Перейти к содержимому


Услуги программиста 1С
Профессиональные программисты 1С.
Весь комплекс услуг сопровождения 1С.

Курсы 1С
Бухгалтерам, менеджерам
и программистам.
Бесплатно!
Живое индивидуальное обучение по 1С.

- - - - -

Банковская выписка

Банковская выписка

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 11

#1   Karina

Karina

      Лейтенант

    • Пользователи
    • PipPip
    • Сообщений: 67
    • Регистрация: 27-July 09
    • Откуда:Днепропетровск , Днепропетровская Область , Украина

Отправлено 25 August 2010 - 10:55

Не критично, но раздражает. Как провести или что нужно сделать, если в выписке одинаковые заказы (номера договоров, в частности), пишет: "Обнаружены одинаковые заказы в строках 1 и 3
Документ Банк. выписка №БВ-0000173 от 06.08.10 не проводится!" Может где-то надо снять галочку контроль уникальности?
  • 0

#2   Karina

Karina

      Лейтенант

    • Пользователи
    • PipPip
    • Сообщений: 67
    • Регистрация: 27-July 09
    • Откуда:Днепропетровск , Днепропетровская Область , Украина

Отправлено 25 August 2010 - 12:47

В константах стоит проверять дубли строк в счетах и накладных, наверное ничего не опделаешь, буду как и раньше дублировать БВ
  • 0

#3   Polukuzov

Polukuzov

      Генерал-майор

    • Пользователи
    • PipPipPipPipPipPipPip
    • Сообщений: 324
    • Регистрация: 23-April 08
    • Откуда: , ,

Отправлено 25 August 2010 - 14:30

Если важен контроль дубля строк в других документах то задокументируй строку в модуле документа БанковскаяВыписка
Code
глВсеВыбрано = глПроверкаДублейСтрок(Контекст, 1);

  • 0

#4   tttbuh

tttbuh

      Подполковник

    • Пользователи
    • PipPipPipPipPip
    • Сообщений: 107
    • Регистрация: 04-June 09
    • Откуда: , ,

Отправлено 25 August 2010 - 14:36

Меня тоже раздражала невозможность проведения из-за одинаковых заказов.Выход: надо зайти в конфигуратор -> документы -> выписка банка ->модуль -> найти: Функция ПроверкаШапки, там есть 3 таких строчки:

Если глВсеВыбрано = 1 Тогда
глВсеВыбрано = глПроверкаДублейСтрок(Контекст, 1);
КонецЕсли

Строку -> глВсеВыбрано = глПроверкаДублейСтрок(Контекст, 1); надо закомментировать (поставить вначале строки 2 косых, чтобы вся строка позеленела) и все.Сохранить изменения.

  • 0

#5   Темный_Эльф

Темный_Эльф

      Полковник

    • Пользователи
    • PipPipPipPipPipPip
    • Сообщений: 229
    • Регистрация: 16-January 10
    • Откуда:Запорожье , Запорожская Область , Украина

Отправлено 26 August 2010 - 06:38

Любителям комментировать строчки - учтите, что при этом неправильно будет рассчитана сумма отгрузки и поломается налоговый учет по первому событию. Если, конечно, вы используете стандартную схему налогового учета.
  • 0

#6   Karina

Karina

      Лейтенант

    • Пользователи
    • PipPip
    • Сообщений: 67
    • Регистрация: 27-July 09
    • Откуда:Днепропетровск , Днепропетровская Область , Украина

Отправлено 26 August 2010 - 15:33

уууууууу нарушение первого события - опасно! Пусть лучше будет, как будет. В любом всем +
  • 0

#7   tradeboss74

tradeboss74

      Рядовой

    • Пользователи
    • Сообщений: 3
    • Регистрация: 27-October 10
    • Откуда:Киев , Киев , Украина

Отправлено 28 October 2010 - 17:39

Добрый день, у меня вылезла ошибка "обнаружены одинаковые заказы в строках 1 и 2", но эти строки, да и все последующие, РАЗНЫЕ, начиная от контрагентов и заканчивая основанием. Единственное совпадение это 631 счет в 1 и 2
  • 0

#8   dzlena

dzlena

      Сержант

    • Пользователи
    • Pip
    • Сообщений: 27
    • Регистрация: 26-November 08
    • Откуда: , , Украина

Отправлено 15 November 2010 - 21:17

При заполнении банковской выписки в поле в субконто/заказ- там, где заказ подтягиваются только счета-фактуры(счет входящий) хотя есть накладные на отгрузку или приходные накладные. Необходимо чтобы в поле заказ отображались как счета, так накладные (на отгрузку или приход). Буду признательна за любую помощь. Бухгалтерия для Украины Проф 7.70.279.

Добавлено (15.11.2010, 21:17)
---------------------------------------------
Вопрос решается просто: может кому-то поможет
"Они отобразятся если в этих документах (накладные на отгрузку или приходные накладные) очистить поле заказ и записать."

  • 0
Запорожье

#9   baron

baron

      Рядовой

    • Пользователи
    • Сообщений: 8
    • Регистрация: 27-August 09
    • Откуда:Одесса , Одесская Область , Украина

Отправлено 15 November 2010 - 21:26

Quote
Любителям комментировать строчки - учтите, что при этом неправильно будет рассчитана сумма отгрузки и поломается налоговый учет по первому событию. Если, конечно, вы используете стандартную схему налогового учета.

Объясните почему? Пожалуйста на пальцах.
  • 0

#10   Темный_Эльф

Темный_Эльф

      Полковник

    • Пользователи
    • PipPipPipPipPipPip
    • Сообщений: 229
    • Регистрация: 16-January 10
    • Откуда:Запорожье , Запорожская Область , Украина

Отправлено 16 November 2010 - 16:32

baron, пусть отгрузка по договору была на 2000. Первое событие прошло по отгрузке на 2000. Идет оплата в банковской выписке на 2000 и еще на 2000. По первой строчке компьютер рассчитает сумму предварительной отгрузки 2000 и по второй тоже, так как сальдо рассчитывается на начало документа и суммы, которые в этом документе проведены ранее, никак не учитываются. Т.е. обе строчки будут определены компьютером как второе событие, что неверно.
  • 0

#11   baron

baron

      Рядовой

    • Пользователи
    • Сообщений: 8
    • Регистрация: 27-August 09
    • Откуда:Одесса , Одесская Область , Украина

Отправлено 16 November 2010 - 19:32

Quote (Темный_Эльф)
baron, пусть отгрузка по договору была на 2000. Первое событие прошло по отгрузке на 2000. Идет оплата в банковской выписке на 2000 и еще на 2000. По первой строчке компьютер рассчитает сумму предварительной отгрузки 2000 и по второй тоже, так как сальдо рассчитывается на начало документа и суммы, которые в этом документе проведены ранее, никак не учитываются. Т.е. обе строчки будут определены компьютером как второе событие, что неверно.

т.е. в данном случае только 6442 будет не верно?
  • 0

#12   Темный_Эльф

Темный_Эльф

      Полковник

    • Пользователи
    • PipPipPipPipPipPip
    • Сообщений: 229
    • Регистрация: 16-January 10
    • Откуда:Запорожье , Запорожская Область , Украина

Отправлено 17 November 2010 - 16:25

baron, 6441,6442,643,6415. Если не используете схему учета НДС в программе, а считаете первое событие вручную, то для вас это значения иметь не будет, как сказано выше.
  • 0


Обратно в 1С Бухгалтерия 7.7 для Украины

Похожие темы

  Название темы Автор Статистика Последнее сообщение




Темы с аналогичным тегами Банковская выписка

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных