  • 0

#2   Igorr

Igorr

      Майор

    • Пользователи
    • PipPipPipPip
    • Сообщений: 91
    • Регистрация: 25-December 09
    • Откуда:Сарны , Ровенская Область , Украина

Отправлено 02 September 2010 - 15:10

Karina, У стандартной базе "Бухгалтерский учет для Украины" счет 352 не имеет значения количественный. Если он у Вас был количественным, то это значит, что кто-то вносил изменения в план счетов. Поэтому когда Вы обновляли релиз, надо было убрать галочку с плана счетов, для того, чтобы он не обновлялся. Если Вы этого не сделали, все изменения у Вас соответственно пропали.
  • 0

#3   Karina

Karina

      Лейтенант

    • Пользователи
    • PipPip
    • Сообщений: 67
    • Регистрация: 27-July 09
    • Откуда:Днепропетровск , Днепропетровская Область , Украина

Отправлено 02 September 2010 - 15:13

а как мне сейчас обновить старую базу ( копию, кот. я делала)? и в какой момент убирать галочку?
  • 0

#4   Igorr

Igorr

      Майор

    • Пользователи
    • PipPipPipPip
    • Сообщений: 91
    • Регистрация: 25-December 09
    • Откуда:Сарны , Ровенская Область , Украина

Отправлено 02 September 2010 - 15:20

Karina, Зайди в "Конфигуратор", далее выбери "Администрирование - Востановить данные", выбери архив который Вы сохранили до обновления и нажми кнопочку "Востановить". Таким образом Вы вернете все назад до обновления. После чего зайдите в "Конфигуратор" - "Конфигурация" - "Обьдинение конфигураций". Выбыраете *.md файл новой конфигурации, но перед тем как нажать кнопочку обединить, уберите галочку из рядочка "План счетов", возможно и не только с него, если до этого делались и другие изменения.
  • 0

#5   Karina

Karina

      Лейтенант

    • Пользователи
    • PipPip
    • Сообщений: 67
    • Регистрация: 27-July 09
    • Откуда:Днепропетровск , Днепропетровская Область , Украина

Отправлено 02 September 2010 - 16:01

Захожу в восстановить данные в ту базу которую сохраняла, а там нет не зип не рар файла, т.е с чего восстанавливать, я что не так копировала базу?
  • 0

#6   pepe

pepe

      Генерал-полковник

    • Пользователи
    • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
    • Сообщений: 1148
    • Регистрация: 12-April 08
    • Откуда: , ,

Отправлено 02 September 2010 - 16:07

Если вы не сохраняли базу, а делали копию, восстанавливать данные не надо. Начните с
Quote (Igorr)
После чего зайдите в "Конфигуратор" - "Конфигурация" - "Обьдинение конфигураций". Выбыраете *.md файл новой конфигурации, но перед тем как нажать кнопочку обединить, уберите галочку из рядочка "План счетов", возможно и не только с него, если до этого делались и другие изменения.

в старой (сохраненной) базе (лучше делать на копии старой базы или иметь ее копию)..
  • 0
Спасибо не надо, помог - есть "+" в репутацию.

#7   Karina

Karina

      Лейтенант

    • Пользователи
    • PipPip
    • Сообщений: 67
    • Регистрация: 27-July 09
    • Откуда:Днепропетровск , Днепропетровская Область , Украина

Отправлено 03 September 2010 - 10:03

а то что было проведено за месяц, можно ли перенести в новую базу?
  • 0

#8   pepe

pepe

      Генерал-полковник

    • Пользователи
    • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
    • Сообщений: 1148
    • Регистрация: 12-April 08
    • Откуда: , ,

Отправлено 03 September 2010 - 11:18

Quote (Karina)
а то что было проведено за месяц, можно ли перенести в новую базу?

Можно использовать Универсал или выгрузить во внешний файл, а потом загрузить (через внешние специальные процедуры).
  • 0
Спасибо не надо, помог - есть "+" в репутацию.

#9   Karina

Karina

      Лейтенант

    • Пользователи
    • PipPip
    • Сообщений: 67
    • Регистрация: 27-July 09
    • Откуда:Днепропетровск , Днепропетровская Область , Украина

Отправлено 03 September 2010 - 11:38

я конечно уже почти профи ))) но
Quote
Можно использовать Универсал или выгрузить во внешний файл, а потом загрузить (через внешние специальные процедуры).
это для меня все равно что китайский язык
  • 0

#10   pepe

pepe

      Генерал-полковник

    • Пользователи
    • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
    • Сообщений: 1148
    • Регистрация: 12-April 08
    • Откуда: , ,

Отправлено 03 September 2010 - 13:33

Кинь мыло в ЛС, пришлю.
  • 0
Спасибо не надо, помог - есть "+" в репутацию.


Обратно в 1С Бухгалтерия 7.7 для Украины

Похожие темы

  Название темы Автор Статистика Последнее сообщение



Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных