Перейти к содержимому


Услуги программиста 1С
Профессиональные программисты 1С.
Весь комплекс услуг сопровождения 1С.

Курсы 1С
Бухгалтерам, менеджерам
и программистам.
Бесплатно!
Живое индивидуальное обучение по 1С.

Подрядчик строительства под Предприятие 7.7.


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5

#1   Т_А

Т_А

      Лейтенант

    • Пользователи
    • PipPip
    • Сообщений: 75
    • Регистрация: 19-May 09
    • Откуда:Луганск , Луганская Область , Украина

Отправлено 17 August 2010 - 13:39

Уважаемые форумчане!
Поделитесь, пожалуйста, конфигурацией "1С:Підрядник будівництва" или помогите разобраться с проблемой:
Скачала конфигурацию с интернета, но в ней не хватает (как я понимаю) самого малого - ключа защиты.
При запуске даже демоверсии выдается такое сообщение:
"Запуск системы защиты : Не найден ключ защиты - 0x18E1"
Программа запускается, но работать с отчетами не дает.
  • 0

#2   pepe

pepe

      Генерал-полковник

    • Пользователи
    • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
    • Сообщений: 1148
    • Регистрация: 12-April 08
    • Откуда: , ,

Отправлено 17 August 2010 - 14:05

Данная конфигурация работает с двумя ключами - один для 1С, другой для секции строительства. Если 1С поломать, будет работать только в части бухгалтерии, ключа (таблетки, лекарства) для секции строительства нет (по крайней мере я об этом не знаю).
  • 0
Спасибо не надо, помог - есть "+" в репутацию.

#3   Т_А

Т_А

      Лейтенант

    • Пользователи
    • PipPip
    • Сообщений: 75
    • Регистрация: 19-May 09
    • Откуда:Луганск , Луганская Область , Украина

Отправлено 18 August 2010 - 13:41

pepe,

Может Вы подскажите, как избавиться от такой проблемы в отчетах:

БухИт.ВыбратьСубконто(ВидыСубконто.Контрагенты);
{Отчет.ЖурналОрдерПоПоставщикам.Форма.Модуль(286)}: Значение не представляет агрегатный объект (ВыбратьСубконто)
У меня Бухучет, а этот отчет я скопировала с "Подрядчика".

  • 0

#4   pepe

pepe

      Генерал-полковник

    • Пользователи
    • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
    • Сообщений: 1148
    • Регистрация: 12-April 08
    • Откуда: , ,

Отправлено 18 August 2010 - 14:30

Отчет из подрядчика, использует компоненту строительства через которую передаются параметры обьекту БухИт. При использовании в простой бухгалтерии необходимо заменить (подставить) параметры, а не просто заблокировать вызов компоненты.
  • 0
Спасибо не надо, помог - есть "+" в репутацию.

#5   Т_А

Т_А

      Лейтенант

    • Пользователи
    • PipPip
    • Сообщений: 75
    • Регистрация: 19-May 09
    • Откуда:Луганск , Луганская Область , Украина

Отправлено 18 August 2010 - 14:59

pepe,
Пожалуйста, если можно более доходчиво (на пальцах) покажите как и где нужно подставить параметры. (я простой бухгалтер) Какой-нибудь простой пример.
  • 0

#6   pepe

pepe

      Генерал-полковник

    • Пользователи
    • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
    • Сообщений: 1148
    • Регистрация: 12-April 08
    • Откуда: , ,

Отправлено 18 August 2010 - 15:55

К сожалению, я не знаю состава компоненты и не могу подсказать, что надо подставить. Ответ я дал, увидев текст процедуры, в ее работу не вникал.
  • 0
Спасибо не надо, помог - есть "+" в репутацию.



Похожие темы

  Название темы Автор Статистика Последнее сообщение



Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных