Перейти к содержимому


Услуги программиста 1С
Профессиональные программисты 1С.
Весь комплекс услуг сопровождения 1С.

Курсы 1С
Бухгалтерам, менеджерам
и программистам.
Бесплатно!
Живое индивидуальное обучение по 1С.

Автоматическое заполнение поля ввода


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6

#1   siniypank

siniypank

      Майор

    • Пользователи
    • PipPipPipPip
    • Сообщений: 84
    • Регистрация: 06-July 09
    • Откуда:Киев , Киев , Украина

Отправлено 20 August 2010 - 17:00

Как сделать чтобы поле ввода заполнялось автоматически. Т.е. поле ввода связано с ценой. в карточки в поле ввода (мин) отображается цена прихода + 2%, немогу сооброзить
  • 0

#2   Agent22

Agent22

      Майор

    • Пользователи
    • PipPipPipPip
    • Сообщений: 94
    • Регистрация: 17-July 10
    • Откуда: , , Украина

Отправлено 20 August 2010 - 17:11

Процедура ПриОткрытии()
ПолеВвода = Цена * 1.02;
КонецПроцедуры
  • 0
- Готово, Мастер.
- Что готово?
- Сломал!

#3   siniypank

siniypank

      Майор

    • Пользователи
    • PipPipPipPip
    • Сообщений: 84
    • Регистрация: 06-July 09
    • Откуда:Киев , Киев , Украина

Отправлено 20 August 2010 - 17:23

Более подробней опишу проблему. Справочник.ТМЦ поля ввода цена1......цена11, цена_прих, так вот необходимо чтобы в цене11 автоматом подставлялось цена_прих + 2%.
Пробывал
Процедура Минимальная()
Цена11=Цена_прих * 1.02;
КонецПроцедуры

не подходит

  • 0

#4   Agent22

Agent22

      Майор

    • Пользователи
    • PipPipPipPip
    • Сообщений: 94
    • Регистрация: 17-July 10
    • Откуда: , , Украина

Отправлено 20 August 2010 - 17:49

Так наверное цена прихода периодический реквизит и надо Цена11 = Цена_Прих.Получить(ТекущаяДата()) * 1.02;
  • 0
- Готово, Мастер.
- Что готово?
- Сломал!

#5   siniypank

siniypank

      Майор

    • Пользователи
    • PipPipPipPip
    • Сообщений: 84
    • Регистрация: 06-July 09
    • Откуда:Киев , Киев , Украина

Отправлено 20 August 2010 - 18:31

Quote (Agent22)
цена прихода периодический реквизит

нет увы она тоже поле ввода, она почти постоянная, миняется когда индикатив изменяется

  • 0

#6   Agent22

Agent22

      Майор

    • Пользователи
    • PipPipPipPip
    • Сообщений: 94
    • Регистрация: 17-July 10
    • Откуда: , , Украина

Отправлено 20 August 2010 - 18:57

Поле ввода - это элемент на форме, а цена - это реквизит. Если надо при изменении цены прих менять цена11, то в поле формул цены прих пропишите нужную процедуру
  • 0
- Готово, Мастер.
- Что готово?
- Сломал!

#7   siniypank

siniypank

      Майор

    • Пользователи
    • PipPipPipPip
    • Сообщений: 84
    • Регистрация: 06-July 09
    • Откуда:Киев , Киев , Украина

Отправлено 20 August 2010 - 19:18

Quote (Agent22)
Поле ввода - это элемент на форме, а цена - это реквизит. Если надо при изменении цены прих менять цена11, то в поле формул цены прих пропишите нужную процедуру

Спасибо большое, я просто вставил формулу в цену11, вот и моя ошибка
  • 0



Похожие темы

  Название темы Автор Статистика Последнее сообщение



Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных