Перейти к содержимому


Услуги программиста 1С
Профессиональные программисты 1С.
Весь комплекс услуг сопровождения 1С.

Курсы 1С
Бухгалтерам, менеджерам
и программистам.
Бесплатно!
Живое индивидуальное обучение по 1С.

Вопрос по клиент-банку от Приват банка


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3

#1   Vava

Vava

      Подполковник

    • Пользователи
    • PipPipPipPipPip
    • Сообщений: 146
    • Регистрация: 25-May 08
    • Откуда:, ,

Отправлено 01 September 2010 - 17:09

Ситуация следующая:
Раньше пользовались старой версией КБ, которая через модем связывалась с банком. Нужно переходить на новую версию, которая работает через инет.
Скачал с сайта банка руководство пользователя и инструкцию по настройке экспорта из КБ (необходимо только экспортировать выписки из КБ в 1с). Настроил java 1.6 согласно инструкции. Скачал файл jbkl_snd.dbf с сайта банка и заменил им старый файл. Скачал программу экспорта dbfexport.jnlp. Начал настраивать, но она не спрашивает путь к файлу выгрузки (jbkl_snd.dbf). Вместо запроса выдает ошибку:
java.sql.SQLException:[Microsoft][Диспетчер драйверов ODBC] Источник данных не найден и не указан драйвер, используемый по умолчанию
Настроил и импорт - добавил драйвер ODBC(хотя импорт не используется) - положительного результата это не дало.
Может кто сталкивался с подобной проблемой?
Спасибо!
  • 0

#2   AgA

AgA

      Генерал-майор

    • Пользователи
    • PipPipPipPipPipPipPip
    • Сообщений: 276
    • Регистрация: 07-November 09
    • Откуда:Харьков , Харьковская Область , Украина

Отправлено 01 September 2010 - 19:17

Я всегда от клиента звоню в банк и по совету специалистов банка стараюсь получить в результате файл выгрузки.
Это самый эффективный способ.
Если я не путаю это интернет подключение к банку. И без получения через SMS паролей и немедленного ввода файл нужной структуры не создается.
  • 0

#3   Vava

Vava

      Подполковник

    • Пользователи
    • PipPipPipPipPip
    • Сообщений: 146
    • Регистрация: 25-May 08
    • Откуда:, ,

Отправлено 01 September 2010 - 20:21

По инструкции файл выгрузки можно свободно скачать. В него потом будут догружаться данные. Так дело в том, что программе нужно указать, где искать этот файл, а она не спрашивает...

Добавлено (01.09.2010, 21:21)
---------------------------------------------
Я связывался со специалистом банка. Мы так ни к чему и не пришли =(

  • 0

#4   MaxxaM

MaxxaM

      Лейтенант

    • Пользователи
    • PipPip
    • Сообщений: 54
    • Регистрация: 15-October 07
    • Откуда:, ,

Отправлено 05 September 2010 - 21:25

Кроме файла на сайте привата есть инструкциия по настройке следуй строго по ней. Если с первого раза не получиться нада будет удалитть файлики в C:\Documents and Settings\....\Local Settings (точно не помню а ком с приватом щас далеко - если шо спеці из привата подскажут) и попробовать заново. cool
  • 0



Похожие темы

  Название темы Автор Статистика Последнее сообщение



Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных