Перейти к содержимому

Перейти
Перейти

ТСД СipherLab 8300

ТСД СipherLab 8300

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3

#1   Luqe

Luqe

      Рядовой

    • Пользователи
    • Сообщений: 6
    • Регистрация: 18-June 14

Отправлено 08 January 2016 - 12:12

Здравствуйте.
Win 7 x64
1С:Предприятие 8.3 (8.3.6.2299)
Конфигурация: Управление производственным предприятием, редакция 1.1 (1.1.3.5)
У нас ТСД CipherLab 8300. Необходимо подключить его к 1С.
Установили драйвер CP210x_VCP_Win_XP_S2K3_Vista_7_ для USB подставок терминалов сбора данных.
Подключили подставку к питанию и к ПК.
Установили 8300-GD09 - Прошивка и Генератор Приложений (V2.41-GD09)
Захожу в настройку Торгового оборудования добавляю, мне пишут что__( 
Терминал сбора данных "CIPHERLAB CPT-8300" успешно подключен.
Параметры компонент устанавливаются на соответствующей закладке (меню Сервис\Параметры)___
а в параметры не пускает пишет " ___( 
Ошибка при попытки отрыть форму настройки параметры модели: 
Ошибка загрузки обработки обслуживания:
Что нужно делать ? 
как быть? помогите пожалуйста, где я допустил ошибку*(( или что я делаю не так))
Какую последовательность каких действий необходимо совершить?
Win 7 видит подставку. а вот 1С...


  • 0

#2   Luqe

Luqe

      Рядовой

    • Пользователи
    • Сообщений: 6
    • Регистрация: 18-June 14

Отправлено 11 January 2016 - 07:43

Поможет кто решит проблему ?


  • 0

#3   Baskin

Baskin

      Рядовой

    • Пользователи
    • Сообщений: 3
    • Регистрация: 02-September 14

Отправлено 12 October 2017 - 13:34

Прошивка ScanCity? Многое зависит от прошивки. Обработку надо выбрать по типу прошивки 


  • 0

#4   onisan

onisan

      Рядовой

    • Пользователи
    • Сообщений: 3
    • Регистрация: 13-October 17

Отправлено 13 October 2017 - 15:54

с каждым ТСД идет диск на котором есть таблицы. Вот эти таблицы нужно загрузить в терминал перед подключением его к 1с.


  • 0




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных