Перейти к содержимому

Перейти
Перейти

Формирование выгрузки для обмена с сайтом. Помогите разобраться.


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4

#1   noxwil

noxwil

      Рядовой

    • Пользователи
    • Сообщений: 2
    • Регистрация: 30-April 16

Отправлено 30 April 2016 - 09:15

Доброго времени суток, Уважаемые. 
Помогите разобраться. Сидели мы на ут 11.1.2, в определенный момент захотелось попробовать бонусную программу, которую ввели в  11.1.4. Ну и обновились мы вобщем...
Суть проблемы вот в чем - при формировании xml раньше просто выгружалось назвние характеристики например "Размер:42". Выглядело так: 
-<ХарактеристикаТовара>
<Наименование>Размер</Наименование>
<Значение>25-27</Значение>
</ХарактеристикаТовара>
</ХарактеристикиТовара>

После обновления со старыми видами номенклатуры все осталось также, а вот при создании новых полезли косяки. Для них строка в файле выгрузки выглядит так "Размер (Название вида номенклатуры)42 

-<ХарактеристикиТовара>
-<ХарактеристикаТовара>
<Наименование>111 (111 (Для характеристик))</Наименование>
<Значение>1</Значение>
</ХарактеристикаТовара>
</ХарактеристикиТовара>

Соответственно в магазине так же все отображается в выпадающем списке: 111 (111 (Для характеристик)) 

Как убрать то что в скобках и вернуть прежний вид ? 
Заранее благодарен!


Сообщение отредактировал UACLUB: 30 April 2016 - 11:02

  • 0

#2   viktorbyt

viktorbyt

      Рядовой

    • Пользователи
    • Сообщений: 4
    • Регистрация: 23-September 16

Отправлено 23 September 2016 - 10:56

Предлагать вернуть все назад наверное глупо?


  • 0

#3   viktorbyt

viktorbyt

      Рядовой

    • Пользователи
    • Сообщений: 4
    • Регистрация: 23-September 16

Отправлено 23 September 2016 - 10:56

Затем можно потестить, найти и исправить баг. А затем обновляться


  • 0

#4   maikc

maikc

      Рядовой

    • Пользователи
    • Сообщений: 3
    • Регистрация: 03-November 16

Отправлено 03 November 2016 - 09:36

А что вам мешает сравнить кофигурации, посмотреть, что изменилось и разобраться?  После выложить куски когда тут, если не поняли в чем проблема.


  • 0

#5   Валентина ♥

Валентина ♥

      Рядовой

    • Пользователи
    • Сообщений: 3
    • Регистрация: 13-May 15

Отправлено 08 November 2016 - 15:58

Я так понимаю рабочая база уже обновлена. Может взять из бэкапа (при его наличии) конфу 11.1.2 и либо руками в рабочей изменить выгрузку как в старом релизе, либо через сравнение и объединение поставить галочку только на выгрузке.

Конечно самый лучший, но долгий вариант это самому выгрузку исправить.


  • 0



Похожие темы

  Название темы Автор Статистика Последнее сообщение



Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных